Два бара от счастья часть 7

  Каждая стратегия вызывает меньше эмоциональных страхов, колебаний и опасений за неизвестное будущее, если мы заранее подготовимся к различным сценариям поведения рынка и даже к наименьшим неожиданным событиям.

  Здесь также приходит помощь, играя тактику на примере аналогичных событий из прошлого или демонстрационную версию цитат, ища (наблюдая) нетрадиционные решения и, наконец, заботясь о мельчайших деталях, которые могут оказаться решающими в наименьший ожидаемый момент. Некоторые вещи нельзя найти в литературе, они появляются только во время тщательного тестирования. Как те, которые включены ниже.
  Во всех стратегиях, в которых стоп-лосс установлен на минимальном или максимальном уровне ценовой волны (т. Е. На так называемых точках колебательного максимума или минимума колебания), почти правило состоит в том, что на этом уровне скрывается вся батарея стоп-лоссов, готовая к скрытию, что во всяком случае, аниматоры часто используют дотошно. На рисунке ниже я нарисовал этот уровень как минимум 2BB пласта с указанием областей расчесывания сплавов. Если это всего лишь волна позиционного вождения, курс должен вернуться довольно быстро из-за предела. В некоторых случаях выходом является ожидание закрытия сессии с ордером закрытия. Здесь в обоих случаях норма возвращалась после расчистки к ожидаемому увеличению:
 
  Я нарисовал дополнительную красную линию с надписью «стоп?». В исходной версии ордер на безопасность должен быть размещен как минимум на открытии сессии, то есть на свече № 2 на рисунке выше. Я сам использую немного другой принцип, чтобы дать ценам некоторое пространство для роста, что часто означает, что сначала курс движется обратно в направлении, противоположном желаемому в результате разрыва. Поскольку минимум сеанса, отмеченный номером 2, падает один раз ниже, один раз выше минимума сеанса № 1, поэтому начальный стоп следует рассматривать на минимуме минимума обеих свечей (или на максимуме обоих максимумов, если мы имеем дело с обратным формированием 2BB, после которого мы открываем короткую позицию) ,
  Поскольку 2BB также можно использовать на внутридневных барах (минутных, часовых), поэтому на быстрых рынках вы можете помочь, заказав «безубыточный стоп» или остановив соединение в позиции открытия позиции после выполнения определенного диапазона движения в нужном направлении, что защищает капитал от потерь (или частично, если мы обеспечиваем только часть товара). Например, для длинной позиции после увеличения на ширину, равную риску (риск = уровень входа минус уровень стоп-лосса), мы поднимаем наш стоп до нулевой точки. Если скорость снижается, а затем начинает стрелять, а затем возвращается к увеличению, ничто не мешает вам обновить свою позицию. Для многих возвратов от свинг-хай и свинг-низов нужны так называемые «Второй этап», а иногда даже третий, что означает, что рынку требуется определенный отрыв от крайностей, чтобы решить, следует ли повернуть назад (и наш 2ББ входит в область прибыли) или продолжить движение (запуская наши ставки). С такими возвратами вы также можете играть более агрессивно, увеличивая свою позицию на уровне входа в 2BB, пока стоп-лосс не нарушен.
  Много возможностей дают различные фильтры. Ранее я упоминал 2 средних значения, которые примерно определяют тренд. Я не предлагаю добавлять индикаторы / осцилляторы, потому что они мало полезны и торгуют только на основе самих цен. Однако вы можете фильтровать сами свечи в системе. Например, введя минимальный диапазон свечей, формирующих формирование (маленькие свечи часто ничего не добавляют к движению цены). Или, заявив, что обе свечи обязательно должны быть черными в 2BB формации, ведущей к росту (в оригинальной версии первая может быть белой).
  Перечисление всех трюков – это материал для книги, здесь я лишь призываю мыслить креативно в двух словах ?
 
  —Кат—