Ящики потери

Как показал Trystero в своей последней записи, если мы должны лучше выбрать свое собственное благополучие (не допуская ошибку), а полмиллиона злотых, оно обычно выбирают первое. По крайней мере, они делали главных главных фармацевтов, тем самым поддерживая практику, все эти тезисы, которые в течение многих лет психологи пишут финансистов и поведенческие вопросы, связанные с принятием принятия решений людьми в условиях неопределенности, или являются ли нашими вариантами, связанными с деньгами и инвестицией.
В предыдущем тексте обращают внимание на частую проблему нашей чувствительности к риску, в зависимости от которой мы имеем дело с суммами. Совершенно другой подход к потере 5 процентов, когда оно касается небольшого портфолио, так что убытки не угрожают нашему комфорту и должности, а также отличаются, когда эти потери на 5 процентов относится к очень большому количеству. Достаточно большое, что в нашем воображении мы начинаем преобразовывать его на все виды материальных товаров. «Я просто потерял машину хорошего качества», – за последнюю потерю могло купить поездку по всему миру. ” Такое мышление может парализовать наши умы, следовательно, использование различных видов упрощений, иррациональности и схем, чтобы выйти из другого дискомфорта. Одним из этих ловушек даже думает о результатах инвестиций в условиях «бумажных потерь» – до тех пор, пока он не закрыл должность, ваша потеря не существует. Независимо от того, что весь день инвестиций во всем мире в и днем ​​ценил активы, которые они не избавляются от, и мы контролируем эти ежедневные изменения и рассмотрим с точки зрения прибыли и утраты. Когда дело доходит до наших собственных денег, мы можем построить повествование в своих головах, что потеря превышает 50 процентов, это ничего. Кроме того, его реализация будет допущена ошибкой, неправильное решение или просто быть идиотом. И все же никто не делает это охотно.

Мы не можем сократить потери полосы пропускной способности, когда это будет означать допущение поражения […] предвзятости избежать действий, которые могут вызвать чувства сожаления и признаться близко, хотя иллюзорное различие между делом и пренебрежением – принимая и низробиемом – потому что чувство ответственности Для работ не так та же, как за халатность.
Даниэль Кахнеман, мышление ловушки

Самая сложная часть в опыте инвестора, это не знание методов анализа, сложные оценки, на сегодняшний день со всеми возможными новостями, он подавляет. Тяжелая часть борется с самим собой и с тенденциями, которые дали нам эту эволюцию.
С предыдущим текстом я задал вопрос о том, как справиться с убытками, когда они начинают появляться в отношении количества, где наш комфорт очень угрожает, хотя тот же процент их размера, не отличается от предыдущих переживаний. На самом деле ни один раствор, потом я побудил. Это не легко, потому что это требует определенной компетенции, но в основном освобождает нас от взгляда на потерянную номинальную сумму. Решение состоит в том, чтобы стать менеджером фонда, монтажным тестом. Таким образом, нет авторского метода, сложных сроков, подбор документов. Нет – просто следуйте банальному, цельному рынку и соревнованию и спокойно перенести любые убытки, зная, что другие испытывают это.
Тем не менее, конечно, проблема наших личных денег, но зарплата и бонусы должны облегчить эту проблему.
Один комментатор предположил, что предыдущая запись, воспользоваться нашими недостатками (когнитивные ограничения), чтобы справиться, даже с чувствительностью ловушки. Что-то вроде айкидо, используя силу врага в нашу пользу. На самом деле, многие игроки имеют свои решения в нескольких типах счетов – стабильно рискованно играть. Распределяет различные суммы и существует тестирование и реализация различных стратегий. Я полагаю, для некоторых это решение. Тот же принцип, который я использую подобное совершенно другое, принимая решения на выходе на пенсию, а также другие на спекулятивных.
Третьи – популярны, особенно среди игроков в FX – оплатите сумму счета, которая является весь депозит. Если вы сбросите счет, у них нет сожалений, потому что они были готовы к нему. Размер этой суммы также является сплавом. Я понимаю идею, но это как-то не понравилось мне. Этот протез является отсутствием дисциплины, и вера, что ставки глупы, поэтому я не буду состоит из. Кроме того, я не уверен, что решает проблему, потому что вы всегда можете оплатить дополнительную сумму для поддержания своей позиции, которая теряет, и мы уверены, что хорошее решение. Не говоря уже о систематическом поставке такой учетной записи.
Еще другие методы связаны с определенным сортом / накоплением прибыльных и убыточных транзакций. Поэтому мы не чувствуем дискомфорта. Он широко писал о Ричарде Талере, описывающий концепцию психического учета (ментальные счета).
Обратите внимание на пример портфеля компаний (я использую эту функциональность для службы Finance.yahoo.com). Скажем, что наш ведущий инвестор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *