Кто или какие рынки действительно начинаются? Часть 2

Лауреат Нобелевской премии Дэниел Канеман, чья книга «Ловушка мышления» должен знать каждый инвестор, обнаружил интересную познавательную ошибку в своем исследовании, которое имеет тщательный перевод инвестиционных анализов.

А именно, о каком-то образом бессознательном мышлении о том, что если мы знаем, что объяснение явлений, которые имели место в прошлом, мы получаем ключ к прогнозированию их в будущем. На самом деле, однако, это иллюзия до некоторой степени.
В мире линейных процессов, такой перевод прост. Если бросить камень, мы уверены, что благодаря знанию закона тяготения, что она всегда падает на землю. Даже уровень выше можно убедиться, о таком роде прогностических навыков, например, зная конструкцию и принцип работы автомобиля, мы сможем выявить и устранить неисправность. К сожалению, она не в таких комплексных системах, как мир движений валютных запасов, которые близки к хаотичности.
Тем не менее, мы пытаемся получить в этом опыте и квалификации, отчасти из-за отсутствия более совершенных инструментов, чем анализ мозга человека и прогнозирования, по-прежнему превышая самые лучшие, даже компьютеры. Или, может быть, просто сама отрасль, когда мы начинаем вводить его, показать нам на каждом шагу, что ключ к прибыли, чтобы узнать механизмы создания рынков.
Еще один психологический феномен налагается, который постоянно не дает нам покоя. Нам нужна необходимость понять мир и процессы, происходящие в ней, мы хотим знать причины и ссылки, мы не терпим белые пятна в нашем сознании. В противном случае, мы теряем чувство безопасности, мы теряем контроль над своей судьбой, мы теряемся в догадках, мы будем давать нам постоянный стресс и убиваем нас неуверенность.
Чтобы исправить это, мы ищем объяснение. Лучший простой, не требующий чрезмерного мышления и когнитивных усилий. Если что-то не согласен, или мы не имеем знания, мы создаем наши собственные интерпретации или мы придумываем возможные объяснения и факты на месте белых пятен. Яркий пример этого примера все теории заговора.
Это явление я однажды описал в записи по книге Н. Taleba – это называется Устный переводчик.
Поэтому многие инвесторы выбирают путь искать объяснение движений. Это ничего предосудительного, мы просто используем ум прогноз, как и в десятках других задач. Практика доказывает, однако, что в условиях такой большой неопределенности и случайности событий, такой подход к инвестированию может быть ненадежным. В следующей части я расскажу более подробно, почему, но многие слова чтение знают из собственного опыта, что найти ответы на вопрос «Что берет на рынках сегодня» не означает, что он будет идти на этой основе предсказать, что будет случиться с ними. Причина может быть сопротивление немедленно, или должна быть покрыта более важным тот, который поворачивает курс на 180 градусов. Или причины, мы не будем знать, на всех, и мы можем только удивить, что так закручивает эти цены, как маятник.
Если эта зависимость: «Я знаю, что и почему он на рынках, так что я могу прогнозировать» работать без проблем, он будет иметь достаточно практики, и мы получение прибыли. Несвободный, однако, пассивные инвестиционные продукты стали настолько модными.
Однако, это ничего не потеряно!
Напомню, что в первой части одного из 3-х вопросов, которые вы хотели, чтобы искать ответы здесь:
переводить ли объяснение движений рынка в лучшие инвестиционных результаты?
Речь идет не только о объяснениях, которые мы достигаем для веба-сайтов, анализа и рекомендаций, но и те, которые мы создаем сами по собственному усмотрению с помощью обработанной информации и наблюдений рынков.
Для того, чтобы ответить на этот вопрос еще раз на диаграмму, которая содержит всю мудрость инвестирования. Для достижения прибыли, то есть получить преимущество над рынком, они должны размещать друг с другом в одном 3 элементов, показанных на рисунке, приведенном ниже:

Ну, процесс принятия решений на основе ищут объяснения текущих движений могут стать составной частью двух наборов, показанных на рисунке выше:
1 / стратегии
Ну, метод «поиск объяснения движений», что позволит более эффективно прогнозировать рынки или просто под этими движениями, чтобы соединиться, вовсе не уступает, чем десятки других методов принятия решений в инвестировании. Ее точность не отклоняться от 50 или 60%, как и в случае целой группы других стратегий. И она может меняться до, в зависимости от временного горизонта.
Например, в течение длительного времени, если мы знаем, что за маточный Хоссом в мире, центральные банки стоят и выходят из пандемии, это объяснение этого движения достаточно, чтобы занять выгодную позицию. Но уже на мини-масштабе, если мы хотим, чтобы ставки, что рынок будет делать после очередного заседания ФРС, это может быть ниже, хотя мы уже знаем всю историю движения рынков после всех сообщений ФРС.
Кроме того, поиск объяснений часто является частью более широкой стратегии, в которой не менее важную роль не действует, например, в AF в качестве дополнительного инструмента.
2 / психология
Даже если отношения между объяснениями движений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *