Сколько стоит один день?

  Я на мгновение вернусь к проблеме, которая, вероятно, важна для многих читателей: имеет ли смысл каждый день искать объяснения движений рынка и что, с точки зрения инвестиционных результатов или спекуляций?
 
  Таким образом, я ссылаюсь на пункт №. 33 из этой недавней -> записи , которая является переводом 50 советов от Моргана Хауса.
  Этот момент напоминает нам об этом:
  То, что делают рынки в одночасье, в основном случайное / случайное. Присвоение объяснений краткосрочным ходам похоже на объяснение номеров лотереи.
  Я не собираюсь никоим образом защищать взгляды автора, тем более что его восприятие финансов и фондового рынка прочно укоренилось в классическом подходе с точки зрения ценностей, основ и длительных сроков, и даже не признает времени. На данный момент, однако, мое мнение сходится, несмотря на тот факт, что мои инвестиционные решения являются результатом совершенно другого типа анализа рынка.
  Повседневные изменения ставок, как и на любом другом временном горизонте, являются результатом действия сил спроса и предложения, за которыми стоит длинный ряд мотиваций. От типично технических (таких как арбитраж, создание анимации / рынка, индексация, автоматические алгоритмы или закрытие стопов), до осознанной реализации типичных целей и инвестиционных стратегий всех типов, до крайне нестандартных, обнаружение которых трудно сделать и оценить (например, манипуляции, ошибки, иррациональные импульсы). Они приводят к изменениям, направление и область которых нельзя ни предвидеть, ни коррелировать регулярно, что дает информационное преимущество предыдущему или предыдущему сеансу. Таким образом, речь идет о случайности изменений, которая не мешает появлению более длинных или более коротких ценовых трендов.
  Случайность и случайность вполне естественно связаны с играми и азартными играми, поэтому весьма удачное описание вычета однодневных движений фондовой биржи в цитируемой цитате как «объяснение номеров лотереи». Любое объяснение может быть как правдивым, так и неудачным, и хотя само действие инвестора может быть легко идентифицировано в направлении (например, «большинство продает»), мотивы, лежащие в его основе, обычно остаются в сфере отдаленных догадок, и поиск их часто включает в себя когнитивную ошибку, и иногда эмоциональный (например, гнев: потому что они снова манипулируют). Не говоря уже о том, что их достоверность обычно не поддается проверке, и отношения часто нелинейны (одна и та же причина может иметь различный эффект в зависимости от многих других факторов).
  Стоит ли заниматься этим с точки зрения вашей собственной учетной записи? Поможет ли это в прибыльности и принятии более точных, собственных решений? Самый короткий ответ: это зависит. От подхода к принятию решений, временного горизонта, убеждений, компетенций, навыков. И хотя я сам скептик и мне не нужно искать такую ​​информацию, я считаю ее небольшим преимуществом определенного рода.
  Мы сами объясняем ходы и / или полагаемся на помощь аналитиков и комментаторов. Даже если мы не считаем, что их компетенция в этом отношении выше среднего, по умолчанию мы предполагаем, что они обладают более широкими знаниями о текущих событиях. Однако заслуживает ли это доверия объяснение причин изменения цены? Знание о том, что 90% заказов в этот день пришло от инвестора X, приближает нас к правде о его мотивах? Разве не достаточно того, что цена изменилась, потому что кто-то много покупал, и все? Мы теряем что-либо из наших знаний без этой информации?
  Я знаю, что может быть ответ от многих глоток: да, эта информация актуальна. Я также знаю, что мотивирует такой ответ, и я могу назвать наиболее важные причины в этом случае:
  – собирая информацию, мы находимся в иллюзии большего контроля, хотя исследования и статистика говорят об обратном,
  – Гомо Сапиенс нуждается в своих генах, чтобы слушать и создавать истории; они облегчают запоминание и получение опыта, создавая эмоциональную приверженность,
  – любопытство и удовлетворение его создают больший порядок в уме и облегчают понимание мира,
  – нам нужны объяснения для каждого из наших собственных действий, взглядов и убеждений, а также диссонансов и ошибок; независимо от их правдивости,
  – таким образом мы проверяем и сопоставляем наши прогнозы и прогнозы
  Конечно, наши собственные переводы или переводы аналитика, обремененные ошибками, субъективными суждениями и приправленные случайностью и случайностью, не приближают нас к истине, но удовлетворяют умственный голод информации и позволяют нам составить собственное видение восприятия мира. Однако остается самый важный вопрос: как это помогает в принятии решений, точности ожиданий и прогнозов и, следовательно, будущей прибыльности ???
  Хотелось бы, чтобы все помогали как можно больше! Наблюдения и цифры, однако, утверждают, что реальность гораздо более жестока. Homo sapiens – довольно дефектное существо, когда дело доходит до предсказаний, независимо от того, сколько информации вы ему предоставите! Поэтому он сделал довольно эффективное изобретение: защитные, автоматические или умственные сплавы, которые помогают управлять риском. Или он научился игнорировать этот риск, например, используя метод индексации с использованием ETF или «купи и забудь».
  Объяснения однодневных изменений, независимо от того, насколько они близки к истине, не помогают долгосрочным инвесторам. Нынешний пятилетний бум в принципе обусловлен одним мотивом – потоком дешевых денег, и его прерывание стало проблемой долгов стран или также беспорядков с открытыми пенсионными фондами у нас. Однодневные объяснения не способствуют намного большему, чем беспокойство, они – только гул. Здесь вам нужно мечтать «долгосрочная история».
  Для краткосрочных игроков объяснения при необходимости даются в режиме реального времени или заранее. Истории о том, что было и почему не имеют практической пользы, кроме эмоционального спокойствия, как в вышеприведенном обмене. Да, есть исключения. Если Lehmann Brothers обанкротится или где-то произойдет переворот или война, то с гораздо большей вероятностью, чем обычно, вы можете использовать так называемые Теория Разума, которая состоит в том, чтобы угадать, что они будут делать и как другие будут реагировать. Однако только для регулярного заработка недостаточно даже значительных инцидентов …
  Наконец, я предлагаю обратить внимание на еще одну важную вещь: придумывать причины для движений – это своего рода переосмысление – сопоставление фактов с последствиями, то есть изменение порядка. Это может быть понятнее на примере:
  Предположим, что после значительных отрицательных данных по любому инструменту, на стороне продажи и короткой продажи, много трафика, а на стороне покупки было только одно учреждение с огромными заказами, рассчитывающими на большое предложение. В результате ставка повышается, что также обусловлено стоп-лоссом. Какую историю мы получаем или создаем после сеанса, не зная деталей потока заказов и фактических мотивов обеих сторон? Часто тот, который считает плохие данные хорошим предзнаменованием, хотя на самом деле это не имеет значения для более широкой картины.
  Один день может иметь значение в контексте, компоненты которого я перечисляю выше. Но действительно ли обнаружение стоящих за этим намерений действительно имеет отношение к прибыльности? Возможно, у меня нет доказательств этого, хотя я не исключаю, что они существуют.
  -
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *