Возвращение на рынок – не просто теория

  Поскольку идея определения уровня безубыточности и восстановления позиции представляется противоречивой, это означает, что она заслуживает более широкого комментария. Я постараюсь сделать это как можно более практичным.

  Я бы не стал поднимать проблему возвращения на рынок после проверки, если бы я сам не перетренировал его и не был убежден в его важности для повышения эффективности. Ранее мне казалось, что эта идея подходит скорее для исключительно нестабильных и быстрых рынков, пока она не вывела меня из ошибки, кроме Кертиса Фейта, одного из самых эффективных в команде Черепах. Хотя вся его команда «черепах» получила в свои руки одинаковый инструмент, то есть систему разрыва канала со строго определенными параметрами, каждый из них имел право выбирать настройки одного из двух стоп-лоссов и одного из двух значений ширины канала. Они работали только по фьючерсным контрактам ежедневно, на долгосрочных тенденциях четверть века назад, то есть во времена, когда рынки считаются относительно менее колеблющимися, чем сегодня. Другие в группе полагали, что Вера стала доверенным лицом дополнительных стратегий, скрытых от остальных, которые он неоднократно отрицал. Однако важно то, что отличается – в их базовой системе был встроенный стоп-лосс в 2 раза по 20-дневной изменчивости, рассчитанный по уровню открытия, в то время как в качестве альтернативы они могли выбирать так называемые «Стоп-стоп» (wipsaw-внезапное изменение цены, внезапность, шум). Этот второй сплав был выбран Фейт, и его величие было? отклонения от 20 периодов, также рассчитываются с момента открытия позиции. Естественно, что этот сплав попал во много раз чаще, отсюда и его название. Несмотря на то, что он был менее точным, он обеспечил большую прибыльность, как говорит Кертис в своей книге. Спонсоры всей программы, то есть Деннис и Экхардт, подумали о том факте, что запуск по короткой ставке не исключит участия в трендах, которые могут появиться в последующие дни, и поэтому их идея состояла в том, чтобы просто вернуться на рынок на том же уровне, что и первоначальная запись. При условии, что основной сплав, то есть сплав с двойным отклонением, используется остальной частью команды в целости и сохранности. Эта короткая остановка состояла не в том, чтобы заставить брокеров зарабатывать на этом деньги, – это скорее один из элементов контроля риска и эмоционального соответствия личности трейдингу. С другой стороны, в системах следования за трендом вы не можете оставить какие-либо тренды, потому что они определяют смысл всей тактики.
  С технической точки зрения и системных последствий я также не могу позволить себе уходить от тенденций. Проблема возвращения на рынок, если она поддерживается практикой, перестает быть проблемой во многих отношениях, независимо от того, что вызвало устаревший выдох. Я хотел бы предвосхитить такие замечания, как «упомянутый выше стопор (WS) отличается от стопа безубыточности (BE), который я описал». По сути и действию наверное да. Однако я обращу внимание на другой аспект. WS помещается сразу после загрузки в позицию, и она настолько статична, что после быстрого движения цены в желаемом направлении, даже значительными объемами в течение следующих нескольких дней, транзакция все еще может быть закрыта с убытком (следовательно, стоп-лосс). С другой стороны, BE обладает большей динамикой, потому что он действует почти как трейлинг-стоп практически сразу и помещается ОДИН РАЗ после определенного количества движения в желаемом направлении, не допуская потерь, как в случае WS.
  Есть много реальных ситуаций, когда остановка BE очень полезна для меня. Например, когда позиция уже в какой-то степени прибыльна, но я должен покинуть компьютер (особенно с 24-часовым Forex), и я не могу контролировать развитие ситуации, и волатильность значительна (например, на момент публикации экономических данных). Основополагающий принцип инвестирования учит: прежде всего защищать капитал. Я также использую безубыток, когда на различных инструментах много сигналов, и я могу позаботиться о них спокойно, потому что я где-то закрепил позиции. Кроме того, когда волатильность рынка возрастает, и нет возможности автоматической обработки хвостовых сплавов, BE является некоторой частичной поддержкой. Кроме того, я признаю, что чувствую величайший комфорт в двух ситуациях:
  1 / когда транзакция развивается настолько триумфально, что за время ее действия не ломается ни стоп-лосс, ни тест на скорость BE – это, вероятно, то, о чем вы обычно мечтаете
  2 / когда после преодоления ставки BE рынок, однако, возвращается на свою полосу в соответствии с первоначальным прорывом – это не только отличный технический сигнал, но я также чувствую себя комфортно, зная, что наименее стойкие и неверующие только что встряхнулись или были вынуждены занять позицию что я обычно увеличиваю размер моего
  Конечно, я не собираюсь никого убеждать в подобном поведении. Я просто представляю возможности и альтернативы. Если в статистике говорится, что 80-90% инвесторов, регулярно вкладывающих средства, “сокращают прибыль и позволяют потерям расти”, то я буду первым, кто расскажет вам о стратегии – установить уровень безубыточности, а также подумать о том, как вернуться на рынок “.
  Все началось с одного из предыдущих комментариев читателя с признанием: я защищаю себя, закрепляя свое положение в месте его происхождения ». Самым простым тестом в предыдущих записях я пытался показать, что у него есть цена, потому что он может разрушить прибыльность. Но это был всего лишь один простой пример. В других условиях, с дополнительными фильтрами, возможно, что BE может оказаться не только эмоционально комфортным, но и эффективной тактикой.
  Нет особой необходимости делать дополнительные тесты, чтобы проверить влияние скорости BE + возврат в игру. Это может быть аппроксимировано путем сравнения CAGR и maxDD в пробойных испытаниях по 10-ти периодическому каналу без и со сплавом BE в предыдущих 2 записях. Предполагая, что мы возвращаемся на рынок каждый раз, но в то же время мы фильтруем худшие первичные записи, мы не теряем слишком много прибыльности, в то время как наше самое большое уменьшение капитала уменьшается на 15-20%.
  Мне очень жаль, если эта статья вышла слишком личной или чрезмерно обременительной для некоторых в некоторой степени. Вы всегда можете попросить дополнительные объяснения. По возможности я отвечу, как в случае с провокацией? Зачем показывать то, что не работает “. Провокация – это только вызов для меня: «Ну, во-первых, я разочаровываю тех, кто знает все» – этот блог также должен демистифицировать, раскрывать мифы и выдвигать все «сенсационные» стратегии в шинах. Если вы действительно взяли книгу Джона Мерфи «Технический анализ финансовых рынков» только из того, что действительно имеет какое-то значение для зарабатывания денег на фондовом рынке, при всем уважении к автору, она могла бы состоять из нескольких страниц. В противном случае «клуб заработка» состоял бы из 90% участников рынка, а не из 10%, в то время как Джеку Швагеру и, опять же, здесь клевету на саму землю, не пришлось бы зарабатывать на жизнь, вкладывая свой фонд средств в другие фонды. Но нет лучшего способа проверить это как эмпирическое тестирование. Однако вы не можете проверить все теории в одной записи. Не говоря уже о том, что то, что кому-то может показаться бесполезным, другие способны прекрасно сочетать свои собственные стратегии.
  – * Катай * –