Два инвестиционных подхода для записи записи

Запись ниже небольшая, но как практические упражнения от рационального инвестирования и психологии.

Пластинка рынка обычно Squeeks своего следа в сознании инвесторов, а также тех, кто активен и те, кто только пытается.
В первом из них, своего рода Werwa вызывает, волнение, раздражение, особенно когда у них есть активы, применяется запись. Я пишу это по случаю ожидаемого записи парика. С другой стороны, до тех пор, пока не рекордно упакована активы, вы можете проснуться своего рода гнев, сожаление, депрессию.
Записи этого типа проходят через носитель и изменяются всеми людьми и случаями, и именно так это сигнал для интересов потенциальных волонтеров.
Иногда, однако, она заканчивается так, что после длительного роста, новая вершина вокруг самого высокого уровня данной волны, а затем зажигает свет и продавцы теряют по дороге на юг и свежемолотый пекарские инвесторы оставаться с потерями в течение длительного время.
Я не знаю, может ли это на данный момент, но давайте посмотрим на идеальный пример с января 2018 года, когда саммит был побежден, и рынок рухнет. Если кто-то тогда сделал саммит покупки акций, он не мог восстановить свою столицу по сей день. Это, очевидно, упрощение, так как пакет действий не то же самое, как экранопланов, но в эпоху ETFs и индексные фонды мы не далеки от того, что такого рода сценарии описывают только на примере индексов, для которых все больше и больше этого инструменты содействие инвестированию (наиболее частые пассивный Его форма).
Представьте себе такие 2 сценария:
1. Va Banque
Мы покупаем парик для доступного капитала 23.01.2018 после курса записи, который не является редким симптомом новичков и продолжать ждать мести.
2. Мы останавливаем фантазию и купите голову или рассрочку.
Это метод так называемой DCA (усреднение в долларах). Он состоит в том, что каждый определенный период времени мы просим некоторую сумму, и мы покупаем те же акции или активы за ним. Если цена упадет в то же время, мы покупаем больше таких же долей, когда она растет – меньше.
Я сделал такое симуляцию по данным парика из дня записи, и кривые капитала с прибылью выглядят так:

Источник данных: POSSA.PL
Синяя кривая – покупка парика для всей столицы. Как вы можете видеть, мы бы не восстановить этот вклад в этот день, не говоря уже о потенциальной потере, если я положил его в облигации или любых средствах. По пути, почти 50% снижается стоимость наших инвестиций на бумаге, а в Bessy Covidowa, более чем один инвестор может избавиться от этих инвестиций с потерей.
Красная кривая – это инвестиция в рассрочку (DCA). Таким образом, мы проводим первую часть средств на покупку экраноплана по той же цене, как выше, то есть на уровне записей. Затем, каждый квартал, на 1-й сессии января, апреля, июль и октября, мы покупаем парик для последующих порций капитала, всегда одинаковы ценным. Эти покупки видны как короткие, вертикальные увеличения в нашей столице на этом графике.
Инвестиционные инвестиции приносят несколько выгодных последствий в этой ситуации:
Окончательное значение инвестиций выше, чем разовые покупок на 23%,
Мы достигаем прибыли,
Парик не побил рекорд, но наш взнос инвестиции этот рекорд до сих пор можно наслаждаться,
Костюмная капитал по пути значительно ниже, чем процент,
Мы не считаем, что мы купили только намного дешевле на вверх,
Нам не нужен первый взнос для покупки в самом начале,
Даже когда у нас на самого начала все столицы, мы можем разместить несвязанную часть его части, например, в облигациях до тех пор, пока не будут выпущены следующие платеты.
Существует минус, что не может быть видна в этой симуляции:
Если запись избита, и курс все время просыпается, то однажды покупка будет более прибыльным, чем в рассрочку. Однако, глядя на обратную статистику, легко обнаружить, что многие из этих типов записей закончились после этого.
Мы еще не в Америке, где индексы регулярно берут свои записи, но даже там метод DCA популярен.
-угол-