Новый взгляд на старые свечи, часть 4

  Подсвечники, к сожалению, являются наиболее популярными в смысле возникновения и анализа, почти случайными и, следовательно, любыми. В буквальном смысле.

  Одним из них является HARAMI , который не был переведен на польский язык. Может быть, лучше, потому что это имя поэтично озвучено. И кроме того, как бы выглядело примечание в комментариях: «Рынок достиг стадии беременности», потому что так переводится слово с японского на польский. Другой перевод, точнее – что-то внутри другого объекта.
  У нас есть бычий харами (бычий рынок) – когда после периода спада (первая) формируется черная свеча с длинным телом (или красная на цветных графиках) и следующая (вторая), обычно так называемая Бобина (с небольшим диапазоном изменений) подходит всем в пределах первого. Эта договоренность теоретически предвещает обратную тенденцию к росту.
  I Медведь Харами (медвежий рынок) – после подъема длинной белой (или зеленой) свечи и катушки внутри нее на следующей сессии, объявляющей о падениях.
  В каноническом варианте шпульки в обоих вышеперечисленных расположениях должен быть цвет, противоположный предшествующей им свече, но формация также считается действительной, когда оба имеют одинаковый цвет.
  Интерпретация HARAMI в ее простейшей версии: движение остановилось и колеблется, куда идти дальше, но в оригинале им приписывают свойства, обращающие текущую тенденцию.
  Однако в анализах я уже видел самые странные интерпретации, такие как то, что они являются предварительным просмотром flauta или бокового движения. Или можно проанализировать харами, созданными во время такого ненаправленного движения, хотя традиция требует, чтобы они венчали более длинные тенденции и не появлялись ни в какой точке. Потому что последний похож по форме на аккрецию от западной версии A.T. – так называемый внутренний бар (анг. внутренний бар), единственным условием существования которого является то, что максимум второй свечи находится ниже первой, а минимум выше. Все что угодно может родиться от этой «западной» договоренности.
  А как Харам у Булковского? Тесты ясно показывают, что изменение тенденции после ее появления почти на уровне случайности, что означает, что вы также можете бросить монету, чтобы выбрать дальнейшее направление. В статистической книге для выборки из всего 20 000 случаев формирования, приведенной в общих данных, их просили гораздо больше. Пропорции следующие:
  МЕДВЕДЬ ХАРАМИ (теоретически обращает вспять рост):
  – генерируется во время подъемы в 47% случаях предвестником обратные тенденции – генерируется во время медведя 50% случаев объявленной обратных тенденций
  Поэтому де-факто Харами является продолжением формации.
  ХАРАМИ БЫКА (теоретически меняет направление падения):
  – Результатом на медвежьем рынке в 51% случаев было провозглашение обратной тенденции – Результатом на бычьем рынке в вестнике в 53% случаев была провоцирование изменения тренда
  Что это значит? Практически плохая полезность как «край» (рыночное преимущество). Курсы с немного отличающимися вероятностями выделяются из обеих систем и вверх и вниз. На рисунке ниже показано «неудачное» отступление, которое должно произойти после формирования медвежьих харами (красная граница).
 
  Стоит вспомнить и спросить авторов анализа, на чем они основывают свои прогнозы, если они используют HARAMI на обоях.
  Конечно, Булковский тестирует обе формации с помощью дополнительных фильтров, которые немного улучшают производительность – такие элементы, как: – длинное тело первой свечи – объем при прорыве – цвет первой свечи после создания of формации – разрыв в формировании первой свечи после формирования формации – местоположение относительно среднего значения за 50 дней Все это стоит рассмотреть в ваших собственных тестах.
  А как выглядит средняя статистика трафика через X дней после формирования.
  Харами быка на нисходящем рынке, когда происходит реальное движение вверх: – через 1 день после завершения формирования – увеличение на на 2,06% – через 10 дней после – увеличение на 4,05%
  Медведь Харами на бычьем рынке, когда происходит реальное нисходящее движение: – через 1 день после завершения формирования – уменьшение на 1,01% – через 10 дней – уменьшение на 2,31%
  Cdn
  – *** Катай *** –