Вернуться к стандарту

Много в последнее время было вовлечено вокруг столицы возвращения к повышательным компаниям. Как всегда на рынках, больше быстрых ответов, чем вопросы и ответы иногда не ранее заданные вопросы. У многих есть какие-то теории, но нет удивленных, например, совместным и несколькими долгами и акциями. Поэтому давайте посмотрим на возвращение капитала к компаниям роста через призму динамики роста.
Один раз в то время как мы смотрим в боссические блоги для одного из самых интересных показателей, которые появились в последние годы. Рассчитывали на ФРС из Атланты GDPNN, что позволяет оценить динамику экономического роста должным образом в перспективе, а не раз в квартал, как и другие данные, которые они делают. В США этот подход имеет больший смысл, чем, например, в Польше в, из-за привязанностями местных экономистов для измерения ВВП в годовой версии или – как иногда мы шутим в Европе – точка. В этой системе измерение или оценка модели ВВП возможны должным образом в работе с учетом каждого раздела данных, которые переводятся в изменение динамики ВВП.

Если мы посмотрим на последние Оценки GDPNN, мы увидим, читаемый поворот, и на самом деле изменение тренда, хотя это будет более тщательно, чтобы сказать тенденцию. Глядя на график, вы можете увидеть, что саммит динамику роста экономики после выхода из санитарного режима США уже уже позади. В ближайшее время ВВП будет ближе к стандарту, чем фейерверк, который мог проходить только после периода исключительного краха. Экономический цикл постоянно находится в ранней стадии, но трудно ожидать, что в ближайших кварталах ВВП США вырос с динамикой 10 процентов, которые имели место в середине второго квартала. Эффекты базы данных также становятся выявлены.
В этом контексте я предлагаю взглянуть на возвращение капитала до восходящих компаний и оттока от циклических компаний. Это просто больше не существенное оправдание для броска на циклические компании, которые будут работать в настоящее время в контексте экономического стандарта, чем ситуация, которая когда-то произойдет, возможно, 100 лет. Поэтому, когда мы задаем себе вопросы «псих рост» NASDAQA КОМПОЗИТОВ, примите во внимание тот факт, что рынок маркетинговой компании в последнее время был относительно дешевым для конкуренции, и компании были динамически динамично, как другие. В увеличении NASDAQA больше является возвращением к нормальности, чем причинах сомнений.