Достичь новых высот, часть 2

  Существует еще один тип ценового пика, который стоит упомянуть, продолжая эту тему.
 
  Я добавил ту же диаграмму из предыдущей записи линий другого типа – помеченных на рисунке [зеленым цветом :
 
  Это пики низкого порядка – нет абсолютных записей исторических списков компаний, которые я использовал ранее в красном, но новые локальных пиков , [19459011 ] появляется во время коррекционных волн. Они всегда ниже исторически самых высоких уровней, то есть красного пика. Вы не можете пропустить их, если рассмотрите проблему «покупки акций сверху инвесторами», как определено в предыдущей записи. Тем более, что «покупка на вершине» является достаточно емкой концепцией, потому что просто невозможно отделить полезное от плохого.
  Они возникают, когда скорость повышается после предыдущих снижений, начиная создавать локальные минимумы и максимумы котировок. В основном их можно определить следующим образом:
  – при коррекции восходящего тренда курс включает в себя отверстие (например, как в точке № 1 на диаграмме выше), а затем начинает подниматься вверх,
  – есть коррекция той высоты, у которой отверстие (№ 3 на графике) больше, чем предыдущее (№ 1),
  – курс поднимается дальше и пробивает локальный максимум, разделяя обе дыры (номер 2 на графике), который все еще ниже, чем последний исторический максимум ( абсолют ).
  И такие пики также могут быть инвестиционной возможностью.
  Как они на практике хуже или лучше абсолютных записей, отмеченных красным и проклятых инвестиционным экспертом, упомянутым выше?
  В то время как он всегда существует только один в настоящее время непобедимый абсолютный пик, локальные пики, еще не пересеченные курсом бумаги, могут существовать, многие, даже десятки [ 19459007]. Особенно это относится к долгим и глубоким спадам, которые вызывают формирование «ложных» локальных максимумов, то есть тех, которые не приводят к дальнейшему увеличению. График показывает несколько из них в последней нисходящей волне. По сравнению с последним абсолютным пиком они выглядят как «дыры», это правда. Но в своей массе мысленно они могут быть гораздо большим бременем и ловушкой , чем абсолютные пики, с которыми мы имеем ясную ситуацию, связанную с появлением, значением, риском и ориентацией на будущее.
  Очевидно, что локальные пики могут приносить прибыль немного выше, чем последний абсолютный пик. Тем не менее, следует также понимать, что иногда медвежий рынок превращается в банкротство или спуск до уровня мусора, , поэтому локальные дыры в качестве указателей силы бумаги во многих случаях кажутся очень бесполезными, [ 19459006] самое большее, они определяют изменения и продолжение локальных тенденций . В отличие от них, абсолютные пики почти всегда указывают на преобладающую силу спроса (независимо от причины), особенно когда коррекция после их возникновения становится довольно поверхностной и короткой, и в то же время определяют силу наиболее важного текущего основного тренда и, следовательно, качество самой компании.
  Хотя абсолютный пик всегда d e заканчивается в соответствии с очень явными критериями , локальные максимумы иногда могут ставить проблемы в этом отношении (я использовал один метод, который не означает, что лучший), и во время нисходящего тренда генерировать ложные ожидания [ 19459011]. В качественном смысле они не соответствуют абсолютным уровням исторических записей , но, тем не менее, они необходимы там, где абсолютные максимумы остаются нетронутыми. Некоторые из их преимуществ могут быть использованы, подробнее об этом в ближайшее время.
  –kat—