Инфляция. Наконец.

Помните ли вы читатель времен, в котором фондовые рынки и центральные банки обвиняли, что они не могут вызывать инфляцию, кроме инфляции активов? Что дешевые деньги только 1 процент, спекулянты и банкноты? Похоже, это наконец-то преуспело. Все работает должным образом.
Инфляция действительно ускоряется в мире. Не так много, святых больше, но давно так называемые Инфляция финансовых активов больше не вызывает больших эмоций. Цены на базовые потребительские и более роскошные продукты растет. Подержанные автомобили дороже для гонок с новыми, а новые можно забрать из «Эта опция, будет доставлена ​​как закончить проблемы». Многие вещи не могут быть куплены, а другие продаются в абсурдных ценах до двух лет. Я не проверял, если локомотивы зубили, если кто-то помнит шутку от 80-х годов в PRL.
Роль отпущения от действий взяла на себя рынок недвижимости, которую его недоступность начинает вызывать все больше и больше эмоций. В США уже есть дискуссия о решении от прошлого об исключении цен на недвижимость от инфляционных счетчиков, которые рост нынешнего увеличения примерно на 20 процентов, имел бы высоко завоеванные показания инфляции в США. Весь надежда, конечно, что прыжок цен является временным, потому что цепочки поставок поощряли, поощряют модель управления запасом, просто не выдерживающую столкновение от пандемии, и потребители бросились за покупками в будущем путем блокировки.
С точки зрения спекулянта, это хороший момент благодаря спуску с выстрела выстрела различных моралистов, которые увеличиваются цен на активы, хотели увидеть привилегию, а не рыночный механизм. Когда рыночный механизм достиг уровня потребителя, борьба за «перила» переехала в другие поля и может быть успокоиться, чтобы посмотреть на следующую войну на слова. Потому что насколько все затвердевает, это более дорогие действия, которые легче объяснить. Компании, в конце концов, имеют собственность, прибыль и флип – когда они могут – цены на потребителей. Каждый должен быть удовлетворен. Ну, помимо спасения, но у них не было немного с двух десятилетий, и они борются с оскорблением «арендатора».
Для баланса, давайте добавим, что с точки зрения инвесторов, период не так удобно, как может показаться. Инфляция – особенно в сочетании с более низким экономическим ростом – создает проблемы. Существует конкуренция для акций, вы можете ожидать увеличения стоимости кредита, рентабельности облигаций и всего этого, которые не видят различных экономических любителей, которые только увидят прибыль для арендеров в увеличении. Мы все входим в фазу – и инвесторы и потребители – в которых она придет, чтобы погасить «кредит», принятый первым, чтобы выиграть с финансовым кризисом, а затем расширился, чтобы победить с экономическими последствиями пандемии.