Защита от ошибок MPC

Радость на прошлой неделе о возвращении инфляции оказалась довольно хорошими проблемами прогнозирования, которые сосредоточены на внимании экономистов, инвесторов и обычных людей сегодня. Последние два дня на WSE привели дозу волатильности, что только центральные банки в мире смогли побуждать на биржах. WSE в целом проигнорировал действия MPC как отсоединенной от проблем, которые живут рынок в Варшаве. На этот раз это другое.
Критика мероприятий по монетарной политике сегодня легко. Вот почему я не буду думать о внутренней жизни своих членов и компетенций части состава. Интернет делает это с большими эмоциями. Тем не менее, я хотел бы подчеркнуть тривиальный факт, что MPC, похоже, дублирует ошибки многих центральных банков в Европе и задерживается в своей деятельности, как и большинство центральных банков, очарованных Федеральным резервом. Все мы знаем, что некоторые европейские центральные банки пытаются действовать как ФРС, хотя есть иное правовое и конституционное место, чем ФРС.
Однако трудно не заметить тот факт, что реконструкция Совета денежно-кредитной политики означало, что мы были с инфляцией, такие как HimilesBach с английским языком. Цены выстрелили, MPC пришлось реагировать на паническую границу, которая больше переговаривает о самих настроениях в MPC, чем о реальном тушении инфляции. Эффекты текущей деятельности – если, конечно, MPC не рассказывали свои шаги на следующих заседаниях и не применяют радикально крутой путь денежной силы – они будут видны в экономике на двоих, возможно, три четверти.
Действительно, MPC был в ловушке между борьбой против инфляции, укрепление злотых, которые могут нанести вред экспорту и, наконец, напочечники правительства, которые начинают чувствовать последствия инфляции в счетчики популярности. Для MPC и NBP сегодня они не потеряли доверие на рынках, но игроки и инвесторы знают, что это больше не является центральной банковской моделью, в которой можно ожидать согласия маркетинговых механизмов формирования, например обменных курсов. Вмешательства стали стандартными и должны учитываться в прогнозах и инвестициях.
В этом контексте я бы осмелился провести тезис, что мы наблюдали за злой, что мы смотрели в последние недели, не последнее слово, которое рассказывает о поставках. Я бы не исключил сценарий, в котором NBP будет снова сделать это – во всех играх на зарубежных рынках – рождественский подарок в конце года и улучшит результат портфеля иностранного акции с процентом от некоторого вмешательства по улучшению Прибыль Центрального банка в целях уплаты денег в бюджет.
Для яркости это не денежные преступления. Это риск, который появился благодаря такому, а не другому определению модели денежно-кредитной политики президентом Глапински. Многие центральные банки запускают подобные виды деятельности. Турецкий должен работать даже в плоской модели и считаю, что инфляционная цена увеличивается кредитная цена. Быть инвестором не борется с политическими фактами, он только движется с осознанием новой ситуации. Наш факт, что мы должны учитывать прошлое и риск будущих ошибок, совершенных Советом монетарного политики (и другими BCS). И защищать себя против своих последствий.