Капрыная Войка длинные условия

Давайте и дальше продолжать нить начатой ​​в предыдущей записи – относительно вступления рынка и возвращения ноги в долгосрочной перспективе. Давайте немного имеющиеся данные, но, возможно, несколько иначе, чем это обычно принято.
Наиболее распространенный способ показать, как долгосрочные деньги могут работать на нас, является принятие некоторых постоянных ежемесячных платежей. В то время, то лучше всего извлечь выгоду из этих трех элементов, время, терпение и systemativity. Итак, давайте посмотрим, что может произойти в случае инвестора из Польши, которые могли бы принять такую ​​стратегию. Конечно, помня о том, что только сегодня инвестор имеет доступ к (как дешевые) инструменты, которые имитируют индекс. В прошлом, он мог воспользоваться инвестиционными фондами (с очень высокими налогами), или miniwig20 единиц индекса. Давайте также знаю, что наше выделяет инвестор 10 процентов от каждого платежа (это основано на ВСО данные о средней сумме вознаграждения). На данный момент, несколько оговорок стоит принимать снова. Может быть, это должно быть в начальный период предположить, что инвестор получает меньше средней заработной платы (в конце концов приходит на рынок труда), и в будущем его доход растет. Или, что она в состоянии подавить меньше. Однако, это уже детали. Конечно, моделирование нереально, в целом, что первые инвестиции в 1991 году он смог выделить только PLN 17,7 (с учетом деноминации), за такую ​​сумму он не был в состоянии купить уверенность акций (пять перечисленных). Давайте Первый результат моделирования Нашего. Когда откладывая месяц 10% от средней заработной платы и инвестирования на фондовом рынке, который имитирует экранопланов (с учетом выплаченных дивидендов), наш систематический инвестор после тридцати лет имели сумму PLN 244,387. В то же время, не стоит забывать, что 96 999 злотых будет тратить на свои инвестиции, а это означает, что он будет получать 152 процентов.

Много это или мало? Можно или нет? Какие эмоции бы его после более чем 15 лет инвестирования, в августе 2007 года – февраль 2009 года, когда его капитал будет падать от уровня 150000 до 52 тысяч, приближается количество платежей Такой ситуация будет защищать от панического беспокойства и закрытия. положение , чтобы сохранить хотя некоторые из заработанных денег? Есть ли иногда повторять некоторые сторонников долгосрочных инвестиций – это не стоит беспокоиться о периодических колебаниях Что происходит с психикой инвестора, который имел 120000 прибыли и вдруг от одного месяца на месяц расплавы, приближается количество платежей, принимающих fifteen-? год прибыль. Является ли систематическая и время защитить нас от когнитивных ошибок? Давайте теперь посмотрим на результаты десятилетних людей, начиная свои инвестиции в 1991, 1995, 2000, 2005 и 2010 годах. Пять различных инвесторов или инвесторов, в пяти различных моментов инвестирования в течение десяти лет, откладывая 10 процентов от средней заработной платы каждый месяц. Опять же, Capital Line и кредит платежей можно увидеть.
Пять различных инвесторов. Пять история борьбы с рынком. Лучшие из них получили 138 процентов в течение десяти лет, чем совместно инвестировали. Хуже всего есть результат едва 4,3%.

Этот 1991 год был, пожалуй, самым счастливым. Через два года, его капитал значительно увеличился, а затем был «безопасный» буфер выше уплаченной суммы.

Один с 1995 по его желаемому прибыли ждали в течение восьми лет. Иногда он был чуть меньше, чем он вложил иногда немного больше. Вы бы остановиться так много времени в реальной жизни? И он по-прежнему считает, что такие инвестиции имеют смысл?

Один с 2000 стоял перед другой проблемой. После того, как три с половиной лет ожидания, он вдруг стал хорошо зарабатывать. В какой-то момент он был в три раза больше, чем он заплатил за весь выигрыш в ближайшие 21 месяцев и падение ниже уровня платежей. Представьте себе, что происходит в его голове. Прочный? Будут ли они верят в боли длинных сроков?
Один с 2005 года, после десяти лет, имеет почти столько же, сколько он заплатил. Его прибыль тоже не уйти от того, что он вложил. Иногда он выиграл, иногда проигравших.

Это один из 2010 имеют подобный опыт, как и предыдущие, хотя последняя стадия десятилетия принесла ему немного больше надежды. Наконец, он ждет.
Пять изобретен истории, если они на самом деле произошло бы быть полна радости и страха, разочарования и мотивации, разочарования, надежды и ожидания. У каждого из нас есть своя история, свой опыт и свои эмоции. Для каждого из нас долгое время будет выглядеть по-другому. Давайте не illusing, что в соответственно долгое время, успешным для каждого успеха, если вы не обращаете внимания на временной нестабильности.
[Фото глинистых берегов на unsplash]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *