Мы читаем политику ФРС

Другое совещание FOMC позади и еще один сигнал, что в перспективе дюжины месяцев мы будем жить в мире денег заимствованных по цене, которую иногда трудно понять. Конечно, рынок ориентирован на то, что является самым важным для него, но в прогнозах членов FOMC была переменная, которая может опрокинуть все ожидания – уровень безработицы.

В Европе, мы не знаем, идея двойного мандата центрального банка понимается как американцы понимают. Федеральный резерв вступил в обязанности по обеспечению одновременной ценовой стабильности и полной занятости. Другими словами, ФРС должна учитывать полную работу в своей политике, которая является небольшой юридической фантастикой. ФРС признает около 4 процентов для оптимального. Идеально области денежно-кредитной политики, подаваемой в рамках двойного мандата, определяет следующий график отдела Федерального резерва из Чикаго.

Интерпретация проста. Оптимальным является базовая инфляция на уровне 2 процентов и безработицы ставки на 4,1 процента. Конечно, экономика имеет свои циклы и не работает, как хочет центральный банк. Тем не менее, когда экономисты и рынок пытаются предсказать работу центрального банка, у них есть этот момент перед их глазами. Весь веселой состоит в том, чтобы соответствовать цели с целью убежденности в том, что идеалы не существуют (белое поле) и такая денежная политика, чтобы внести коррективы в области синего цвета.
Голубое поле является приемлемым переменным расположением, но если бы, например, инфляция составит 2,5 процента, а безработица упадет до 3,9 процента, ожидание изменений денежно-кредитной политики оправдано и желательная коррекция. Однако, если инфляция составляет 2,5 процента, и уровень безработицы на 7 процентов представляет собой систему сил в экономике, не допускает на самом деле другие шаги, чем действия по снижению уровня безработицы и протолкнуть показатель в приемлемом направлении. Поэтому, иногда легко предсказать отсутствие изменений в политике американского Центробанка.
И теперь мы приходим в вчерашние прогнозы FOMC. Диаграмма ниже показывает ожидаемый уровень безработицы в последующие годы. Сравните эти ожидания с диаграммой оптимального расположения переменных и принуждения смены акцента в политике ФРС из борьбы с слишком высокой инфляцией и слишком низкой безработицей. Некоторые из членов FOMC оптимистичны и видит, безработица в районе 3,5 процента в следующем году, и, следовательно, в точке на первом графике, где вы можете переместить акцент в политике стабильности цен.

Поэтому этот показатель в последующие месяцы – на практике ежемесячных докладов рынка труда – будет самым важным. Нет инфляции, которая сегодня пробуждает столько эмоций. На сегодняшний день это довольно уровень безработицы формирует политику ФРС и будет до тех пор, пока индикатор не будет допустить акцента к стабильности цен. Опытные на рынке инвесторов, конечно, знают это, но новый может чувствовать себя потерянным. Как вы заблудились в том, что ФРС может сделать, помните диаграмму бывшего глаза и оценить свои силы. Оставьте оставшуюся часть блеска с экономистами и четырьмя приговорами с тремя обсуждением.