Оттенки согласованности

  Согласованность – логическая преемственность в действии; разбирательство, основанное на строго определенных принципах, в соответствии с принятым планом; настойчивость в стремлении к чему-то. Это лишь некоторые из терминов, использованных в словаре иностранных слов Владислава Копалинского для описания явления, которое, возможно, несколько переоценили инвесторы.

  Ради точности – я использую слово переинтерпретация в контексте толкования, которое не имеет достаточного обоснования ?
  Я только что прочитал еще раз о «железных последствиях» как панацеи от хороших результатов и эффективного инвестирования. Я не собираюсь подвергать сомнению этот тип, это не было славным действием, в конце концов желаемым не только в области заработка. Не будет преувеличением сказать, что постоянная последовательность отличает профессионала от любителя, независимо от вида деятельности. Однако я хотел бы отметить, что в приведенном во введении определении слова «в соответствии с конкретными правилами», как и планировалось, по-прежнему встречаются не случайно. Короче – последовательно можно только реализовать? что-то “, концепция или набор правил, иначе совет – это просто подтасовка пустых слов. Чтобы возник дым, сначала должен появиться огонь. Чтобы завершить картину, невозможно игнорировать тот факт, что, кроме полного отсутствия полной стратегии, никакие последствия не спасут нестабильную систему, недоказанный метод или подход с открытым окном для импровизации (то есть, специальная проверка ваших предчувствий и видений). Так много для разговорного контекста термина.
  В вышеупомянутом словаре, помимо вида деятельности, есть другое понимание слова следствие: результат, следствие, результат;
  В этом смысле он имеет гораздо менее известный аспект систематического инвестирования, но тесно связан с этим аспектом в предыдущем абзаце. Точное финансовое измерение. Представьте себе следующие 3, только полус гипотетические ситуации:
  (1) Инвестор А имеет логичную, проверенную, объективную и документированную стратегию, назовем ее Альфа. Его строгое применение в данный момент принесло бы двузначную прибыль. К сожалению, инвестор, из-за случайных причин (болезнь или уход), небрежности или недосмотра, смог выполнить только 10 из 15 предусмотренных транзакций, и все 10 закончились в общей сложности с двузначной потерей. Тем не менее, он осознает свою ошибку.
  (2) Инвестор B имеет доступ к той же стратегии Alfa, что и Инвестор A, но не имеет доступа к своей документации и относится к ней совершенно небрежно / по своему усмотрению, оставляя по разным причинам, иногда даже неосознанно, те же 5 из 15 наиболее Выгодные сделки каждый инвестор А. Поскольку он потерпел двузначную потерю, он считает, что эта стратегия не работает, поэтому он бросает ее на ура.
  (3) Инвестор C не имеет доступа к ранее упомянутой стратегии Alpha. Но благодаря его анализу, который состоял больше из использования интуиции, счастья и других более или менее рациональных причин, ему удается завершить примерно те же 5 транзакций, которые ушли предшественники, поэтому он заработал двузначную сумму благодаря своим навыкам.
  Следствием первой ситуации была серьезная потеря, вызванная отсутствием … следствия. Избирательные традиции, например, стабильной и прибыльной системы, как это ни парадоксально, могут привести к банкротству в крайних случаях.
  Во второй ситуации, кто-то неопытный или не полностью осведомленный о возможностях и ограничениях, объявил миру, что стратегия Альфа – это нерабочий метод. Он делает ложные выводы на основе выборочных посылок. Ключевым в этом случае является количество транзакций и их распределение. Конечно, сброс 5 из 15 имеет другую огневую мощь с точки зрения статистики и вероятности, чем 5 из 300. Распределение транзакций, вероятно, еще более важно. Предположим, что формация, например двойная вершина или дно, имеет, скажем, 60% -ную точность выполнения действий с “голубыми фишками” (точность реализации в этом случае объясняется ее классическим диапазоном заполнения). Это означает, более или менее, что ставки на все появляющиеся двойные пики и дыры на всех голубых фишках будут последовательно и в долгосрочной перспективе принесут успех в 60% случаев. Традиция только отобранных действий в области голубых фишек, а не всех тех, которые появляются в таких формированиях или с нерегулярными временными интервалами, может привести к точности в 5% и 95% в этой ситуации. Утверждение, основанное на первом из этих результатов «оно не работает», является просто злоупотреблением со статистической точки зрения. Стоит помнить об этом при инвестировании. дискреционный, то есть для простого различия – не используя механические стратегии.
  Третий из описанных случаев – это обычно случайность или случайность. Обычно, как показывает практика, вера в ваши экстраординарные способности в долгосрочной перспективе оказывается иллюзией, поскольку в будущем мучитель не сможет эффективно воспроизвести те предпосылки, которые стояли за пятью успешными решениями из приведенного выше примера. Здесь даже трудно определить последствия или рекомендовать последовательные действия, потому что их основания часто строятся на песочной структуре.
  Последний определитель слова, которое мы анализируем, это: логическая последовательность фактов, результат предпринятых действий. Это не только финансовый, психологический или любой другой эффект нашего процесса принятия решений. В торговле последовательность также означает принятие ответственности за ваши решения. Если не считать чрезвычайных ситуаций, если я провалил сделку, то это была моя вина. Так же, как когда это было выгодно.
  – * Катай * –