Спекуляция с инвестиционным фондом, часть 3

  Активные инвестиции в акционерные фонды в соответствии с тактикой, предложенной в этом цикле, приводят к тому, что инвестор имеет 40-50% времени только наличными, а не единицами, и это связано с периодами падения фондового рынка.
 
  Совет? Конечно, конвертируйте эти средства в денежные единицы или фонды облигаций, пока не появится следующий сигнал на покупку. Этот вид конверсии в оба конца (из эквити в обязательный или обратно в акцию) сегодня очень прост. Вводя его в эксплуатацию через сервис bossafund , нам не нужно обменивать единицы на деньги (то есть выкупать), поскольку сразу же единицы акций конвертируются непосредственно в единицы фонда. И самое главное – делая это под эгидой, то есть в рамках средств одной семьи, нам не нужно платить налоги по пути до выплаты средств.
  Давайте снова проведем симуляцию, чтобы увидеть, какие преимущества дает этот вид конверсии нашим соображениям.
  На этот раз я выбрал 2 фонда из семьи Казначейства: доля, скрытая в базе начальников под аббревиатурой SKAA и обязательная – SKAO. Я не знаю, насколько хорошо или плохо они выглядят на фоне отрасли, мне просто нужно проверить осознание того, что распределение их результатов очень похоже на другие подобные типы в отрасли и является своего рода примерным представлением.
  Первый день теста – 8 мая 2000 г., поскольку оба они перечислены одновременно.
  Опять же, я использую 2-дневную задержку, которая проходит с момента появления сигнала о захвате или покидания позиции до завершения преобразования.
  В качестве стратегии активного распределения я выбираю «разрыв канала» с продолжительностью X = 40 дней и Y = 40 дней. Если оценка цены акций SKAA превышает максимальную цену этого фонда за предыдущие 40 дней, мы покупаем его единицы, когда она падает ниже минимальной оценки за предыдущие 40 дней, мы обмениваем ее на обязательную SKAO.
  Я опускаю затраты на транзакции и конверсию, потому что они не доступны через боссов .
  Мы начинаем с капитала в 10 000 злотых и каждый раз инвестируем 100% наших текущих денежных средств.
  Результаты испытаний:
  Общая прибыль: 608,83%
  Среднегодовая прибыль: 13,2%
  Максимальный перенос капитала: 19%
  Транзакций (конверсий): 36 (по 18 на каждый из фондов)
  Вот как выглядит кривая капитала в этом тесте:
 
  Синий – изменения в нашей стратегии с последующими преобразованиями
  Красный цвет – это пассивная инвестиция в размере 10 000 злотых в акционерный фонд SKAA
  Зеленый – это пассивная инвестиция в размере 10 000 злотых в фонд облигаций SKAO
  Доходность значительно превышала как пассивные инвестиции в акционерный капитал, так и в облигационный фонд, даже вместе взятые. Излишне говорить, что использование фонда облигаций для конверсии улучшило прибыльность по сравнению с тем, что я показал в предыдущих тестах, то есть активными инвестициями только в фонд акций с использованием стратегии «выхода из канала». Прибыль от той же стратегии только в фонде СКАА составила 330,02% за тот же период с максимальным падением на 20,5%.
  .
  —Кат—