Усреднение риска, часть 3

  На этот раз это будет немного более откровенно и вскоре будет противоречивым, но инвесторы с большим опытом не должны быть слишком потрясены ?

  Классическая схема «усреднения убытков», которая пугает неопытных инвесторов, состоит из (я буду ссылаться на фондовый рынок): (а) открытия позиции, то есть покупки акций в компании, выбранной любым способом; (b) напряжение, вызванное уменьшением или движением, противоположным предполагаемому; (c) заметный сдвиг капитала; (d) тревожная, запланированная или импульсивная покупка другого транша ценных бумаг той же компании; (e) еще большее напряжение из-за дальнейшего снижения; (f) последовательные циклы покупательского-стресс-стресса в количестве, зависящем от определения, умственной устойчивости и глубины кармана жертвы падающего курса (g) банкротство, значительные потери (реализованные) или, альтернативно, прибыль, если курс восстанавливается сила роста.
  В принципе, ни один из этапов не требует объяснения, я не преувеличиваю, если обнаружу, что каждый из читателей облизал хотя бы фрагмент этой процедуры или хотя бы рассмотрел ее эффективность. Противоречие такого рода разбирательств в основном сводится к оценке двух компонентов: 1 / мотивы и рациональность действий 2 / степень риска и возможная надбавка за этот риск
  Я дипломатично напишу, что при определенных условиях использование усреднения как преднамеренной, спланированной тактики не приносит чести по принципу: лучший метод, чем никакой, или импровизированный. Что не значит, что я ее сторонник. Давайте подробнее рассмотрим оба компонента, упомянутых выше.
  Я могу ошибаться, и я еще не сталкивался с соответствующей документацией о том, что более редкие случаи запрограммированы усреднением в форме независимой рыночной стратегии. Определенно чаще, и литература в основном относится к этому, усреднение – это импульсивное, вынужденное, стрессовое желание действовать или азартная реакция на выражение своей беспомощности и бессилия принятия решения перед лицом кровоточащего кошелька; внеплановое, специальное возражение на обиду или отсутствие принятия потери или нежелание признать ошибку. Или наоборот – ищите обоснование своей собственной цены, даже очевидной, по любой цене, или заставляйте вас подтверждать свои прогнозы независимо от стоимости. Многие из этих симптомов берут свое начало в так называемых в результате диспозиции, то есть сильных поведенческих тенденций, доказанных бихевиористами, и нежелание закрывать позиции, погруженные в потери. Опасно рядом с патологиями и драмами.
  Кроме того, часто происходит нарушение принятых принципов и стратегий. Неважно, если основано на А.Т. (без учета линии защиты), системы (пропуская сигналы) или А.Ф. (компания не прошла проверку стоимости, и ее состояние ухудшилось сверх первоначально приемлемой меры). Вместо того, чтобы уходить с рынка – мы боремся с ним, отчаянно нуждаясь в дальнейших потерях. К счастью, фондовый рынок в значительной степени милосердный – если компания не обанкротится, это усреднение поможет вам получить прямую оценку. Здесь вы все еще можете искать возможности, но на рынке деривативов не так уж много споров для чрезмерной спекуляции – наконец, противоположная тенденция достаточно длинная или достаточно быстрая, чтобы предотвратить какое-либо обеспечение. Вот почему в случае производных иллюзии не стоит развивать. Наконец приходит претензия на вашу мать все убытки, пока наши денежные средства не превышают сумму необходимых депозитов.
  Он также активируется таким образом и развивает так называемые моральный риск. Если нам удастся выбраться несколько раз без потерь, мы получим большую уверенность в том, что это можно сделать много раз. Мы недооцениваем важность случайности и удачи, и правильные выводы не разрабатываются, потому что диагноз, полученный из такого выхода из кризисной ситуации, чреват выводом.
  С точки зрения риска, речь идет о болевом пороге, психологической устойчивости и, прежде всего, величине резкого падения капитала – откладывается и, следовательно, выглядит менее серьезным («милосердным») в случае акций и учитывается каждый день, таяя быстрее – в деривативах (с риском) в том числе создания овердрафта). Однако мы даже подвергаем себя акциям, которые нетрудно доказать математически, чрезмерному лавинообразному риску в несколько десятков процентов (при значительном участии), хотя с другой стороны можно было бы извращенно спросить о его отношении даже к 60% вложений в «безопасные» инвестиционные фонды.
  Остается ответ на 2 вопроса, и по причинам, указанным выше, я ограничу их только сегментом акций. Тип усреднения описывается следующим образом: 1 / хороший метод, заменяющий сокращение потерь? 2 / эффективная стратегия сама по себе?
  Мое мнение в следующей записи
  – * Кат * –