Величайший секрет Уолл-стрит

  Что отличает компании, котирующиеся на бирже, которые в долгосрочной перспективе достигают самых высоких темпов роста? Ответ ниже.

  Опять же, я хватаюсь за торговлю изделий «Сделано в США», на этот раз автору, который я регулярно и иногда цитируют (например, серии мифов об инвестировании на нашем блоге ). Несколько дней назад он вырезал материал под названием «Самый большой секрет Уолл-стрит» , который я не могу не донести до наших блогов ?
  Разбирая этот секрет перед читателями, он цитирует профессора финансов Боба Хаугена , который всегда боролся с мифом о гипотезе эффективного рынка, который мы цитировали в нашем блоге или которого вы можете читал в польские издания книг .
  Тот же Хауген пробежал 45-летнюю историю последних зарегистрированных на бирже компаний с намерением обнаружить что-то, что было названо «X-фактором» в поп-культуре, и, таким образом, фактор, который определяет, что они лучшие в том, чем они должны быть – в данном случае в обеспечении долгосрочных держателей самой высокой прибыли от повышения их ставок. Пожалуйста, сядьте удобно перед мониторами, время для магии ?
  Что ж, вопреки обычным судам, в том числе догмам защитников лагеря о гипотезе неизмеримо эффективного рынка, в течение десятилетий прибыль не приходилась на долю с высоким риском или, как думают некоторые люди, высокую волатильность. Неверно, что высокий бонус – это награда за экспозицию с большим размером. Статистические данные, подготовленные Хаугеном, доказали, что мышление нужно перевернуть с ног на голову: акции с самым высоким риском принесли самую низкую доходность, тогда как акции с самым низким риском принесли самую высокую доходность … !!! Как ни парадоксально, фондовый рынок платит не за риск, а за … избегая его ! ?
  Такие результаты были подтверждены не только на американском рынке, но и на танцплощадках в Лондоне, Токио, Берлине и Париже. Наивысшая награда – держать компании, которые сегодня кажутся скучными, мало изменчивыми, теоретически свободными от риска, даже, если говорить поэтически, «вдовами и сиротами». Они посторонние, дешевые по отношению к чистому капиталу, прибыли, денежному потоку и дивидендам. Это не 100% компании, которые сегодня считаются модными, топовыми, знаменитыми, обещающими в ближайшие годы, потому что они просто дорогие. И лучшее время для покупки этих мародеров – это когда они получают положительный импульс, то есть начинается заметное движение вверх.
  Как пишет Хауген: «факты убедительно свидетельствуют о том, что эта простая интуиция в этом отношении обладает большей силой, чем любые всесторонние теории ожидаемой доходности капитала, которые можно найти в литературе по современным финансам». . ” Вы можете быть уверены, что он точно знает, о чем говорит, потому что он, наконец, написал книгу о теории современного инвестирования … ]
  Об этом типе бесплатного обеда («бесплатного обеда») знают и развивают гипотезу эффективного рынка, и многие инвесторы, и профессионалы Уолл-стрит. Для первых это довольно неприятный факт, осиновый кол в сердце. Последние либо забывают об этом, либо поддаются модной волне и гоняются за гламурными именами, которые уже были горячими. Что касается последнего, то дело простое – клиент все равно не поймет этого, и даже если он это поймет, нужно сохранить эти десятки средств …
 
  – *** Кат *** –