Механическая торговля – чувствительные точки

  Я предлагаю серию записей для следующих нескольких записей. Цель состоит в том, чтобы затронуть угрозы, ловушки, потенциальные узкие места, а также возможности в систематической торговле.

  Написание механических, или взаимозаменяемо, но гораздо более широко – систематических, я имею в виду не только компьютерные транзакции, хотя большая часть материала будет посвящена им. Однако я хотел бы достичь немного большего – многие активно инвестирующие (для специального разделения, называемого трейдерами) используют стратегии, не написанные в компьютерных кодах или алгоритмах, но имеющие регулярную, строго определенную, объективную цель, чаще всего основанную на анализе графиков, цен (или их производных). Еще одна группа использует методично и последовательно объявленные (например, технические) анализы, даже не зная или не желая знать, что они могут быть переведены на язык компьютерных кодов, протестированы и механически выпущены. Я посвящаю этот цикл для такого спектра.
 
  Одним из комментариев читателей об эмоциях и психологии в контексте механических систем / алгоритмов было вдохновение. Благодарю вас, я надеюсь, что систематизация знаний в этой теме поможет всем читателям оценить и улучшить свой собственный подход, а также поделиться своим мнением в этой теме.
 
  В принципе, этот цикл создан в идеальное время – я обязан этим временем книге, которую я только что закончил «Обыгрывание финансовых фьючерсных рынков» , о которой я упомянул в этой записи и из которой я попытаюсь получать ценные подсказки время от времени. Что ж, его автор – специалист по системам транзакций Арт Коллинз – завершает свою работу небольшой главой, озаглавленной «Заключительные наблюдения» или 16 (хотя и в принципе 17) очень точных замечаний, а также из-за их универсальности, точности, а также изрезанных, а иногда и полных юмора Пусть мысли будут основой для этих соображений. Я переведу каждый из них, а затем прокомментирую таким образом, который предполагает мои знания и опыт в этой теме. Так что за любые неточности, слишком свободные переводы или неточные мысли, пожалуйста, только вините меня ?
 
  Итак, пришло время конкретизировать …
  ————————-
  1 / Средний трейдер не может добиться успеха, если он или она не являются на 100% механическими. Большинство из нас не могут «услышать, что нам говорит рынок», потому что для любых практических целей рынки ничего не говорят и ничего.
 
  У нас в основном два утверждения в одном, но, несмотря на незаметные внешности, они связаны между собой.
  Понимает, что некоторые читатели захотят протестовать против заявления об успехах в торговле, основанных исключительно на механике. И они могут быть правы, указывая на трейдеров, которые достигают своей обычной прибыльности методами, не обязательно на 100% механическими. У меня нет надежных статистических данных, подтверждающих, какой процент заемщиков в какой группе находится, но из моих собственных наблюдений и опыта я могу сделать вывод, что подавляющее большинство из тех, кто может доказать положительные, долгосрочные результаты, делают это механически. Однако в этом случае термин может иметь как минимум три значения:
  – автоматически, то есть с использованием компьютеров для принятия решений и выполнения заказов
  – систематически, то есть решения, принимаемые с помощью программ (транзакционных систем, электронных таблиц и т. Д.), Но их ручная реализация
  – и решения и распоряжения, принимаемые за свой счет без использования компьютера, но выполненные методичным, плановым способом, позволяющим регистрироваться в кодах с нулевым единицей
 
  Все другие виды деятельности, где мы позволяем интуиции и субъективным суждениям принимать решения, Коллинз довольно игриво и образно называет «слушанием того, что говорит рынок». Честно говоря, хотя я и имел дело с фондовой биржей с момента создания нашей ВФБ, мне никогда не приходило в голову, что рынок говорил со мной: «Может быть, потому что я предпочитаю точную науку с детства, то есть скольжение и зрение, и это, вероятно, нарушает чувства и веру». Что еще хуже всякий раз, когда мне казалось, что «что-то хочет мне сказать» в финале, оказывалось, что у меня проблемы со слухом. Вот почему мы с рынком перестали разговаривать друг с другом, но между нами существует полное молчаливое соглашение и дружба – я знаю, что он сильнее и, может быть, все, поэтому я стараюсь просто следовать за ним, как тень. Я даже не хочу, чтобы он разговаривал со мной, потому что спустя годы я знаю, что услышу только то, что хотел бы, чтобы он мне сказал: «Поэтому я признаю термин« рынок что-то говорит »как риторическое шоу аналитиков или инвесторов, и я отношусь к нему с милой, но недоверчивой улыбкой»
 
 
  – *** Кат *** –