Бесконечная история

  Через минуту я, вероятно, воткну палку в спицы инвестиционного механизма, чтобы создать дискуссию, которая никогда не заканчивается. Точно так же, как между техническими и фундаментальными аналитиками. Но я обещал кому-то это сегодня. В любом случае, любая причина хороша, если она интенсивно подсказывает собственные мысли …

  Последний субботний вечер я провел на отличном концерте фламенко, за которым последовала фиеста в испанском стиле. К счастью, я встретил там поклонника форекс-трейдинга, и весь наш пожар перешел в совершенно беспламенную дискуссию. Мы вступили в спор о превосходстве … выход за пределы позиции (или наоборот). Все закончилось мирно, но я пообещал опубликовать тему в блоге, мой полемист пообещал подумать над несколькими вещами и появиться здесь. Я надеюсь, что он сделает это, потому что его визитная карточка отсутствует ?
  Чтобы прояснить ситуацию с самого начала: я давно перестал искать идеальные условия для открытия позиций. Большинство из них далеки от совершенства и позволяют зарабатывать. Идеально подходят только те, которые заканчиваются прибылью, которая, в сочетании в долгосрочной перспективе, доминирует над периодическими потерями. Таким образом, я имею в виду положительное «ожидаемое значение», которое состоит из (а) точности и (б) суммы средней прибыли / убытка в сделке.
  Для психики инвестора, особенно интуитивного, высокая актуальность гораздо важнее, и это может быть доказано в психологии или поведенческих финансах. Сегодня я не буду подробно разбивать этот инвестиционный цикл на эмоции, убеждения, отношения, непогрешимость и т. Д. По этой теме вы можете создать целую книгу. Я принимаю этот умственный аргумент моего противника. Я даже немного укреплю это.
  Позиция, которая успешно развивается в нашем направлении на заре, порождает позитивные мысли и эмоции, оптимизм, энергию для действий, укрепляет уверенность в себе и т. Д. Так называемые эвристика (краткие методы решения задач в сложных ситуациях). Например, эвристика управления, которая переполняется осознанием своего рода иллюзии надзора за тем, что происходит на рынке, тем больше у нас информации. У нас сложилось впечатление, что наше решение влияет на развитие ситуации. К сожалению, этот тип контроля обеспечивается в гораздо большей степени всеми типами ног, потому что мы можем гибко реагировать на изменения. В случае сплавов, однако, впечатление от умственного контроля сильно исчезает, мы работаем в условиях большой неопределенности, здесь нет ничего постоянного, есть элемент случайности, случайности, удачи. Вместо этого появляются стресс, напряжение, беспокойство, сужает ясность ума, часто происходит потеря контроля над ситуацией, отставка, изменения в планах, ошибочные действия и т. Д. Я согласен, еще раз подчеркиваю, что эта ментальная игра имеет большое значение для качества действий , Однако профессиональный подход заключается в том, чтобы распознавать, контролировать себя, умело направлять все эмоции, в том числе и положительные. Прежде всего, потому что неудачные записи – это всегда большой процент, и они являются неотъемлемой частью всего процесса, их нельзя исключать, их нужно приручить, подружиться с ними в уме. Я знаю, что изучение того, как начать стоп-лосс, запечатывание убытков, является, вероятно, наиболее эмоционально сложным элементом торговли, но, к сожалению, во многих случаях необходимо.
  Актуальность и сумма прибыли / убытка, составляющих ожидаемое значение, в основном определяются только одним фактором – выходом из позиции или ставкой. Инициализация позиции занимает секунды, управление ею стопами – остальные 99,9% времени. Другими словами, чем в процессе обучения. Работа ногами – намного более сложная часть всего цикла. Наш успех в финале зависит от них. Успешно начатые транзакции часто идут ниже отметки, с другой стороны – от первоначального погружения в убыток вы можете получить прибыль только благодаря умелым действиям на ногах. Размер позиции является функцией ожидаемого риска (ставки). Момент вхождения можно сгенерировать практически случайным образом, при этом риск таких чисел не пройдет. Максимальное нарушение тренда является следствием контроля риска. Поведенческий эффект предрасположенности доказывает, что прибыль аннулируется инвесторами слишком рано, поэтому вся радость хорошей инициации тратится впустую, о потерях заботятся с осторожностью из-за отсутствия навыков контроля риска и собственной рациональности, которая не полностью признана. Я подвергаю риску тезис о том, что 80-90% инвесторов теряют в основном потому, что недооценивают роль эффективного мониторинга рисков.
  Я не хотел бы ставить под сомнение роль открытия достойного положения. Однако необходимо осознать его пропорцию по отношению к общему риску операций. Я часто привожу следующий пример в лекциях, в которых мой оппонент временно сломал зубы: Давайте предположим, что у меня есть стратегия с эффективностью 90% по фьючерсным контрактам. Для многих мечта. По ее словам, о том, как открывать позиции, сообщают 100 трейдеров, но без указания того, как бороться с контролем рисков. Счастливчики берут реальные инвестиции на скорости ветра. Я не думаю, что буду неправ, если оцениваю эту встречу через год или два, около 80% из них будут нести большие убытки на своих счетах, в то время как моя прибыль будет более или менее совпадать с предполагаемой. Такие пропорции вытекают из рыночной статистики. Что имело значение? Ничего, кроме контроля сплавов, потому что они определяют актуальность и прибыльность !!! Даже если бы каждый из тестировщиков входил в игру всегда и одновременно со мной, распределение прибылей и убытков все равно было бы радикально другим. Не имеет значения, было ли начало каждой транзакции многообещающим, потому что оно не определяет результат в целом. Моя стратегия может предполагать «тейк-профит» в 5 тиков, в то время как большинство ожидают развития тенденций в максимально возможном количестве случаев. Краткосрочные сделки обычно более актуальны. Независимо от того, какой индикатор или формирование мы используем при открытии позиции, если мы используем прибыль в 1 тик, точность увеличится почти до 100%. Широкие ноги опускают ее.
  Когда можно говорить о «хорошем» открытии? Когда курс движется без значительных возмущений в нашем направлении на 5, 50 или, может быть, 200 тиков? Или, может быть, когда мы выживем 5, 50 или 200 тиков? В обоих случаях он определяет остановку, с помощью которой мы позволим транзакции развиваться. Даже если мы вообще откажемся от использования стоп-лосса, необходимы умело управляемые ставки отмены прибыли. Многие счета, особенно кредитные, не могут противостоять такой стратегии, если у нас нет неограниченных денежных средств или мы работаем на небольших позициях. Это можно сделать таким образом, но причина открытия транзакции тогда практически не имеет значения, но опять же все основано на манипулировании ставками.
  Потому что в названии я использовал термин «бесконечная история», поэтому категорического резюме не будет. Я не защищаю чью-либо привязанность к решающей роли открытия позиции, призываю вас даже экспериментировать, я всегда рад выслушать все аргументы «за». Тем не менее, мой многолетний опыт подсказывает мне, что начало должности не приносит мне столько удовлетворения, сколько работа над риском. Для меня это даже не ничья с указанием.
  —Кат—
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *