Черепаха Тест 10 [на счастье]

  24. Счастье (пердеть) является компонентом долгосрочного торгового успеха

  Опять же, довольно объективная категория из-за ее неизмеримой ценности. Несмотря на это, его влияние начинает ощущаться в финансовом результате, если мы рассмотрим долгосрочную перспективу.
  В этом случае слова «пердеть» и «удача» более точно говорят перевод оригинального английского слова «удача», чем счастье, понимаемое как удовлетворенность, удовлетворенность или полезность. Хотя удовлетворение трейдингом оказывает существенное влияние на состояние души и повышает моральный дух, но в этот раз речь идет скорее об эффективности транзакции, а не о настроении человека, совершающего ее. Тем не менее, я буду использовать слово «счастье» вместо удачи.
  Я объясню подход не только Денниса и Экхардта, но и многих других профессиональных инвесторов, особенно системных. Торговля является одним из видов деятельности, где пердеть должны иметь минимальное значение. Нежелательно принимать это во внимание как часть успеха или как часть стратегии. Даже если это случается, оно чаще всего уравновешивается злыми улыбками удачи, то есть нечестностью. Последнее, однако, хорошо, когда рассматривается при создании собственной стратегии в качестве триггера в процессе так называемого «наихудший сценарий» («наихудший сценарий») или как действовать рационально, если все идет не так. Например, во время тестов может выглядеть так, что в качестве цены сделки на данном баре мы берем наихудшую цену (например, при покупке – максимальную цену дня), чтобы сделать вкладку для проскальзывания или недостатка ликвидности. Каждый, кто вложил средства в контракты или валюты, знает, что значит быть неудачником, когда возникают разрывы, которые перекрывают наши заказы, или ставка остается без нашего заказа. Однако это только вершина этой горы явного (не) счастья.
  Если с оптимизмом предположить, что кто-то счастливчик, у вас нет шансов ударить каждый раз. Даже если цепочка удачных транзакций, не подкрепленная фактическим преимуществом, вытекающим из метода / стратегии, длится долго, очень часто она создает опасные иллюзии. Нассим Талеб прекрасно описывает их в своей книге, название которой, к сожалению, было переведено как «слепая удача». Гораздо лучше эти миражи отражают оригинальное название: «Обманутый случайностью».
  Точные инвестиции, основанные на кажущемся рабочем методе или успешном запуске рыночного тренда, дают инвесторам ощущение их размера, непогрешимости и навыков даже среди опытных игроков. Это усыпляет и часто оставляет вас в неведении, что этот успех в некоторой степени связан со счастьем. Жесткая проверка приходит рано или поздно, и преступник не знает, что счастье прошло, и реальные достоинства начинают учитываться. И вот дети бума фондового рынка пробуждают опьянение, когда медвежий рынок вступает во владение. Похожая ситуация убивает людей с анти-трендовыми тенденциями, которые не могли представить, что однажды тренд придет с такой силой, что их счет будет равен полу.
  Начинающие испытывают наибольшее давление счастья, особенно те, кто почти совершенно не подготовлен к торговле знаниями, которые смогут с выгодой пройти первые дюжину или около того транзакций. Это учит их почти ничему или учит их неправильному мышлению и вредным привычкам. Отражение «мне повезло» не приходит им в голову, оно заменяется другим утверждением: «это легко, я уволился с работы».
  Еще одна распространенная ошибка – трактовать права биржи и зарабатывать деньги как азартную игру. В казино преимущество заключается в том, что у дилера есть возможность выиграть крупный выигрыш, который почти полностью зависит от удачи, исключительно от блефа, анализ бесполезен, потому что распределения абсолютно случайны. На бирже, однако, у всех нас равные шансы, мы должны быть дилерами и получать преимущество вместо того, чтобы рассчитывать на удачные броски или сделки. Ну, разве что игроки, которые верят в нос, которые действительно играют с судьбой. И тех, кто появляется на танцполе непроверенным методом. Или тех, кто использует проверенный метод работы выборочно. Во всех этих случаях удача должна быть неотъемлемой частью торговли, потому что без нее неудача – это вопрос времени.
  Но вам нужно отдать должное реальным процессам, в которых определенное количество счастья всегда полезно и помогает, но оно не должно вызывать привыкание, а скорее должно повышать бдительность. Давайте рассмотрим следующие, до боли реальные, ситуации, на которые мы не имеем никакого влияния, такие как разработка нашего собственного метода и его последовательная реализация, и которые неудобно связаны с нашими действиями:
  наш заказ выполнен последним, еще 50 – нет, и в нашем направлении происходит быстрое движение
  чтобы запустить наш стоп-лосс, мы исчерпали 1 пункт / пункт, а затем рынок разворачивается и реализует тренд, дающий нам рекордную прибыль года
  мы выходим на рынок с новой системой, и оказывается, что в нескольких транзакциях он получает прибыль, невиданную в тестах (наш коллега входит в это время со своей системой, которая в этот момент попадает в спираль самого большого слайда в истории)
  в нашем анализе мы опускали детали или информацию из-за ошибки, которая изменила ее значение, но привела к тому, что мы заработали благодаря ней; если бы этот недостаток был включен в анализ, его выводы были бы совершенно противоположными, и мы бы в итоге проиграли
  Теперь давайте изменим порядок в вышеуказанных случаях, добавив префикс везде. Они звучат более знакомо сейчас? ? Только то, что мы не имеем на это никакого влияния. Мы можем только научиться быть готовыми к несчастью.
  Желаю всем счастья (осознанного)!
  продолжение
  – * Катай * –
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *