Черепаха 9 Тест [о предрасположенности]

  23. Естественные склонности (предрасположенности) являются хорошими ориентирами в процессе принятия решений в торговле.

  Именно этот тезис положил начало растению между Экхардтом и Деннисом, которое в двух словах было: природа или воспитание. Только эксперимент в реальном времени, который состоялся в 1983 году, длился 4 года и вошел в историю как «Черепахи» (Turtles). Эксперимент, важный для торговли, особенно системный (системный), поскольку его результаты и фундамент (сама система) по-прежнему являются эталонным уровнем по сей день с точки зрения: достигнутых норм прибыли, управления капиталом и рисками, волатильности, психологии, выбора рынков (диверсификации) и создания и стабильность систем как таковых. Вероятно, хотя Ричард Деннис отрицает, идея завода пришла из превосходного фильма под названием «Неожиданная смена мест» с Эдди Мерфи, созданным раньше, чем Черепахи. Содержание спора было идентичным:
  Можно ли (гипотеза Денниса) научить эффективной торговле кого-либо с нуля, обучить кого-либо, передав эффективный метод или, образно говоря, как это сделать на черепаховых фермах в Сингапуре?
  Нужно ли (гипотеза Экхардта) высосать грудное молоко, есть ли оно в наших генах, родиться ли с такими предрасположениями?
  Победителем завода стал Денис! Тринадцать добровольцев из тысячи, откликнувшихся на рекламу в газетах, прошли через экран отбора в первый год, а десять – во второй. Их задачей во время набора было ответить на все эти вопросы (тезисы), которые я в этой серии на блоге рассматриваю (включая тезис выше). Следует помнить, что эти добровольцы были в основном людьми без подготовки, знаний и образования в этой области, а также почти не имели опыта работы на фондовом рынке. Я потратил почти половину своей жизни, инвестируя и размышляя, поэтому я подхожу к этим вопросам с совершенно другой позиции, и я думаю, что их ответы были полны ошибок, но что имело значение, так это креативность и раскрытие характера / убеждений. Я не знаю, есть ли у меня эти естественные предрасположенности, но у меня определенно есть страсть к их приобретению, я даже не знаю, как измерить, является ли успех результатом титанической работы или генов. Однако я знаю, что сама идея и предположения о системе черепах пленили меня с первого момента. Так же, как телешоу более десяти лет назад? Столица “, которую я смотрел с открытым ртом, когда она впервые появилась на нашем телевизоре. Я не очень понимал с точки зрения сущности, но я был очарован всей суматохой, чтобы посвятить ему большую часть своей будущей жизни ?
  Результаты отдельных Черепах сильно различались, так как в команде они достигли среднегодовой доходности около 80%, и, что важно, – отдельные портфели всех членов группы были прибыльными в итоговом резюме. Период обучения длился 2 недели для первой и неделю для второй группы. По оценкам Денниса, они заработали около 100 миллионов долларов. Нерешенной загадкой остается вопрос – почему, и это было бы оправданно, участники просто не были выбраны случайным образом, но им пришлось пройти довольно сложные испытания? Возможно, случайная группа не добьется такого успеха, самое большее несколько из них. Оба спонсора завода приняли критерии отбора, о которых они знают, так что вы можете только строить догадки, если действительно сможете адаптировать каждого. Команда была очень разнообразна с точки зрения образования, профессии и характера. В Блэк Джек был профессиональный игрок, который подсчитывал шансы на распределение и вероятности в один миг, но он не обязательно был таким же умным, как пианист. Остается вопрос: есть ли личности и какие черты, которые могут преуспеть в торговле самим собой легче, чем другие? Я не сомневаюсь, что каждый ответит на этот вопрос: да! Тем не менее, не было бы единодушия относительно того, какие из естественных особенностей полезны. Я бы каталогизировал их в двух простых коллекциях:
  Те, которые позволят вам составить собственный метод превосходства над рынком
  Те, которые позволят его эффективно применять
  Хотя создание каталога функций для каждой коллекции было бы простым делом, поиск доказательств значимости каждого из них является предметом обширных исследований не только для статистиков, но и для психологов. Сама оценка того, кто обладает аналитическими навыками определенного типа, кажется сложной проблемой, к которой у психологов, вероятно, есть готовые советы. Я не буду проводить оценку таких функций в одиночку. Однако я не могу исключить, что некоторые из них могут быть изучены. К сожалению, несмотря на это, не каждый становится эффективным трейдером или инвестором. Но это ни в коем случае не позор …
  продолжение
  – * Катай * –
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *