Два бара от счастья часть 6

  Комбинации со стратегиями и новыми идеями никогда не могут быть достаточными, чтобы погрузиться в рутину трейдинга и открыть для себя страсть ?

  Формация 2BB имеет по крайней мере 3 преимущества, которые делают ее легко усваиваемой (в том числе и психологической) и могут легко контролироваться также людьми, которые предпочитают немеханические методы, то есть те, которые комбинируют граф и интуицию: [ 19459002]
  1 / Система, которая должна существовать для заключения сделки, является полностью объективной, она не требует каких-либо толкований, дополнительных индикаторов и сложного анализа, хотя использует эффект импульса, то есть технически является достаточной причиной для участия в движении рынка.
  2 / Управление риском (скоростью) в исходной версии не требует сложных вычислений и может быть выполнено непосредственно и почти автоматически из графика, а также в сочетании с вашими собственными стратегиями выхода из позиции.
  3 / Пробой открытия происходит вблизи экстремумов каждой волны цены (близко к так называемому максимуму колебания или минимуму колебания), поэтому он дает много возможностей для создания очень благоприятного ожидаемого значения, измеряемого отношением потенциальной прибыли к убытку, даже когда мы используем только одну единицу (1 контракт или перелет), не имея возможности сопоставить размер позиции с волатильностью рынка.
  И последнее, что я хотел бы показать в нескольких словах, используя таблицу ниже, которая повторяется в последних нескольких записях:
 
  Опять же, у нас есть те же 3 потенциальных момента входа, в то время как в качестве остановки я использовал тот, который описан в предыдущем посте по этой теме, то есть он составляет минимум / максимум последнего сеанса, который генерирует новые экстремумы в данной волне. В этом случае красные линии на приведенном выше графике определяют уровни выхода из позиции, нижняя из которых является общим моментом окончания первой и второй транзакции (см. Предыдущую запись), более высокая – третьей. Зеленые стрелки измеряют уровень риска (R), который представляет собой расстояние между уровнем открытия и начальным стоп-лотом. Система 2BB создается в экстремальных условиях (здесь: минимумы), поэтому пропорции риска (R) к потенциальной прибыли (Z, отмеченной красными стрелками), возникающей в результате следующего движения, часто очень благоприятны, даже на рынках, которые не очень благоприятны для длинных шагов. Такая возможность не обеспечивается многими другими известными методами или классическими ценообразованиями с аналогичной точностью, потому что риск (R) в них часто весьма значим, если технические (визуальные) соображения принимаются за точку отсчета. От выхода черепахи из 20-дневного канала, который я описал много раз ранее в качестве ориентира для многих стратегий, следующих за трендом – в этот график показывает , насколько далека нижняя линия ноги этого канала. Хотя это приводит к слишком быстрому сокращению количества закрываемых позиций, это полезно с точки зрения эффективной игры с 1 единицей на небольших счетах. Поэтому, в случае небольших счетов, стратегии «свинг-трейдинга», и, следовательно, краткосрочные, кажутся лучшим решением.
  В исходных кодах «Активного трейдера» я видел эксперименты с 2BB с участием ордеров, отменяющих прибыль (т. Е. Также тейк-профит, TP) с размером ½ текущего среднего диапазона изменения (то есть позиция была закрыта, когда уровень входа был +/- 1/2 ATR). Но в этом случае ATR можно просто заменить вышеупомянутым R (или его кратным) и объединить с тейк-профитом размера: начальный уровень +/- R. Пропорции TP = начальный уровень +/- 1/2 R мне не достаточно. Однако для счетов с 1 единицей я бы предложил попробовать исследовать всю ценовую волну, я бы добавил комбинации с тейк-профитом только в качестве варианта для счетов, где можно размещать более крупные позиции.
  Я знаю, что приведенный выше аргумент может быть не очень понятным при первом контакте, но все это можно легко понять при внимательном участии таблицы. Я хотел показать, что с технической точки зрения колебательные формирования, возникающие вблизи экстремумов, предлагают некоторые возможности для получения благоприятного соотношения риска R к прибыли Z и многочисленных дополнительных комбинаций без такого давления на использование трендов, как в следующем тренде, где соблюдение максимально возможного удержания позиции является наивысшим вопросом. Вес, но часто стоит значительные оползни, трудно принять умственно и ценно.