Франция майор

  Инвесторы, особенно неопытные (в основном клиенты TFI), часто продают или покупают акции (единицы) на основе … Я слышал, что кто-то где-то что-то говорил и неважно, в чем дело, но вывод был что вы должны продать или купить … И таким образом, например, Fannie Mae попадает в уста некоторых инвесторов – Frania Maj (няня Frania из известной серии) и из JW Construction – Конструктор WC. О, такой необычный «глухой телефон», которым увлекаются дети, хотя, как видно из приведенного выше примера, – не только.

  Независимо от того, что вы говорите, важнее то, как вы зарабатываете
  Моя любимая проблема, услышанная на одном из заседаний, была: «Вы должны продавать, потому что что-то не так с кредитными бонусами США». Поскольку это было начало года, я сразу догадался, что речь идет о Sub-prime, а не о бонусах, но я просто улыбнулся и кивнул, что это действительно так, что в противном случае хороший собеседник не пострадал. Однако когда собеседник рассказал мне о своих инвестициях и их результатах, я пришел к выводу, что недопустимы имена, если у вас есть пресловутая строка на цель и вы можете на ней заработать. Это событие заставило меня осознать, что у некоторых людей есть инстинкт, что конкретная информация несет положительное или отрицательное сообщение и может использовать его.
  Иметь или быть?
  Поэтому иногда можно немного удивиться, как студент (у меня часто бывали такие сомнения), что более важно, «удивительное» содержание указателя или способность использовать знания на практике. Дилемма на фондовой бирже будет похожей – лучше ли будет энциклопедический обзор рынка и информации или способность зарабатывать деньги? Вы можете прочитать все книги об инвестировании, биографии известных инвесторов или одинаково хорошо использовать руны или индийские талисманы, но это не всегда гарантирует успех.
  Является ли отсутствие политики принципом?
  Как говорил Оскар Уайльд: « я не люблю правила, я предпочитаю суеверия» . На бирже, однако, независимо от объема знаний, ловли носа и использования имен Fannie Mae или Frania Maj, правила всегда являются ключевыми.
  Джон Р. Нофсингер много пишет об этом (на мой взгляд, одна из лучших позиций) в «Инвестиционной психологии».
  Автор обсуждает в этой книге источники неправильных инвестиционных решений. Объясняет психологические механизмы, стоящие за этим, и пишет, как не поддаться им: ? эффект привязки – сужение воображения до известных ориентиров; ? онлайн-инвестирование – как компьютеры изменили мышление игроков фондового рынка; ? самоуверенность – иллюзорные знания и контроль; ? попытки избежать стыда и поиска гордости; ? полагаться на прошлое – избежать риска и когнитивного диссонанса; ? ментальный учет – искусственное разделение портфеля на отдельные позиции; ? эвристическое упрощение – розыгрыши, играемые памятью и восприятием; ? эмоции, которые невозможно устоять – паника и эйфория.
  Конечно, есть и другие вещи, которые могут понравиться другим. Многие материалы по этой теме также доступны на веб-сайте bossa.pl в разделе «Образование». Медвежий период – хорошее время для расширения моих знаний, и я не буду вступать в дискуссии, какая книга лучше, потому что это субъективное чувство.
  Одно из моих любимых, хотя и не всегда реализованных, правил: «Когда вы не знаете, что делать на рынке, ничего не делайте. Нет ничего более вредного для вашего эмоционального баланса, чем бессистемные спекуляции »и« Если надежда становится главным фактором, определяющим вашу позицию на рынке, немедленно продавайте ». Интересно, есть ли у кого-нибудь другие «любимые» или «проклятые» правила, какие из них приносят наибольшую пользу, а какие иногда слишком сложно соблюдать или слишком «дорого», и хотят ли они делиться ими в блоге.
  Чтобы тонуть, вы также можете приятно
  Несмотря на формирование инвестиционного семинара и длительную стажировку в области инвестиций, иногда необходимо также понимать, что не у всех есть предрасположенность стать независимым инвестором. Знаний иногда просто недостаточно (вы можете построить самолет самостоятельно, но это не гарантирует успеха в полете). Просто так … без чьей-либо вины или участия. И тогда разница между Fannie Mae и Frania Maj слишком заметна и заметна – в кошельке. Тот, у кого нет правил, смирения по отношению к рынку и не делает выводов и упрямо поет, хотя слон наступил ему на ухо, может подождать судьбу тонущего человека из определенной шутки – как приятно звучит голос на воде, – сказал эстет, услышав крики: помогите! “” Вы тоже можете цитировать? Кисель “-? Если бы дурак понял, что он дурак, он автоматически перестал бы быть дураком. Из этого следует вывод, что дураки вербуются только из определенных людей, что они не дураки “… Я просто цитирую? Кисиэль” 1945
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *