Инстинктивная торговля – пример

  Я пообещал приблизить пример, приведенный Кертисом Фэйтом в его новой книге «Торговля из твоей интуиции», я сделаю это в этом посте.

  Для многих это не может быть сюрпризом. Я также много раз представлял в блоге подобные системы в действии. На этот раз, однако, речь идет не о самой технике, а обо всем, что стоит за ней. Он сводится к следующим двум принципам: 1 / Правое полушарие понимает только изображения. Он может обрабатывать их и вписываться в более широкий контекст, он также может действовать более гибко (распознавать незначительные отклонения от нормы) и быстро реагировать в чрезвычайной ситуации. С помощью обучения и многократного просмотра соответствующих примеров соответствующий код закодирован в нем. Это то, что вам нужно доставить. 2 / Левое полушарие имеет задачу создать этот шаблон. Обоснуйте это логически, предоставьте аргументы, подтвердите смысл, лежащий в основе его работы, сделайте вычисления и протестируйте.
  Используя инструкции Кертиса, я написал его идею в одиночку и идентичным образом. Изображение ниже представляет собой представление (на биржевой диаграмме PKN), которому должно учиться правое полушарие. Однако я не гарантирую, что это простой способ заработать. Это просто определенный шаблон образования, рыночного мышления и действий.
 
  Кертис называет это системой отскока. Следующие этапы:
  1. В каждом тренде курсы возвращаются в какой-то момент. Здесь мы имели тенденцию к росту в прошлом году, и в конце июля произошла коррекция и повторный рост. Внизу этого исправления установлен уровень поддержки не только важный для техников, поэтому он является основой для дальнейших действий (первая синяя строка слева с описанием «поддержка»). 2. Последующее снятие обмена подается на тест поддержки на этапе 1 (фиолетовый стрелка «убийство») и исполнения сплавов, которые в данный момент можно ожидать в большем количестве. Свеча, представляющая сеанс тестирования для этой поддержки, является основой всей системы (независимо от ее цвета) и ее одного конца перед пробитием (в данном случае максимальным) уровня ожидания открытия позиции (зеленая линия). 3. Поддержка сработала, вызвав настоящий отскок, мы ждем, пока курс не пробьет предполагаемый уровень входа в позицию, как указано выше. Рынок проявил силу, и можно предположить, что те, кто только что избавился от позиции, захотят вернуться в игру, подняв цены. Здесь работает психология, скрытая за старыми, классическими опорами – они действуют как самоисполняющееся пророчество, даже если мы относимся к ним скептически. 4. Стоп-лосс (красная линия) – противоположный конец сеанса тестирования поддержки. 5. Теоретически возможным диапазоном такого движения является сопротивление в местах, где ранее оно поворачивало назад, и здесь Кертис предлагает избавиться от некоторой позиции, а остальные ждут испытания на сопротивление и возможного движения вне его.
  Прямо рядом с этим ситуация повторяется, но у нас есть другой вариант движения цены после теста поддержки – несколько «внутренних» свечей и только потом пробой, открывающий нашу позицию.
  В принципе, ничего экстраординарного, кроме того, что тест поддержки используется очень логичным и систематическим образом. Классическая литература довольно неточно описывает действия на уровнях поддержки и сопротивления, в этой версии выше каждое движение находит логическое оправдание, нет усложнения простых вещей и необходимости дополнительных, субъективных интерпретаций. Итак, мы оставляем интуицию для автоматического поиска таких систем и получаем удовольствие от поиска дополнительных мест для удаления прибыли. Оба полушария нашли здесь работу.
  __ * Катай * __