Компоненты неудачи инвестиций – финал

  Мы заканчиваем цикл вопросом: каким путем развиваться как трейдером?

  Для справки: все началось с этого с первой записи , и там я также предоставил точный источник вдохновения.
  Последняя гипотеза Стинбаргера звучит примерно так в польском переводе:
  11. Успех в торговле требует приверженности / эффективной работы в личных инвестициях. Слишком много трейдеров заканчивают свои усилия закрытием позиций в конце дня.
  С точки зрения личности, требования к успеху в инвестировании могли бы быть бесконечно многократно, и для этого потребовалось бы около десятка или около того следующих записей. Однако не все в равной степени описывают отдельных лиц. По моему мнению, эмоциональная зрелость, когнитивный интеллект , наблюдательный смысл и стремление к самообразованию чрезвычайно важны (в торговле, которая больше, чем просто инвестирование). Кто-то может поставить счастье (чувство удачи) выше, аналитические способности всех видов, железные нервы или творческий интеллект. Все это объединяет один знаменатель – если у нас нет естественного дара в этом направлении, необходимо уделять как можно больше времени развитию навыков, которые мы считаем необходимыми.
  Естественно, что время, потраченное на инвестирование / торговлю, не ограничивается часами сессии. Я даже не могу себе представить иначе. Вопрос о пропорциях и целях остается. Каждый из нас должен пройти как минимум 3 процесса: познакомиться с рынком, разработать собственный метод и отточить свою индивидуальность. Первые два требуют прохождения, прежде чем мы выпустим реальные деньги, хотя для начинающих порядок обратный, и я пишу его на случай, если кто-то ищет источники своих потерь. Третий элемент – работа над своими слабостями – это непрерывный цикл. И, наконец, фаза зрелости, когда мы проходим предыдущие – это также (к сожалению) время, взятое из жизни: фундаментальные и интуитивные трейдеры должны, в конце концов, наблюдать, читать и анализировать все, что происходит на фондовом рынке на регулярной основе (кто-то, у кого был перерыв, хорошо знает, что значит потерять контакт с рынка), АТ а системным трейдерам теоретически нужно только мгновение, чтобы обновить данные, но никто из нас не прекращает искать новые решения и исправлять старые. Если кто-то хочет обойти весь этот эволюционный процесс, есть один выход – выкопать одну механическую идею, идеально подходящую! Вероятность: низкая ? Например, арбитраж – это такая концепция прибыли с минимальными усилиями.
  В этом случае также уместен следующий вопрос: какой путь мне выбрать? Запирание только одного метода и одного инструмента хлопает дверью с надписью «возможность». Действия, которые большинство из нас совершают в начале, имеют свои недостатки, которые медвежий рынок демонстрирует как сегодня. Игнорирование технического анализа может упустить возможности для новых путей развития – в гибридной комбинации с фундаментальным анализом это может быть вдохновляющим. Присвоение большего риска производным инструментам – это всего лишь стереотип – неликвидные действия во время медвежьего рынка намного хуже заложены в счете. Худшее, что вы можете сделать, – это остановить развитие и продублировать ошибки, рассчитывая на выстрел жизни или на удачу.
  Если бы кто-то спросил меня, какой из 11 представленных компонентов является наиболее важным для предотвращения отказа, я бы ответил: третий . Если у нас нет собственной логической, проверенной, полной и стабильной стратегии для победы над рынком, все остальные предпосылки имеют второстепенное значение.
  Все 11 гипотез, более или менее успешно переведенных мной, являются интеллектуальной собственностью Бретта Стинбаргера. Все комментарии к ним – моя более или менее точная интерпретация, сделанная с учетом моих знаний и опыта. Вам не обязательно соглашаться с этим, но об этом стоит подумать для собственного использования. Источник потерь может быть очень близко.
  – * Катай * –
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *