Масло в продвижении

  По выгодной цене я покупаю нефтяные контракты Brent, поэтому вход не может быть на 100% объективным, хотя я всегда стараюсь это сделать.

  Вероятно, осталось несколько читателей, которые помнят жаргонные звонки «бери азартные игры» и «беру обязательство», которые мы обсуждали на единственном форуме, который, вероятно, существовал в то время в группе usnet wgpw.biznes.pl 15 лет назад. Приветствую всех, кто помнит по этому поводу!
Что ж, «играть в азартные игры» означало открыть довольно рискованную позицию, обычно в контрактах FW20, которая позволяла вам быстро и хорошо зарабатывать, но, к сожалению, с высоким риском. Большинство из них были приняты до конца сессии, в надежде на большой разрыв в желаемом направлении, и разрывы были действительно впечатляющими в то время.
В свою очередь, «бери обязательство» происходит от облигации, то есть открывает теоретически надежную позицию с низким уровнем риска. И это то, что я вспомнил, когда размещал сегодня заказы на покупку контрактов на нефть марки Brent.
Кстати, если кто-то читает страницы властного анализа Дороты Сераковской с рынка сырья, я рад сообщить вам, что ее книга на эту тему только что была опубликована:
http://www.gazetatrend.pl/swiat-surowcow
Я не читал, поэтому не говорю, а потому, что я очень сочувствую автору, поэтому я решил предоставить ей в доказательство эту информацию, которой, вероятно, не знает сама Дорота ?
Давайте вернемся к нефти. Сегодня я готовил заказы, в то же время я создал схему ввода и составил график контрактов на нефть марки Brent, и, прежде чем оглянуться назад, то, что я ожидал, было выполнено. В начале я добавлю этот график с начала сеанса, самым простым из описанных способов:

Кто не видел сужающегося диапазона изменений в последние недели, который я обведил сверху синими линиями сверху и снизу? Это может быть довольно сильным сигналом разворота тренда, если прорыв происходит в направлении зеленой стрелки. Что ж, сегодня эти ракеты были запущены, курс пробил верхние синие и фиолетовые линии. У нас есть место для прибыли, по крайней мере, вверх по линии нисходящего тренда, отмеченной красным. В общем, ничего особенного, технический анализ прозы и только за эти несколько штрихов я не хотел бы беспокоить читателей. У меня есть еще 3 интересных наблюдения, которые могут помочь в управлении рисками.
Во-первых: где эти мощные короткие позиции, о которых говорят аналитики, и которые при закрытии должны стать маховиком роста? Это было не сегодня, прорыв был немедленно потушен. Огромные позиции были 9 месяцев назад по цене около $ 60, с тех пор половина была закрыта. Отсутствие сжатия коротких позиций означает, что или прорыв был слишком скудным или вероятность дальнейшего снижения довольно высока.
Второе: в течение некоторого времени американские фондовые индексы почти следовали за ценами на нефть, даже с минутными интервалами. Так что просто посмотрите на сами нефтяные котировки, чтобы узнать, что S & P 500 сделает через мгновение. Довольно интересный сезонный рассказ, хотя эта высокая корреляция, вероятно, рано или поздно исчезнет. До тех пор его можно использовать для воспроизведения по индексам.
Третье: поскольку я «беру нефть», я не намерен (внимание, внимание) размещать какие-либо стоп-лоссы! Для меня нет таких предложений, но на этот раз я хочу использовать то, что трейдеры называют «масштабной торговлей». Он заключается в том, что когда цена приближается к долгосрочным крайностям, вы попадаете в позиции, противоположные тренду. Таким образом, у нас есть нефть по 30 долларов, а исторические минимумы с 20 лет назад примерно на 15 долларов ниже:
http://www.tradingeconomics.com/commodity/brent-crude-oil
(установите максимальную шкалу)
Может ли цена опуститься ниже их? Это не исключено, хотя в реальных ценах после учета инфляции мы окажемся в зонах крайне низких минимумов. Это стимул не только для трейдеров, но и для производителей, стремящихся к росту. В этом случае, если цена продолжит падать, я буду постепенно увеличивать позиции. Конечно, все, что касается части капитала, которую я только держу, но я увеличиваю портфельный риск с точки зрения суммы, подверженной возможному убытку. Я признаю, что в прошлый раз, когда я играл на рынке нефти так давно, что я не могу попасть туда своей памятью … В любом случае, я могу удерживать эти позиции до тех пор, пока облигации ?