Механическая торговля – чувствительные точки 12

  Почему инвесторы усердно ищут причины всех движений на бирже или в валютах? Причины, как обычно, в душе …

  Это показывает необходимость понимания всего, что влияет: судьба портфеля инструментов и занимаемой позиции, исправления анализов, принятие дальнейших решений. Так что, если объяснения, которые можно найти во всех видах СМИ, часто бывают противоположными, странными, неточными, неполными? Важно, чтобы мы удовлетворяли, хотя бы на первый взгляд, наше скрытое желание узнать причины того, что происходит вокруг наших инвестиций. Прозаического «спроса превышено предложение» недостаточно, чтобы успокоить реки гормонов, ответственных за стресс и удовольствие ?
 
  А как это выглядит в случае технического анализа и механических систем? Конечно, причины того, что, как и почему это произошло, совершенно не имеют значения. Важно только то, как рынок отреагировал на это, что он нарисовал, какие новые ценовые диапазоны пришли и как все это выглядит по отношению к нашей позиции. Дальнейшие решения также не имеют ничего общего с причинами движений, а только с их последствиями.
  И все же Арт Коллинз, процитированный из нескольких статей, предупреждает:
  12. Никогда не действуйте над чем-то, что вы точно не понимаете. Сначала поймите каждый шаг и каждый аспект вашего исследования / поиска.
  И сразу становится очевидным, что речь идет не об изменениях рынка и причинах движений фондового рынка, которые в них заложены, а об основании, компонентах и ​​их взаимодействии в используемом методе / стратегии.
  // Хотя это наблюдение можно применять без контекста к любому инвестиционному методу, включая метод, основанный на фундаменте, его правдивость трудно отрицать. Ну, может быть, за исключением интуитивного трейдинга, где понимание уступает место чувствам – как во времена романтизма romantic //
  Мне напомнили, хотя из-за тумана, вопросник, в котором технических инвесторов спрашивали о том, что и как построены используемые ими индикаторы. Большинство из них, к сожалению, понятия не имели, как они работают, что они используют в своих стратегиях, и у меня сложилось впечатление, что это обычное явление, а не исключение. Полагаю, было бы еще хуже изучить знания о преимуществах и недостатках отдельных инструментов. В этом контексте воздействие только на чистые цены, по крайней мере, не связано с этим бременем.
  Действительно ли нужны эти знания при разработке стратегии? Да и нет. Понимание правил построения и функционирования используемых инструментов всегда является основой профессионального подхода и расширения горизонтов, а также основой для собственных модификаций, улучшений и новых идей, а также, и, возможно, прежде всего, материала для построения эффективных и максимально устойчивых комбинаций.
  С другой стороны, большинство индикаторов и осцилляторов дублируют друг друга, поэтому нюансы в их конструкции не так важны. Важно, как они работают, какие эффекты они создают, как их использовать, как прикреплять их к механическим конструкциям, как строить на них тактику. Но они являются лишь частью этой тактики, а также голыми ценами. С другой стороны, ключом к пониманию являются такие явления, как: рыночное преимущество, ожидаемая стоимость, действия, основанные на вероятности, реакция, а не прогнозирование, поиск неэффективности и повторения, контроль рисков с помощью сети сплавов и размеров позиций, нестабильность финансовых процессов и, наконец, механика самого рынка. ,
 
  Понимание вопросов в еще одном контексте – эмоциональном. В конце концов, незнание того, что влияет на нашу жизнь, всегда вызывает ряд стрессовых симптомов: страх и беспокойство, беспомощность в ключевые моменты, беспокойство о будущем, паралич принятия решений или просто отсутствие развития.
 
 
  —Кат—
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *