Механическая торговля – чувствительные точки 14

  После короткого и обдуманного, потому что освежающего, перерыва, пришло время завершить цикл в несколько шагов о прелестях и недостатках механического подхода к торговле.

  Я надеюсь, что никто не будет рассматривать следующее наблюдение Арт Коллинза как иконоборчество или нарушение заявленных ценностей, потому что это ни в коем случае не является намеченной целью. Во всяком случае, в роли причинной силы можно вставить следующее утверждение любого Абсолюта, в которое мы верим:
  14 / Если вы молитесь, вы ошибаетесь. Бог любит наказывать нарушающие системы.
  // В оригинале: если вы молитесь, вы ошибаетесь. На самом деле, Бог любит наказывать системных нарушителей .//
  Конечно, молитва – это всего лишь символ, метафора. Это правда, что чаще всего речь идет о попрошайничестве мыслей или слов Богу, но также и воображаемым, часто неуказанным вещам или существам – рынку, графику, компьютеру, невидимым инвесторам, лицам, принимающим решения. Возможно, иррационально, часто даже без сознания, но так укоренилось в психике, помогая найти надежду, отбросить и успокоить эмоции или передать их другим или объектам. Чаще всего появляются в критические, важные моменты, в напряжении, после долгого ожидания, раздражающего недостатка волатильности или наоборот – в результате значительного движения.
 
  Несмотря на то, что на это явление влияют все проявления человеческой жизни во многие времена за пределами ворот («как страх перед Богом»), довольно просто определить конкретный каталог таких «умоляющих ситуаций» в механической торговле. В принципе, он совпадает с набором обязательных компонентов каждой транзакции и в то же время имеет положительный или отрицательный тон, пожалуйста, отнеситесь к нему немного соли, хотя существование такого поведения нельзя отрицать.
  От просто открытия позиции:
  – вход слишком рано , перед тем, как появляется сигнал для принятия позиции, он объединяется с «молитвой», так что сигнал в конце концов падает, особенно когда курс движется в сторону потерь,
  – вход опущен, т. Е. Проигнорированный сигнал (так называемый уходящий поезд) связан с молчаливым желанием возможности вернуться на курс, чтобы занять позицию по «разумной» цене,
  – правильный ввод, но нет изменчивости или хуже спуск к потере подразумевает попытки остановиться с видом или мыслью отступающего курса или перемещением его с частым наблюдением или силой воли вместе с соответствующим неприличная группа в одном варианте или короткая молитва моления о неуказанной цели в другом варианте.
  И так можно было по очереди проанализировать:
  – футов (пусть этот «стоп-лосс» не материализуется; пусть этот «тейк-профит» наконец-то появится; пусть эта поддержка работает; пожалуйста, только те 2 недостающих тика / пипса, дайте мне силы) реализовать эту скорость в убыток)
  – выходит (закрытие позиции слишком рано, пока сигнал не станет молчаливой просьбой о новой позиции или обновлении старой по хорошей цене; игнорирование сигнала выхода с рынка, особенно для нас с потерями, – это литания последующих молитв чем более горячо, тем больше позиция тонет)
  – размер предмета (Я удваиваю / утраиваю, чтобы отразить потери, поэтому глаза направлены на небо или быстрый знак креста)
  Можно умножить описание этих обрядов, которое в итоге сводится к одному: нарушение правил меняет распределение прибылей и убытков (не знаю, почему чаще всего к последним ?), вызывает чувство вины, вызывает жгучее сожаление из-за собственной слабости ( по сообщениям, сожаление о нереализованных убытках сильнее, чем реализованная прибыль), вызывает десятки серьезных или порой опасных эмоций.
 
  Неполная, легкая торговля, кажется, привлекает все беды этого мира и подчиняется всем законам привлечения бедствий (от гравитации к Мерфи), которые мы снова аллегорически соединяем с Божьим наказанием. Тем не менее, это в значительной степени иллюзия. Приписывание стигме неблагоприятных последствий в большей или меньшей степени является распространенным условием homo sapiens, которое известно и описано в поведенческой экономике и часто сочетается с другими атрибутами (эта связь приносит неудачу, по пятницам 13 я не открываю позицию, я всегда стою в очереди который длится самый длинный). К сожалению, нарушение правил должно быть осуждено, честно и тяжело работать. И пусть не будет другого оправдания: в торговле даже «плохие» поступки практически не меняются, во всей их массе, средней точности, которая обычно колеблется на уровне случайности, то есть около 50%, хотя мы обычно асимметрично помним и рассматриваем только фатальные … 19459002]
 
  Удачной торговли! ?
 
 
  —Кат—
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *