Не считать

Дважды бесплатно, когда много сумм на фондовом рынке потерял свой ум. Почему посвятить тридцать лет жизни, чтобы сделать бедный миллион, так как благодаря простой операции обмена, вы можете положить его в кармане в течение часа.
Пожалуйста, прости меня, что я не даю источника этой цитаты сейчас. Он исходит от книги, выпущенной в девятнадцатом веке и касается функционирования тогдашнего биржа. Существует также прекрасное описание людей, работающих на бирже. В принципе, я также рекомендую мою речь здесь для 25 конференций (он-лайн) Wallstreet, организованной Ассоциацией отдельных инвесторов на 9 -11.05.2021. Когда мы говорили о выборе потенциальную темы, особенно один, связанные с недавними событиями на рынках появились – попытка выжать из коротких позиций, финансовые инвесторов из нескольких акций банкротства компаний, невзвешенной популярности и hossie на рынке cryptowalut, массовые стартапов и многие, многие другие явления, как и характеристика 21 – го века.
Молодые инвесторы любят, чтобы подчеркнуть, что рынок меняется, и теперь время на новых. И это на самом деле. Технологии меняются, методы предоставления информации, организации рынков, типов активов. Но один имеет остается одним и, следовательно, предмет появления на конференции:
«Почти все меняется на рынках. Один – люди стоят “.

И позже эта книга попала мне в руки. И я уже знал, что на самом деле она громко читал бы отлично заменить на целую лекцию. Почти каждый вид участников рынков мы знаем сегодня – чаще всего от их собственного поведения, присутствует на свои карты.
Давайте посмотрим на описание символа кавычек. Во время каждого hossy, что мне удалось наблюдать с 1993 года, в непосредственной близости от своего пика фазы наступает момент, когда волна людей, появляющихся на рынке, который признает, что они будут жить только спекуляции. Обычно они не так, как в этом примере два сделка, только гораздо больше, однако, в том, что рынок бычья предполагает хорошие и прибыльные транзакции. Это будет, независимо от того, являются ли эти действия, cryptoped или какой-либо другой инструмент.
После такого времени, мы имеем веру, о наших собственных навыках и тот факт, что инвестиции очень просты. Вполне возможно, что в моем уме, мы говорим, – это легко, потому что мы гениальны.
Психологи знают, это явление называется самозащита тенденция, которая в высоком упрощении является то, что мы успешны в ваши собственных навыки, и мы будем обвинять внешние или иные факторы для поражения. Любой, кто имеет дело с детьми, знает, как это работает. Вероятно, большая часть из нас, в начале своей биржевой карьеры также прошла через эту схему.
Некоторые люди, которые восхищались легкость инвестирования на фондовой бирже связаны с рынком профессионально. Это природные эксперты от страсти. Однако, как показывает опыт, накопленный, получается, что один или две сделки, и даже десять не должен представлять свои навыки, особенно если прибыль была достигнута в очень сходных условиях рынка. Возможно, часть читателей вспомнить термин «Hossy детей», о всех тех, кто пришел на рынок около 2003-2004 и после того, как два, три года были убеждены, что зарабатывать деньги очень легко.
То же самое явление появилось ранее, когда розничные платформы форекс стали доступны. Рычаг, возможность агрессивной торговли интрадей была на воображение. Два хороших, хотя осторожных выстрелы, достаточно, чтобы сделать мечты о силе и использовании максимально возможного левого и поэтому больших средств, как это возможно. Может быть, даже иногда делает вид.
Мы знаем, что жадность является исключительно сильной потребностью. Благодаря ней, цивилизация и технологии пошли вперед, человек взял риск, открыл мир. Однако мы слишком часто забываем, что десятки видны и выразительный успех, если не сотни поражений. Во многих случаях успех является результатом счастья, только немного поддерживаемых навыков.
Очень часто он приводит мнение из книги «Воспоминания о рынке Player» Эдвин Лефевр:
Там нет ничего нового Wallstreet. И это не может быть, потому что спекуляция старое как мир.
Они цитируют себя сегодня, хотя автор написал их в 1923 году. Таким образом, он уже указывал на некоторые типичные поведения. Инвесторы, спекулянты, литры видели страсть, эмоции, ревность, жадность, страх … и позже будущих экономистов и решил, что человек является рациональным. К счастью, они быстро восстановили свои психолог быстро.
Подробнее о поведении инвесторов я попытаюсь рассказать вам на лекции, которая состоится 10 мая.
Я также приглашаю вас посмотреть дебаты: WSE – каковы шансы поколений hosse, которые имели место в рамках конференции «Как инвестировать на фондовой бирже», организованном Артур Вишневский / StockBeroker.pl

[Фото: Joos Van Craaesbeeck, ок. 1661]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *