Ту де Мун (и Бек)

Я смотрю на рынке крипта как в режиме реального времени эксперимент, создавая спекулятивные пузыри. Активы, в которых никто не сможет оценить значения, были доступен, и тот факт, что их цена достаточно меняется, чтобы привлечь любителей жадности к спекуляции или инвестированию.
И если это быстро и много меняется, количество заинтересованного будет расти в надежде догнать для этого ралли. Там нет ничего нового об этом, было ли это о тюльпана лук, золотой лихорадки, акции банков в девятнадцатом веке, поворот на рубеже 19-го и 20-го веков, или любые другие „активы“ или их бумажных представлений, там они появились везде готовы получить богатство в «простой» способ.
Инвестор-спекулянт операционной на Варшавской фондовой бирже в течение многих лет, когда он получил доступ к фьючерсным контрактам, прыгнули на этот рынок, так как изменчивость рычага плюс дала новый потенциал. Позже он может перейти на рынок форекса, именно по тем же причины, он может также искать иностранные контрактные рынки, опционы, и к концу конца может приземлиться и криптографический рынок. График, ликвидность и изменчивость имеет решающее значение. Что стоит за графиком менее важно.
Я как описательные сторонники cryptowalut, что только сохраняя в течение длительного времени имеет важное значение. Я ХОДЛЯ FAREWER. Но мои скромные знания психологии инвесторов и механизмы принятия решений на финансовых рынках, то есть с точки зрения крайней неопределенности, позволяют предположить, что те, кто способен преодолеть снижение более чем 20, 30, 40 и более процентами, является горсткой Отказ Даже если они купили активы на долю текущих цен – после распада – я не верю, что обычный страх не включается, реальности многих участников рынка под лозунгом «А что, если это не конец.»
Вчера, мой бумажник стоит 10000 долларов, а на сегодняшний день это 7000 может быть 5000 (в зависимости от крипты). Вряд ли кто устойчив к такому якорю.
Я не верю, что те, чей кошелек теряет до значений в такой короткий промежуток времени, не пытаться спекулировать на эти изменения и отлова последующих скважин, но заканчивается все хуже. Я просто не верю.
Кроме того, все проблемы, известные в течение многих лет на других рынках прийти к этому – проблемы с ликвидностью, рост спредов, скользнул в выполнении заказов, или даже в экстремальной аварии, нет доступа к платформе. Серверы CoinBase вчера через часть дня, во время величайшего краха.
И, конечно, у нас есть проблема манипулирования. Я смотрю с восхищением, что же Элон Маск делать, и мне интересно, если у него есть радость от этого, он делает это с premeditating как своего рода поссать? В противном случае, я не могу интерпретировать.
Я смотрю на рынке крипта немного как дикий рынок, который только жирным шрифтом, как и на фондовых биржах в течение более ста лет назад. Следовательно, все заболевания, связанные с проходом человеческой жадности. Таким образом, с расстоянием, я рассматривал заявление сторонников этих активов, что рынок был создан, на котором все будет прозрачно, не будет необходимости какие-либо правила, потому что безопасность несоизмеримо выше, чем на централизованных биржах традиционных активов. Оказалось, что это не было.
И время от времени есть колода, которая имеет эффект очистки.
Для многих портфелей.
[ФОТО: SpaceX взрыв ракеты]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *