неожиданный

 
  «Во-первых, начиная с этого воскресенья, может быть, из-за совпадения, в нашем городе появился повсеместный и глубокий страх, так что можно подозревать, что наши сограждане действительно осознают свою ситуацию», Альберт Камю, Чума, 1947
 
  Новогоднее веселье “давайте предскажем как можно больше черных лебедей”, похоже, на этот раз не имеет победителей. То, что переживает мир, приходит внезапно, хотя и не с неожиданной стороны, ведь, по крайней мере, в течение десятилетия Китай был обозначен как место, где «что-то» начнется. «Нечто» оказалось похожим на прозу Стивена Кинга – что-то совершенно неожиданное и неожиданное.
  Опасения по поводу того, что дальше будут смешиваться с фотографиями из магазинов, где полки с макаронами, крупы пусты, хотя рядом с ним есть почти полный ассортимент банок, супов в картонных коробках, блюд в банках. Но, похоже, об этом не упоминалось в информационном агентстве «OneLadyDrugiejLady». Кстати, я рекомендую взглянуть на карту Макароны Польские, на которую мне указал Адам Станчак. Оказывается, это могло бы быть лучше, чем акции компаний, сообщивших о возможности тестирования или производства масок.
  Когда выяснилось, что Китай уже преодолел эпидемию (снижение заболеваемости и распространения), вирус начал распространяться на Западе. К сожалению, в данный момент то, что преуспело в стране, которая в основном представляет собой мягкую диктатуру, которая контролирует жизнь ее жителей, не обязательно преуспеет в развитых демократиях, в которых термин «свобода» периодически близок к фразе «анархия».
  «Как мне не двигаться из дома. Я здоров. ”
  Некоторые люди в панике покупают уже упомянутые макароны и хлопья. Некоторые пытаются извлечь выгоду из человеческих страхов, как с любой турбулентностью. Цены на некоторые товары на аукционных сайтах сошли с ума. Хирургические маски, которые до недавнего времени стоили несколько злотых за упаковку, теперь продаются по цене от нескольких до нескольких штук. Каждый, кто имеет немного делового чувства, пытается воспользоваться ситуацией. Во время короткой прогулки на выходных я отметил интересные ситуации.
  На входной двери в офисно-канцелярском магазине висит плакат с рекламой «Антибактериальная ручка». Вот отображение исполнения мечты маркетолога. Столько лет в ручках, и наконец он смог проявить себя:
 
  «Ионы серебра действуют, нарушая проницаемость противомикробной газовой мембраны (клеточное дыхание), и когда они попадают в клетку, они изменяют ферментную систему, ингибируя обмен веществ и выработку энергии, а также модифицируя бактериальный генетический материал.
  […]
  Ионное серебро уничтожает бактерии, грибки, вирусы и простейшие. Кроме того, исследования показывают, что микроорганизмы вряд ли выработают какой-либо иммунитет ».
 
  Так что, если на улице вы встретите кого-то, нарисованного ручкой, будьте прощающими и чувствуйте себя в безопасности.
  В двух кварталах на телеграфном столбе висит реклама, заклеенная прозрачной лентой.
 
  «ВНИМАНИЕ ПРОДАЮ ХИРУРГИЧЕСКИЕ И ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ. 3 слоя, скрепленные резинкой »
 
  Нет рекламы, как реклама. Есть спрос и предложение. Тем не менее, дальнейшее содержание является теплым:
 
  «Мне пришлось купить несколько сотен масок для работы, и у меня осталось немного. Я буду перепродавать его по ценам, которые я заплатил сам “.
 
  Я видел видение добродушного хирурга, который разместил слишком большой заказ на маски и теперь делится этим добром. Это лучше, чем отчеты (слухи?), Что некоторые клининговые компании гладили использованные маски и снова продавали. Они идут в ногу со временем, настоящий переработка!
  И, конечно, событие, которое означало, что для многих активных игроков рынка эти выходные, возможно, не были хорошими выходными. Информация об отсутствии соглашения ОПЕК с Россией относительно ограничений на добычу нефти. Тем не менее, в пятницу, после нескольких недель падений, она стоила около 45 долларов за баррель. Все спрашивали себя: что принесет понедельник? Как на это отреагируют другие рынки? Падение цен более чем на 20% в понедельник утром, вероятно, не произошло на этом рынке. Многие кошельки потекли черной кровью в понедельник. Фондовые рынки уничтожены, нефть уничтожена, золото пытается удержаться, хотя также наблюдается сильное снижение, другие металлы падают, зерно дешевеет (несмотря на растущий спрос на макароны и крупы).
  Во всем этом наиболее важны обоснованные опасения по поводу того, какие отрасли пострадают больше всего. Туризм, гостиница, транспорт, авиация, страхование, гастрономия. Большие ежегодные события, а также разовые или случайные события переносятся или отменяются. Наряду со всевозможной политической и социальной напряженностью во всем мире, это не очень хорошая информация. Может оказаться, что для всех нас это будет совершенно новый опыт, с которым нам придется научиться функционировать, в то время как экономисты и политики попытаются потушить пожары, хотя кажется, что значительная часть этих попыток станет великим экспериментом на живом организме. Может быть необходимо спасти некоторые предприятия или области экономики, хотя трудно сказать, как это будет происходить.
  В любом случае, первый квартал оказывается серьезным испытательным временем во всем мире не только для инвесторов, спекулянтов и других участников рынка, но и для нас как клиентов, работников и работодателей. Тем более, что медвежий рынок на нашем рынке, несомненно, продолжается уже второй год.
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *