Один день системы – визит 3

  Опять же, в комментариях под заголовком и в электронных письмах ко мне были вопросы и вопросы о механических системах, которые стоит написать в отдельном тексте, что я с удовольствием сделаю.

  На этот раз я предлагаю вопросы, поднятые pita65 и Jan Łasica.
  Первое рабочее название:
  Скука и рутина в дисциплинированной реализации всех признаков механической системы транзакций.
  Цитирую Яна Ласику:
  «Для меня торговля никогда не будет скучной, потому что это все еще борьба. С изменением рыночных условий. С системой горения. С оптимизацией. С жадностью и страхом. С соблазнами понизить дисциплину. С черными лебедями (на моей коже я чувствовал, что Талеб был прав, чтобы написать, сколько их). Кроме того, всегда можно сделать больше, чем доступно.
  Признание скуки в трейдинге кажется мне ошибкой, связанной с отсутствием бдительности и, вероятно, неправильным пониманием наших возможностей на рынке ».
  Я настоятельно рекомендую отделить два независимых процесса друг от друга (каждый может быть поручен двум отдельным людям или компьютерам):
  (I) Создание, тестирование, обновление, совершенствование и управление системами транзакций.
  (II) Строгое выполнение всех указаний (сигналов), генерируемых на постоянной основе транзакционными системами, то есть, в принципе, при размещении и управлении заказами.
  Мое признание о скуке и рутине, которая проникает в жизнь системного или систематического трейдера, касалось только Процесса II. Фактически, это может быть поручено 100% -ному компьютеру, связанному с инвойсом, потому что это только инструкции для выполнения заказов на покупку или продажу активов. Вы также можете нанять человека, который будет делать точно то же самое в нужное время, хотя это будет не так быстро и точно, как компьютер. В моем случае, я по определенным причинам поставил себя на эту вторую роль, и в принципе я мог бы сравнить ее с тем, чтобы ввинчивать один и тот же винт в течение 8 часов на заводской ремень. Возможно, эмоции длятся 1-2 дня, в основном те, где внедряются новые решения, потому что после нескольких месяцев такого бездумного правильного шлепания по клавиатуре человек начинает пропускать даже лист, падающий с дерева, как изменение времени. С точки зрения не только разработчиков систем, это пустая трата времени, которую можно заполнить более креативными или хотя бы развлекательными занятиями. Даже наблюдение за изменяющимся рынком и нахождение вдохновения в нем через месяцы или годы обретают его эмоциональный конец, а работа в качестве машины для заказов просто перегорает. И если кто-то пытается разнообразить это время, интуитивно «улучшая» сигналы системы, то этот вид развлечений обычно заканчивается фатально, в эмоциональном и финансовом смысле, поэтому не стоит поддаваться такому искушению.
  Вы не можете перепутать все вышесказанное с творческой работой строителя механических систем или какой-либо другой стратегией. Если у кого-то есть страсть в этом направлении, как у меня и у моих обсуждателей, хотя со временем рутина рутина, вы не можете жаловаться на скуку. Время здесь проходит на удивление быстро, и голод и голод появляются сразу после распознавания новой идеи, улучшения, кода, программного обеспечения, рынка, инструмента и т. Д.
  Итак, у нас есть время для торговли и время для создания систем для этой торговли. Нет никаких препятствий для смешивания обоих, хотя я четко пытаюсь разделить их из-за (а) возможностей, (б) эффективности, (в) готовности. Я пишу это как многолетний практикующий, опираясь на свой аргумент.
  В рамках (а), то есть возможностей, давайте использовать обе однодневные системы, с которых все началось в этом обсуждении. Важным вопросом здесь является частота. КАЖДЫЙ ДЕНЬ вы должны зарегистрироваться на открытии, чтобы подсчитать потенциальные уровни открываемых позиций, пропустить несколько дней означает изменить распределение прибылей / убытков и ослабить собственную дисциплину, которая впоследствии влияет на психику. Затем вам нужно установить ордера на открытие, затем на закрытие ордеров, убедиться, что все правильно реализованы, устранить неисправности всех типов, обновить данные и сгенерировать начальные сигналы (вы можете это сделать до сеанса следующего дня), чтобы убедиться, что система работает правильно. Обычная вспашка и необходимая необходимость. Если это имеет место с другими системами, день заполнен серией процедур. И когда это занимает всю сессию или даже после нее в случае зарубежных рынков, эффективность использования свободного времени значительно снижается в пользу этого вида рутинных действий. Как и любая рутинная, скучная работа, она ослабляет энтузиазм и желание, а также сокращает время на творческие задания или обычную жизнь. Не говоря уже о тех моментах, когда вы вступаете в воссоединение столицы, и вам также нужно управлять иммунной системой, которая может шептать различные не очень приятные намеки. В том числе те, которые заставляют вас хоронить в самой системе, чтобы проверить, не можете ли вы сделать что-то лучше, а иногда это также выбивает вас из ритма и смешивает в уме. Отрезание всей этой ручной части кажется наиболее оптимальным решением для более длительного контакта с системами.
  Хорошим перерывом стало воспоминание команды черепах и их свободное время между транзакциями, заполненное в основном игрой в пинг-понг. Их сигналы иногда были чрезвычайно редки, но им все равно приходилось тратить время на их ожидание. Однако им не нужно было заниматься созданием, так как они с самого начала получили готовую систему и были обязаны ее использовать. В некотором смысле, они были машинами для торговли, но они находили большую мотивацию в самом приключении, в значительном объеме транзакций и бонусов или в общении друг с другом, что при одиночестве большинства из нас, трейдеров, было даже расточительством. Одним словом, системная торговля – это не просто коды, а определенный выбор образа жизни.
  Мы живем в прекрасные времена, когда вы не можете привязаться к рабочему столу, потому что мобильные устройства теперь позволяют вам не терять ни минуты связи с рынком и счетами и делать что-то не связанное с фондовым рынком. Конечно, это роскошь для тех, кому не нужна постоянно работающая программа с кодами, как в случае дневных трейдеров, работающих с минутными или часовыми системами. В простейшей версии ежедневных или еженедельных систем достаточно ввести данные после сеанса и сгенерировать сигнал, а затем разместить заказ на следующий день. В случае моих однодневных систем все легко подсчитать пальцем, но систематичность требует повторного контакта со счетом и курсами. Это может быть неприятно для других видов деятельности в то же время, но я бы согрешил, пожаловавшись, что, наконец, настало время, чтобы я мог, наконец, свободно уйти в отпуск. Однако мое отвращение к этому распорядку дня родилось в несколько иных условиях.
  Несколько наших читателей, посещающих наши блоги, до сих пор помнят, когда в первые годы после заключения фьючерсных контрактов на ВФБ не было доступа к транзакциям и котировкам в режиме реального времени (за исключением дорогих терминалов), и заказы размещались по телефону! Первые систематические стратегии уже разрабатывались, но по-прежнему называть брокерские конторы было ужасно. У нас еще не было портативных компьютеров, поэтому любая поездка означала нарушение непрерывности торговли. Уже тогда все мои идеи были направлены на системы, которые можно подсчитать вручную вне дома. С другой стороны, кошмары были даже разницей во времени, когда Интернет был недоступен. В США вам пришлось вставать посреди ночи, чтобы проверить открытие WSE, но в Китае я не смог попасть в аккаунт, потому что многие сайты там заблокированы.
  Тем не менее, у нас есть преимущество перед даже интуитивными игроками, которые после сеанса каждый день теряют много времени на анализ, и во время сеанса часто вынуждены постоянно анализировать ситуацию и анализировать информацию или текущие графики. Я прошел через все виды торговли в своей жизни, поэтому у меня есть материал для сравнения. А также те переживания, к которым я бы не хотел возвращаться – речь идет об «одиночестве» трейдера, точнее, дневного трейдера. Много дней, проведенных целыми сессиями перед компьютером дома, или даже дольше, когда пришел форекс, могут истощить энергию даже самого крупного отшельника и отбить этот вид профессии. К счастью, я достиг этого уровня, на котором я могу торговать где угодно и только когда захочу. Ценой этого было ослабление строгости системной торговли и переход на гибридные системы, в то время как однодневные системы были бы возвращением к повседневной рутине, выходом из которого я работал более 20 лет …
  О некоторых других вопросах наших обсуждений на форуме блога, позвольте мне немного подробнее остановиться на следующем посте.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *