Можно ли понести убытки? Часть 11, последняя.

  Наконец, я замечу, как потери выглядят как повторяющиеся характерные паттерны.

  Осознание этого и реализация предложений должны улучшить инвестирование / торговлю.
  Порядок появления прибылей и убытков является совершенно случайным , и поэтому невозможно заранее предсказать результат в следующей транзакции или просто использовать их распределение для улучшения результатов. Таким образом, после 2, 3, 5 или 10 потерь подряд, следующие записи не обязательно будут прибыльными. Таким образом, вы теряете тех, кто использует слишком агрессивные методы мартингейла (удваивая размер позиции после потери). Существуют исключения – например, когда мы делаем это полностью систематически. Недавно я посвятил целую серию записей => здесь . Регулярное повышение вашей позиции во время оползней не является новой или иррациональной идеей, если вы не дадите ей случайность полностью, вы можете прочитать больше об этом в гостевом посте в нашем блоге -> здесь.
  Чтобы ограничить сумму потерь, запрашивается наибольшая TRACITY транзакций, то есть максимально возможная доля входов в прибыльную позицию по отношению ко всем входам. Как известно, чем меньше процент неудачных позиций, тем легче это терпеть. Следует помнить, однако, что точность определяется не входом в положение, а выходом из него . Большая точность может быть достигнута путем размещения более быстрых тейк-профитов и широких стоп-лоссов, но последние, обработанные таким образом, вызывают в разы большие относительные потери, рассчитанные в пунктах и ​​растянутые во времени, что вызывает больше эмоциональной боли. Профессиональные трейдеры предпочитают сокращать убытки быстрее, поскольку они менее эмоционально беспокоят и переходят в новую игру, а вместо быстрого получения прибыли сохраняют их как можно дольше.
  Широкие ставки, рассчитанные в пунктах или процентах по отношению к уровню открытия, не обязательно означают большие финансовые потери. Ключом здесь является соответствующий расчет размера предмета. Позиция LESS уменьшается с помощью позиции LESSER, с узкими ногами вы можете позволить себе гораздо БОЛЬШОЙ размер позиции, что также приводит к прибыли. В связи с этим я заметил ошибку, думая о трейдерах, которые не используют категорию потерь в процентах, рассчитанных по капиталу, или которые играют только 1 контракт. И все довольно просто, если вы посмотрите на пример ниже:
  Мы покупаем акции XY по 10 злотых при 10 000 злотых. Мы предполагаем, что мы можем потерять максимум 1% или 100 злотых в транзакции.
  Если мы установим стоп в 0,2 злотых от цены входа, мы можем позволить себе
  100 злотых / 0,2 злотых = 500 акций с риском 1%.
  Если мы перестанем выставлять 1 злотую от цены входа, мы можем позволить себе
  100 зл. / 1 ​​зл. = 100 шт.
  С большим количеством акций мы получим больше прибыли при одинаковом уровне выхода из позиции в обоих случаях.
  В то же время, однако, вероятность потерять 20 гроши ниже цены входа немного выше, чем при ставке 1 злотый. В любом случае, вы можете использовать решение Solomon и ставить … обе ставки, 50% капитала для всех!
  Самым простым средством от эмоциональной боли, вызванной потерями, является размер позиции, часто связанной с домкратом. Позиции МЕНЬШЕ означают лучший сон и постепенно приобретают практику, что позволяет постепенно увеличивать их. Еще лучше, когда капитал будет разделен на множество инструментов, как можно коррелированных как можно меньше. Тем не менее, катастрофическим методом может быть изменение размера позиции в зависимости от чувства, интуиции, настроения, физической или психической формы. Изменение нерегулярных размеров позиции подвергает нас случайному распределению и большему количеству асимметричных прибылей / убытков, где с регулярностью можно собирать больше Может оказаться, что мы играем в более крупной позиции, когда выяснилось, что мы понесли убыток, и наоборот с прибылью, или причиной увеличения позиции являются отрицательные эмоции, которые приводят к расстройствам принятия решений и еще большим потерям.
  Очень важно организовать превентивную игру СЦЕНАРИИ . Системы уже записали их в кодах, но во всех других подходах после каждого движения рынка вы должны анализировать все последующие изменения, которые могут произойти, и затем соответствующим образом определять свои собственные действия. Хороший сценарий должен включать план действий для всех рыночных движений, которые все еще могут произойти. Как в шахматах. Благодаря этому мы готовы и смирились с тем, что может произойти потеря, и более или менее знаем, как и что с ней делать. Тонизирует эмоции и позволяет легче контролировать себя и свой кошелек.
  Тип используемого метода предопределяет, где происходят потери. Следующие тенденции обычно генерируют потери на плоских рынках. Противостояние трендам (ловля дыр / холмов) означает потери при сильном продолжении этих тенденций. Охота за поддержкой и сопротивлением в свинг-трейдинге означает, что многие из них сломаны. Если вы знаете, чего ожидать, трудно удивиться, когда рынок и наша стратегия не работают вместе . Совет поглотить потери? Применяйте 2-3 стратегии с разными подходами одновременно. Когда один кровоточит, другой приносит прибыль. Это также оказывает успокаивающее действие.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *