Паника пандемия

  В прошлом месяце возникли эмоции, которые, возможно, испытывали некоторые игроки с более короткими позициями на рынках. На самом деле, даже средства массовой информации и комментаторы, похоже, не знают причин динамического роста волатильности и имеют проблемы с определением корней недавнего снижения. В результате возникновения сильной скидки люди ищут такие отдаленные области, как страх пандемической геморрагической лихорадки.

  На рынке уже есть такие парадоксы, как анализ, показывающий влияние предыдущих пандемий на фондовые рынки. Одна из статей была подготовлена ​​аналитиками социономики. Приведенная ниже диаграмма показывает корреляцию между другими эпидемиями в истории и значением DJIA с поправкой на PPI. Внимательное прослушивание аргументов , стоящих за анализом, показывает, что все выглядит более тонким, чем этот график. Тем не менее, вырождение Интернета с момента перехода от текстовой культуры к культуре мемов приведет к тому, что немногие люди потрудятся полностью понять всю картину и критически важные задачи и контролировать вопросы, касающиеся представленного результата.
 
  (Источник: Medical Daily )
  В результате на рынке растет интерес к компаниям, производящим комбинезоны и защитные маски, чьи акции взлетают на несколько сотен процентов. Хорошим примером являются компании Alpha Pro Tech (APT) или Lakeland Industries (LAKE), которые, как показывают диаграммы ниже из нашего приложения Infront, доступны в DM BO DM через службу за рубежом . В каждой из этих компаний в последнее время наблюдается впечатляющий рост после периода вспышки, и ее можно назвать одной из самых горячих инвестиций в конце сентября и начале октября, с акцентом на последние дни, когда мир напуган пандемией Эболи в США.
 
 
  В частном порядке, я думаю, что паника определенно преждевременна, хотя я легко могу понять, что медийная лихорадка сопровождает первые случаи геморрагической лихорадки в Соединенных Штатах. С точки зрения инвестора, более интересно вести себя на рынке, который может поднять цены компании на несколько сотен процентов, фактически не зная, закончится ли вся суматоха, как только начнется паника по поводу эпидемии гриппа H1N1 в 2009 году. На самом деле, 2009 и 2014 годы были похожи во многих отношениях и так называемая пандемия птичий грипп должен был угрожать хрупкому экономическому восстановлению.
  Через много лет выяснилось, что путаница, вызванная средствами массовой информации, сдула всю путаницу, но это не остановило игру по тому же сценарию в контексте геморрагической лихорадки. Напомним, что уже в связи с гриппом H1N1 начались разговоры о возможном использовании вируса в качестве биологического оружия террористическими группами. Сегодня то же самое начинает появляться, только в главной роли у нас Эбола. Поэтому одно можно сказать наверняка: реакция рынка на беспорядки в СМИ вокруг вируса Эболи станет основой для аналогичного анализа в случае последующих эпидемий. Общим знаменателем, однако, будет единственная надежда, которая может быть сведена к лозунгу, рекламирующему фильм Заражение * – Ничто так не распространяется, как страх .
  Для баланса я предлагаю вам ознакомиться с простым алгоритмом , который обрабатывает текущий уровень угрозы с правильного расстояния.
  * отличный фильм на выходные.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *