Паралич принятия решений, часть 5

  Является ли уменьшение размера позиции во время эмоционально парализующего скольжения капитала хорошим решением?

  С этим вопросом я ссылаюсь на следующее предложение из текста Гжегожа, который он определил как:
  (II) «Уменьшить размер открываемой позиции» .
  Предположение о таком подходе состоит в том, чтобы уменьшить давление на гудящие эмоции трейдера. Меньшая позиция означает теоретически меньшую шкалу страха и меньшую потенциальную потерю в случае неудачного выхода на рынок и в результате восстановление уверенности в собственных силах и восстановление контроля над себя и транзакций. Так много теории.
  Как это выглядит на практике? Мой опыт работы с трейдерами показывает, что это на самом деле не работает. И с математической точки зрения это не имеет особого смысла . Что ж, меньшие позиции означают, что выход из отверстия займет значительно больше времени. В конце концов, снижение произошло в серии записей по позициям большого размера, и если сейчас идет хорошая серия хитов, то зачем выходить на рынок в гораздо меньших позициях? В принципе, они имеют смысл только в том случае, если последующие транзакции также будут с потерями, что, конечно, возможно.
  И все же закон вероятностей предполагает, что после серии неудачных транзакций вероятность apt увеличивается, даже если общая точность данного трейдера колеблется на низком уровне 50%. Однако мы никогда не знаем, будет ли эта следующая транзакция прибыльной или нет, потому что их распределения являются случайными . Несмотря на то, что им нравится группировка, именно поэтому их серии создают капитальные слайды и выходят из этих слайдов.
  Трейдеры интуитивно чувствуют эти распределения, вероятности и симметрии между высокими позициями на спадах и небольшими позициями на высотах, хотя они не могут точно определить или назвать это. Тем не менее, на чем они сосредоточены больше всего и что является самой важной целью в их сознании, чтобы преодолеть все, так это как можно скорее компенсировать потери . Фактически, во время слайда они стремились увеличить ставку в игре , а не понизить ее. Если в их стратегиях есть какие-то соображения, позволяющие получить преимущество над рынком, то это может сработать. Иначе все становится прежде всего вопросом счастья.
  Однако, когда размер растения в транзакции уменьшается, ментальная диаграмма в последующих записях выглядит примерно так:
  – когда сделка оказалась прибыльной, есть большое сожаление , что это произошло в такой маленькой позиции; соблазн увеличить его немедленно возрастает еще больше, потому что нетерпение достигает высокого уровня,
  – когда транзакция оказалась убыточной , в конце концов, неудовлетворительно, что меньше было потеряно, это все еще потеря; Более того, тенденция к значительному увеличению позиции увеличивается еще больше, не только из-за разочарования, нетерпения, но также из-за чувства, что в конечном итоге должны прийти правильные, поэтому вам приходится делать большие ставки.
  Итак, у нас есть заколдованный круг. В этом свете убеждение в меньших позициях может показаться несколько рациональным (восстановление контроля над собой и трейдингом), но с точки зрения математики и логики это не очень сложно.
  Однако, если для кого-то важно восстановить контроль над собой и транзакциями настолько, чтобы он мог на мгновение забыть о потерях, то 3-4 попадания в небольшие позиции должны принести облегчение и чувство силы . Но что дальше? Вернуться к нормальному размеру позиции? Во всяком случае я предлагаю это постепенно. При входе в прежнюю крупную позицию сразу же может возникнуть еще одно разочарование, если после серии успешных входов снова возникнут потери. Постепенное увеличение ставки дает время для адаптации.
  Насколько низким должен быть этот меньший размер позиции по сравнению с обычным до воссоединения столицы? Лучше всего измерять это эмоциями: скорость должна быть скорректирована таким образом, чтобы следующая потеря не нарушала болевого порога . Так что страдание после потери оказывается достаточно терпимым, чтобы не парализовать мышление и последующие решения.
  Не редкость, когда значительная потеря является феноменом «теперь мне все равно» . В такой момент они в основном отпускают тормоза, и трейдер, полный депрессии, может играть в «вабанк». У меня нет хороших советов о том, как с этим бороться, более того, в такие моменты опустошенная психика редко позволяет выслушать предупреждения.
  Что я использовал, чтобы уменьшить свою позицию в работе с трейдерами?
  Сначала – объясните описанный выше процесс распределения вероятностей и значимости единичного показателя и достижения умственного равновесия, а затем помогите восстановить некоторый мир и внутреннюю дисциплину; Однако, когда кто-то работает над собой, он не имеет доступа к этому типу подсказок и душит свои эмоции, он может полагаться только на удачу или свои собственные механизмы решения проблем и эмоциональности, и это тема для другой записи.
  Во-вторых, у компаний, торгующих пропом, в которые трейдеры вкладывают деньги компании, есть очень хороший механизм; когда кто-то теряет дневной лимит риска (потери), капитал игры теряется, или он полностью отсекается от капитала , иногда рекомендуя играть в «демо» в качестве наказания. Применение такой процедуры возможно, даже очень желательно, хотя и сложно в ситуации эмоционального паралича. Однако нужно понимать, почему это делается, в чем смысл. Каждое сложное умственное задание требует перерыва, размышлений, успокоения, составления нового плана.
  В-третьих, вместо уменьшения или увеличения позиции я предлагаю идею, которую я представил ранее, а именно МАСШТАБИРОВАНИЕ. Итак, создание полной позиции в рассрочку, которая де-факто распределяет большие позиции на мелкие , не все из которых можно открыть, если рынок не подтвердит наше движение. Или разделение этого капитала на несколько рынков и, таким образом, ряд небольших заводов. Таким образом, мы получаем желаемый эффект небольших позиций без потери эффекта больших позиций, потому что мы вкладываем в игру одинаковое количество, но с менее болезненными ставками. Тем более что при масштабировании эти небольшие позиции не выбрасываются одновременно, они медленно падают по мере развития принятой игровой стратегии.
  Иногда у меня возникает вопрос, как масштабировать, если кто-то торгует нашими контрактами FW20, и один кусок, и «не знает» на других рынках. Сегодня ответ прост – с нашими польскими контрактами вы уже можете играть на форексе с небольшим депозитом. Этот инструмент является договором на разницу с кодом FPL20:
  http://bossafx.pl/fx/oferta/instrumenty/
 
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *