Первый раз для нас

Мы имеем почти одну треть года. WIG20 расположен точно на том же уровне, как в первые дни января, колеблющийся между уровнями 1850 и 2100 баллов. Среднесуточная вариабельность (от 15 сеансов) падает днем. В начале года это было 45-50 очков, сегодня это 30 очков. «Недавний лидер рынка: CD Design и Allegro стал« камни ». Год назад, проект CD имел более общий ресурс одиннадцать процентов WIG20 и был третьим. Сегодня на восьмой позиции и имеет 5,5 процента. Участие. Может быть оптимизировано, что дальнейшее снижение компании будет иметь меньшее и менее имплантацию на индекс.
В настоящее время, во многом зависит от поведения PKOBP, KGHM, PKN ORLEN и PZU, то есть локомотивов, которые были на переднем крае индекса в течение многих лет, время от времени, что дает поле для других. Всего эти четыре компании имеют около 44 процентов участия в индексе. Глядя на свои диаграммы, вы не видите сейчас – с технической точки зрения – большего потенциала для сильного роста. Может быть, кроме KGHM.
Но, конечно, это не значит, что на рынке плохой. SWIG80 увеличился на 15 процентов четыре месяца, а Mwig40 на 10 процентов. Это означает, что по сравнению с другими мировыми рынками, это не самый худший. SP500 увеличился на прибл. 13 процентов. DAX +11 процентов.
В течение многих лет, каждый сейчас и потом, я напоминаю приговор Г. Kleinmann из журнала Futures, что на рынке не являются наиболее важными событиями, только реакция на них. Хотя, конечно, это довольно субъективный прием, который должен иметь негативные последствия, или положительный, однако, мы в основном признать, что, к примеру, хорошие результаты компаний положительное сообщение, и плохие отрицательные.
Очень часто, сигналы ухудшения экономической ситуации являются ситуации, когда в ответ на хорошие результаты компаний, курсы значительно снижается. Предоставив отличные результаты, например, CD Projekt, Mercator или Selena FM. Акции цены обретали. Конечно, всегда можно сказать, что инвесторы ожидали, что результаты будут еще лучше, но должно появиться беспокойство о состоянии потенциального hossy. Жадность нуждается в топливе в виде некритического принятия информации, а не сомнения. Сомнения уже область растущего страха. Это один не hossy двигатель, только наоборот.
[Фотография Джареда Риса на Unsplash]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *