Торговая будущее

  Приближается время, когда Рождество на периферийном рынке, то есть ВФБ, совпадает с Рождеством в мегаполисах, поэтому я не буду беспокоить читателей классической заметкой для блогов. В рамках рождественского перерыва я предлагаю вам выйти за пределы своего воображения, в котором вы сами придумаете, как будет выглядеть мир торговли через 10 или 20 лет. Конечно, речь идет не о прогнозе, потому что теперь мы можем сказать, что он не сработает, а о веселье и, кроме того, взгляде в прошлое.

  Начну с того, что генезис записки – не мечта о торговле будущим, а … провал одного из мониторов. Необходимость купить новый экран поднимает вопрос о размере в дюймах и месте на столе. Еще три года назад 22 дюйма были средним состоянием, а сегодня 22 дюйма – это стандарт, ниже которого он редко падает. Интересен тот факт, что с увеличением разрешения и размера мониторов на заднем плане происходит революция в виде просмотра цитат на мобильных устройствах. Оказывается, в мире есть люди, которые могут следить за рынком и делать это на 7 дюймов. Они делают то, чему я не могу научиться.
  Фактически, смещение отслеживания рынка в сторону iPhone или планшетных устройств частично является результатом изменений в том, как мы используем сеть. Для моего поколения поисковая система Google является одним из наиболее важных инструментов нашего присутствия в сфере распространения информации. Для нового поколения поисковая система – это группа друзей, которые отправляют себе пути в Интернете. Это подтверждается измерением времени присутствия людей на отдельных сайтах. Действительно, поисковая система заменяется социальным доказательством актуальности некоторого контента, который кто-то ранее нашел. Совершенно новая парадигма, которая, я думаю, также изменит представление о рынке.
  Несомненно, на 7-дюймовый или даже 10-дюймовый экран трудно поместить контент, который мы размещаем сегодня, на 22-дюймовые экраны и более. Тем не менее, никто не будет бегать по улице с 22-дюймовым iPad. Будет ли проблема решена с помощью небольших экранов, которые будут вмещать больше контента из-за перехода на технологию 3D? В любом случае, смещение акцента на мобильные устройства – я не имею в виду ноутбуки, которые сейчас умирают – заставит нас смотреть на рынки более искусственно. Что это на самом деле означает? Для меня более поверхностный, неглубокий, но я уже интернет-динозавр и, вероятно, через несколько лет моя дочь снова научит меня сети.
  Также стоит задать вопрос, как изменится анализ. Независимо от того, как указал читатель (blackswan) в блогах, качественный анализ полностью заменит количественные методы, или, может быть, изменение пойдет по совершенно иному пути, и вместо того, чтобы устранить субъективность с рынка и индивидуальные характеристики трейдеров и аналитиков, мы окажемся в мире, где они будут активом , Уже сегодня осознание потенциала бессознательных процессов в контент-анализе растет. В фильме * вы можете увидеть такие исследования на примере аэрофотоснимков. Изменит ли революция в исследованиях мозга наш взгляд на цитаты?
  Если бы я писал о своих собственных ожиданиях на будущее, я бы хотел дождаться момента, когда дома можно будет сделать то, что я сам с преувеличением называю квантовой торговлей . В модели все будущие состояния рынка будут определены при входе, и все неизвестные будут учтены. Я хотел бы дождаться момента, когда пытки наивной направленной торговли закончатся. Точка, в которой будут существовать процессы и распределения вероятностей, и в программах анализа диаграмм будут доминировать дополнения к анализу потенциально возможных состояний, описанных на языке распределений вероятностей.
  Прошлое предполагает, что оно будет совершенно другим, чем в приведенном выше случае субъекта. Просто как?
  * http://www.youtube.com/watch?v=LM_iiPFkNas
  С Рождеством!
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *