Внутренний голос трейдера

  Это не будет противоречить представлениям о духовности или философии, но будет кратким обзором книги, которую можно прочитать во время одного твердого путешествия на поезде.
  Речь идет о недавно выпущенном: «Внутренний голос трейдинга: устранение шума и получение прибыли от стратегий, которые подходят именно вам» Майкл Мартин
  или «Внутренний голос трейдинга: устраните шум и выиграйте на стратегиях, которые подходят именно вам»
  (не) набор доступен только на английском языке, даже в популярном книжном магазине:
  http://www.amazon.com/Inner-Voice-Trading-Eliminate-Strategies/dp/0132616254
  После того, как автор с 20-летним опытом работы в трейдинге, наставнику Эду Сейкоту и восторженным словам похвалы других знаменитостей на обложке книги, я ожидал от первых анонсов твердых и практических мыслей и советов для работы над собой. Однако, если бы мне пришлось читать одно предложение, я бы процитировал мнение одного из читателей на форуме Amazon:
  «На самом деле не делай то, что говорит», в скромном переводе: «Он действительно не делает то, что говорит, что делает» …
  В целом, само сообщение, написанное на 160 страницах, является наиболее правильным:
  глубокое знание себя, укрепление здорового самосознания, работа над психикой и эмоциональным интеллектом, доверие к приобретенным компетенциям, контроль над своими эмоциями, чтобы назвать самые важные факторы, приводят к наиболее совершенной гармонии аналитического и эмоционального ума, формируют своего рода внутренний голос, который помогает успешно реализовывать разработанные собственные инвестиционные стратегии. Здесь очень важно слово «собственный»: стратегия должна соответствовать нашей личной чувствительности, терпению, сопротивлению боли и риску, импульсивности, характеру.
  Как Мартин предлагает прийти в это состояние нирваны? Прежде всего, посредством опыта транзакций, лучшего учета и последующего анализа в дневнике, анализа собственных ошибок, обучения у успешных практиков (например, из книг Швагера о волшебниках), участия в группах взаимопомощи (таких как Торговое племя во главе с Эдом Сейкотой). ), гоняясь за своей собственной техникой и, прежде всего, занимаясь йогой или медитацией, которые позволяют вам очистить свой разум и успокоить интерьер
  Достижение «внутреннего голоса» – это не что иное, как соединение собственных эмоций и чувств с принципами собственной стратегии и методологии инвестирования. На уровне самой торговли это означает полагаться исключительно на себя, предоставляя себе право совершать ошибки (транзакции с потерями), сводить их к минимуму (стоп-лосс), признавая, что некоторые чудеса невозможны, регулируя уровень кредитного плеча, размер участия в позиции и период. инвестиции (частота), выход на рынок без колебаний или принятие того факта, что на рынках происходит много вещей по причинам, которые мы никогда не поймем достаточно.
  Для кого-то, кто становится публичным, это могут быть ценные советы, хотя они еще не реализованы. Но большинство читателей наших блогов, вероятно, почесывают головы и спрашивают (как и я): хорошо, но что нового и показного? Я отвечу: к сожалению, ничего … И я добавлю – два чрезвычайно важных элемента этого внутреннего профиля отсутствовали.
  Автор неоднократно подчеркивал, что знание себя гораздо важнее, чем умение торговать. Это иллюстрируется следующим уравнением:
  Торговля = 20% интеллекта + 80% психология
  Я не соглашусь с этим и напишу по-своему:
  Торговля = 80% интеллекта (в основном преимущество) + 20% психологии
  И я не перестаю удивляться, почему эта повторяющаяся вера в то, что психология может быть побеждена рынком, то есть большинством конкурентов (включая фонды или алгоритмы) ??? !!! Достаточно ли психологов, чтобы показать, как инвестировать, чтобы они стали идеальными машинами для получения прибыли от акций ??? Конечно, это только подрывной кокетство в моем выступлении, предназначенное для стимулирования симпатических систем всех тех, кто заинтересован, чтобы проанализировать определенные недостатки или недостатки в чтении:
  Первый из них – без анализа «края» и его перевода в инвестиционные результаты.
  Мартин показывает некоторые выдержки из своих транзакций – пример торговли спредом, поиска относительной стоимости или действия по арифметическим средствам, но мы не узнаем, какое долгосрочное преимущество в них существует, и не можем серьезно относиться к таким отдельным примерам с точки зрения [ 19459013] «эффект отсталого мышления» (ретроспективный уклон). И именно от того, что ваша собственная выгода в первую очередь определяет нашу эффективность, психология только для того, чтобы помочь в ее реальной реализации. Никакой внутренний голос не может заменить «преимущество», но об этом в истории наших блогов уже вылито море шрифтов, поэтому тема известна.
  И нет № 2 – я не узнал, чего я ожидал от объявлений – почти ничего , как эффективно управлять плохими и хорошими эмоциями . Ну, автор не психолог, поэтому сложно рассчитывать на такого рода профессиональные советы. Я не отношусь к предложению заниматься йогой и медитацией каждые несколько страниц. Существует огромная черная дыра, заполненная демонами эмоций и их происхождением в торговле, и эта книга, к сожалению, не переполняет ее предложениями асан и мантр. Жаль …
  —Кат—
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *