Еще о психопатах

  Кто может быть более безжалостным, упрямым, манипулирующим и безжалостным, чем психопат? Курс трейдера ?

  По крайней мере, это то, что швейцарские ученые Паскаль Шеррер и Томас Нолл из университета Св. Галлен, авторы исследования по психологии поведения профессиональных биржевых спекулянтов.
  Общественное мнение нуждается в подобных открытиях, чтобы быть уверенным в том, кто несет ответственность за кризисы, индексы фондового рынка, миллиарды потерь в банках и дебильные интервью на BBC. Итак, братья и сестры, пришло время сделать проверку совести, а затем искать таблетки или кушетку ?
  Эти джентльмены исследовали в рамках своей работы по получению их М.Б.А. Вот две группы людей:
  1/24 психопата из немецких закрытых и тщательно охраняемых больниц.
  2/28 обычные трейдеры с фондового рынка, рынка форекс и деривативов, работающие на учреждения (в основном банки).
  Обе группы были вовлечены в игру, так называемые Дилемма заключенного , целью которой было принятие решений (выйти или предать), и ожидаемые результаты заключались в выявлении степени отсутствия сотрудничества в обеих общинах и демонстрации ожидаемых лучших количественных результатов среди специалистов рынка.
  Оказалось, что наблюдения из эксперимента стали настоящим шоком!
  Трейдеры хотели победить любой ценой, потеряв многие естественные тормоза.
  Они оказались «лучше, чем инвалиды …»
  По мнению авторов эксперимента, преувеличенный эгоцентризм профессиональных участников фондового рынка и эгоистические действия не приводят к лучшим результатам на счетах, но к большему риску. Они смогли выложить все свои средства не для получения большей прибыли в качестве основной и единственной цели, а для того, чтобы сокрушить противника, добившись хотя бы минимального преимущества над ним. В ходе эксперимента они выбрали стратегии, не приводящие к оптимизации их прибыли, но к значительному сокращению доли участия партнера в игре.
  Трейдеры получили более низкие результаты, чем психопаты с точки зрения эмпатии и так называемого экстернализация (передача) вины, то есть указание на других как на причину ошибок и искажений.
  Это отсутствие контроля над его решениями несколько напоминает действия собаки-садовника или, скорее, «дружелюбного» соседа, для которого радостью будет не столько радость, сколько его корова, но и она умерла сзади. Или то, что описательно описал Томас Нолл: если сосед покупает ту же машину, то человек, похожий на торговца, наполняет свою маску бейсбольной битой, чтобы он выглядел хуже.
  Это не является синонимом отношения к ним как к психопатам, потому что оно показывает только отдельные склонности, которые еще не подпадают под «желтые бумаги». Источник такого поведения неизвестен. Тем не менее, работа предлагает больше внимания к этой проблеме в отделах кадров банков и фондов.
  По моему скромному традиционному мнению, эти выводы обременены одним важным фактором: люди, работающие в учреждениях, были изучены, и, следовательно, в основном в корпорациях, в которых такое стремление к конкуренции доминирует (даже подсознательно) над желанием сотрудничать. И это не так легко перевести на отдельных трейдеров. Во всяком случае, кого бы мы хотели заболеть? Наш единственный естественный «враг» – это человек на другой стороне сделки, абсолютно анонимный, который, как и мы, знает правила игры и знает, что мы оба живем только тем, на кого охотимся, поэтому ситуация нулевая – я или ты. Мы не злимся, но ведем честную борьбу. Рядом нет никого, с кем бы мы также боролись за бонусы, акции, привилегии. Однако я допускаю небольшую погрешность: я могу ошибаться, думая, что мы гордимся каждой победой, но нам не нравится тот факт, что кто-то проиграл или заработал меньше …
 
  Во время исследования предмета я нашел в Amazon довольно вкусную новинку:
  Внутренний голос торговли: устранение шума и получение прибыли от стратегий, которые подходят именно вам ”
  // значение: «Внутренний голос трейдинга: устранение шума и прибыли от стратегий, которые подходят вам» //
  Из того, что я знаю, автор берет на себя довольно сложную, но неотложную тему, связанную с потерями, поиском лекарств в эмоциональном интеллекте и работой над определенными элементами человеческой психики. Я не премину заказать его и поделиться своими впечатлениями, как только смогу его включить ?
 
  –Kat–
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *