10 причин стать инвестором / трейдером – часть 10

  Это последняя часть обзора преимуществ, которые можно получить, войдя в отрасль биржевой торговли.

  13. Низкий финансовый порог для входа
  Этот конкретный момент нельзя рассматривать без ссылки на реальные возможности, связанные с количеством капитала в игре.
  Конечно, с сегодняшними условиями, созданными фондовыми биржами и форекс, достаточно низкое количество входа, порядка нескольких сотен злотых. Но мы говорим только о том, чтобы вступить в том смысле, что: попробовать свои силы, получить образование, узнать о предлагаемых возможностях, найти свое преимущество, проверить знания, компетентность и устойчивость. Однако ключевой вопрос заключается в том, можем ли мы заняться этим профессионально, этого достаточно, чтобы зарабатывать на жизнь этим доходом. Для этого вам понадобится намного больший начальный капитал. Построение его из суммы 1000 злотых в начале может занять годы.
  Можно также рассмотреть вопрос о низком инвестиционном капитале по сравнению с другими типами предприятий. Редко какая отрасль имеет такие низкие пороги, чтобы попытаться в ней появиться. С другой стороны, есть виды деятельности, которые вообще не требуют капитала, и риск потерь ниже, т. Е. Все те, которые связаны с выполнением работы над заказом (хотя заказы необходимо искать, и вы можете войти в игру на бирже в любое время).
  14. Не требуется официальная регистрация
  Многие инвесторы не обязаны регистрировать свою деятельность в офисах, особенно в ZUS, но не рассматривают их как преимущество. Известно – нет пенсионного страхования, нет доступа к НФЗ (Национальный фонд здравоохранения), нет надежной истории для банка в случае получения кредита. Но некоторые из этих вещей можно решить, заплатив их добровольно.
  Законность этого вида деятельности может быть серьезным препятствием. До того, как европейский рынок регулировался MIFID и MIFIDIA, инвестиции в фондовый рынок не могли быть основной деятельностью частных лиц. MIFID должны были изменить это. Они действительно изменились? Я не знаю, у меня есть отвращение обсуждать такие вопросы с PFSA. Но, может быть, некоторые читатели знают этот вопрос с практической стороны и хотели бы поделиться своими знаниями?
  15. Возможность работы во многих других странах
  У нас больше возможностей, чем у американцев! Закон запрещает им инвестировать в некоторые формы фондовой биржи за рубежом, и у них даже есть проблемы с торговлей на рынке Форекс, не говоря уже о других ограничениях капитала на фондовой бирже. Ну, в свою очередь, у них есть огромный выбор для ETF или других фондов.
  Нам разрешается открыть счет у любого брокера в мире или создать за рубежом компанию, которая позволит нам платить налоги, страховать себя и инвестировать на законных основаниях.
  16. Прекрасный компонент опыта в CV
  Не все могут быть уверены, что такой опыт стоит включить в свое резюме. На мой взгляд, оно того стоит, и не только тогда, когда вы успешно вложили деньги. Даже неспособность сделать это в отрасли является хорошей причиной, чтобы упомянуть об этом в вашем резюме. Почему? Пожалуйста, прочитайте все серии этой серии и подумайте, какие из них могут рассказать нам много хороших новостей о вашем будущем работодателе.
  Но будьте осторожны! Стоит иметь достойную версию, объясняющую ваш статус инвестора. Например, в США хвастовство неудачей – хороший знак для него! И это потому, что он знает, что неудача позади, и мы не должны приносить ее за его счет. Предполагается также, что мы получили много ценного опыта и выводов. Многое зависит от позиции, на которую мы подаем заявку, вышесказанное важно во всех профессиях, связанных с финансами и рисками.
  Во-вторых, работодатель может беспокоиться, если узнает, что мы все еще активно инвестируем. Последнее может быть источником гордости (в том смысле, что я смог успешно понять фондовую биржу), но с другой стороны, может возникнуть подозрение, что это потребует слишком много времени и стресса в будущем, снижая нашу эффективность. Вы должны умело сбалансировать его, а затем, в зависимости от должности, ввести его в свое хобби или в основную часть вашей карьеры.
  17. Вероятность успеха примерно равна шансу в традиционном бизнесе
  По оценкам, около 80% польских компаний обанкротились в течение первых 2 лет создания, и это означает, что с увеличением периода измерения эти проценты увеличиваются. Так что он мало чем отличается от провалов спекуляций на фондовом рынке, которые, тем не менее, имеют ряд преимуществ по сравнению с экономической деятельностью, которые, к тому же, я отмечаю много раз в этой серии статей. Однако шансы на успех в классическом долгосрочном инвестировании гораздо больше, чем в спекуляциях.
  Но, может быть, было бы лучше попробовать все и посмотреть, что будет лучше.
  18. Выполнение, приняв вызов
  Торговля не для всех (традиционное инвестирование больше), но нет ничего постыдного в том, чтобы не вписываться в этот вид бизнеса. Тем не менее, основная причина гордости и самореализации может заключаться в том, чтобы просто принять этот вызов и таким образом обогатить багаж опыта.
  19. Страсть, хобби или даже развлечения
  Для многих инвестирование / торговля – это неотъемлемая часть жизни, без которой они не могут представить свою жизнь по тому же принципу, что и страсть, которая превращается в профессию, ради которой мы можем пожертвовать многим, но также получить много взамен. В любом случае, вы также можете заниматься этим в свободное время в качестве хобби, получая от этого радость и некоторую прибыль. Для тех, кому скучно, это может быть своего рода развлечение, которое часто со временем превращается в профессиональное занятие.
  В каждой из этих ролей у нас есть шанс встретиться и лучше понять мир.
  20. Помогите другим
  Многие люди не понимают этого, но для инвесторов, которые преуспеют в этом, наступает момент выйти из своей уединенной оболочки. Предоставление советов, подсказок на форумах, написание книг или руководств, участие в тренингах в качестве лектора также является частью стремления найти счастье в жизни или поделиться им с другими.
  И это не удивительно, если такого рода действия также предпринимаются кем-то, кто не преуспел в торговле или не намеревается пойти на это. Такие люди иногда видят больше, обладают уникальными знаниями или просто делятся своим опытом неудач. Не каждый авиаконструктор пилотировал их, что не умаляет его знаний! Я знаю трейдеров, которые обладают обширными знаниями, но им не нужно использовать их самостоятельно, хотя бы потому, что они не чувствуют в себе сильной эмоциональной силы.
  –kat–
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *