AT: S & P500 RGR?

  Я специально использовал те же аббревиатуры в названии, чтобы привлечь техников. Потому что я обещаю им интеллектуальную провокацию ?

  На самом деле, этого заголовка и диаграммы было бы достаточно для хорошего обсуждения. Но это было бы слишком просто, но эмоционально стимулирующим. Я сразу скажу, что это только оправдание тому, чего нельзя найти в книгах. К моему собственному предложению ?
  Приведенная ниже таблица взята из финансового журнала США “Barron’s” , в частности из отдела, занимающегося AT .
  Я специально его вставляю, потому что не знаю, как долго статья будет доступна:
 
  Источник: www.barrons.com
  Короче говоря, автор картинки комментирует то, что он на ней читал:
  Год назад индекс S & P500 начал формировать многомесячное формирование, обращающее вспять восходящий тренд – так называемые «Головы с руками» (RGR или Shoulder-Head-Shoulder, или от SHS на английском языке, и так, Shoulder-Head-Shoulder). В июне этого года произошел классический нисходящий ход от линии «шеи», который теоретически объявил о возможности дальнейшего падения с диапазоном, равным высоте пласта, и, таким образом, около 200 последующих точек. Спуск, однако, был остановлен, и курсы вернулись выше, до уровня верхней части правой руки, чтобы снова опуститься до уровня «шеи». Таким образом, аналитик признает, что формация не разрушилась и произношение атрибутивных свойств изменения тренда не изменилось, только правое плечо слегка деформировалось.
  Я добавлю: он не определяет, однако, продолжится ли снижение или нет, есть только определенная вероятность движения вниз. С большим пределом погрешности, необходимой для учета многих других граничных условий, я могу написать, что эта вероятность колеблется где-то около 50%.
  И последнее, на мой взгляд, является наиболее важным, если мы обсуждаем технические разворотные формирования, и наименее важным с точки зрения того, действительно ли это происходит или нет. Рисуя в одном и том же месте любым своим, любая формация является как можно более приемлемой, включая формацию, сигнализирующую о росте. Так же, как ваша собственная интерпретация того, что вы уже видите на рисунке выше. Небольшая поддержка приведенного выше сценария может заключаться в том, что рынок может верить в основание кризиса, поэтому можно быть готовым к падению, НО БЕЗ постоянной эмоциональной и умственной привязанности к этой концепции.
  В связи с приведенным выше примером я хотел бы обратить внимание на два важных вопроса.
  Первое: наши психологические недостатки, проявляющиеся в виде целой группы скрытых эффектов и умственных сокращений (эвристик), обнаруживаемых поведенческими экономистами, которые деформируют наше мышление в направлении поиска, как правило, того, что мы хотим найти (а не обязательно того, что объективно происходит) а также найти представление и порядок в кажущемся хаосе. В случае технических образований я называю это эффектом «молоток и гвоздь» из определенного высказывания А. Маслоу.
  Здесь используются следующие отношения:
  Если вы хотите найти формирование обратного тренда – вы найдете его (если у вас в руке молоток, вы всегда найдете гвоздь к нему). Вы будете интерпретировать отклонения и аномалии в ее пользу. Хорошо, вам просто нужно освободиться от чрезмерно навязчивой мысли о том, что каждый раз мы можем правильно и полностью прибить этот ноготь, потому что в стратегии поиска ногтей (формирования) нет ничего предосудительного.
  А во-вторых – этот гвоздь можно забить гораздо проще. О чем в следующем посте ?
  – *** Кат *** –
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *