Химическая торговля, часть 2

  Можно ли улучшить процесс принятия решений при инвестировании в химические вещества или стимуляторы? Я возвращаюсь с этим вопросом как продолжение предыдущей записи.

  Самым простым, вероятно, самым дешевым и наиболее доступным «бустером» может быть кофеин , и, вероятно, большинство читателей приходят на кофе в этот момент. Таким образом, средства, которые мы используем каждый день, чтобы стимулировать или просто разбудить тело. Эксперименты (например, Ловалло – я цитирую снова после книги Петерсона « Внутри мозга инвестора» ), к сожалению, показывают, что кофеин повышает уровень гормона стресса, называемого кортизолом, на 30% после потребления эквивалента кофеина в форме 3 чашки кофе. В результате это может привести к нашему восприятию увеличения прибыли, то есть страх и страх будут расти.
  И это чувство страха и страха перед неизвестным и неопределенным искажает финансовые решения. Чем выше интенсивность этих эмоций, тем более преувеличено восприятие риска. В высоких штатах это приводит к панике и импульсивному уходу с рынка. Вот почему в этом контексте популярно говорить о быках, которые поднимаются на стену страха, когда приходит бычий рынок. Но будьте осторожны – умеренный, умеренный уровень стресса вызывает приятный выброс дофамина в мозг, что приводит к поиску и принятию риска. Таким образом, хитрость заключается в поиске собственного баланса для правильного уровня стресса и тревоги.
  Мера, которая уменьшает эти рыночные страхи, снимает напряжение, снимает нервозность с чрезмерно стимулированных нервных цепей и повышает уверенность в себе, конечно … алкоголь зависимость, а еще хуже. на следующий день похмелье ухудшает творческое мышление и напористость. Не говоря уже о том, что «наведение» ослабляет рефлексы, скорость и точность мышления, и во время экспериментов его эффекты оказались аналогичными эффектам лекарств: предпочтение рискованных вариантов с низким или часто отрицательным ожидаемым значением. Инвесторы, подверженные этому явлению, продемонстрировали меньшую неприязнь к потерям, предпочли игру с высокими выигрышами с даже минимальными шансами на победу и подвергают себя риску чаще и на более высоком уровне.
  Однако существуют лекарства, которые уменьшают эмоции страха и беспокойства без эффекта в виде безрассудного подхода к риску.
  Например, игроки (в частности, игроки в покер) допускают использование препарата под названием Adderall (производное амфетамина, препарат СДВГ). В своих признаниях они подчеркивают, что действуют в форме повышенного поглощения информации, и их более эффективная обработка, концентрация будут оставаться свежими и заряженными дольше, а также они связаны с лучшими результатами во время турниров. Однако будьте осторожны с передозировкой – у наблюдаемых студентов, которые использовали ее для достижения лучших результатов обучения и выживания на сессиях, проявились признаки психотизма.
  В отличие от этого, трейдеры используют менее вызывающий привыкание препарат, содержащий модафинил , называемый Provigil , который стимулирует, позволяет повысить бдительность и внимание. Те, кто торгуют валютами на 24-часовом рынке, также поддерживают себя небольшими дозами лития , снижая потребности во сне, повышая энергию, уверенность в себе, помогая воздерживаться от повышенного риска.
  Наше тело нуждается в запасе еще одного гормона счастья под названием серотонина . Конечно, в этой терапии доминирует Прозак , антидепрессант, который вызывает оптимизм, позволяет преодолевать препятствия и справляться с угрозами, а также быстро принимать решения. Аналогичным образом, пароксетин (уменьшение страха перед угрозами) и циталопарм (уменьшает страх). Напротив, исследования по снижению уровня серотонина показывают, что пациенты испытывают трудности в различении потенциально больших и малых выигрышей, что приводит к слишком большому количеству транзакций по низким ставкам (так называемый перетрейдинг), а также к предпочтению небольших, но немедленных результатов, по сравнению с долгосрочными высокими выигрышами (импульсивность).
  Низкие уровни серотонина также вызывают симптомы депрессии и плохого настроения. Это, в свою очередь, означает, что инвесторы в крайних случаях боятся вкладывать деньги даже в облигации, их страх принятия финансового риска, такого как акции, может парализовать. Хроническое отвращение к риску также вызвано уже упомянутым снижением количества допамина (так называемая депрессия меланхолии). Препаратом в этом случае может быть Бупропион (стимулятор допамина) или более сильные агенты на основе амфетаминов.
  Однако патологическая азартная игра, которая также может проявляться в торговле (игра для достижения азарта независимо от результатов), требует использования блокатора чувствительных к опиатам рецепторов (алкалоидов опия). Налтрексон, , который уменьшает выделение дофамина и уменьшает чувство удовольствия.
  Существуют также лекарства, которые помогают инвесторам уменьшить их страх перед потенциально большими потерями, улучшить их восприятие риска в отношении победы, привнести много рационального восприятия и свежести и самоконтроля, помочь справиться с физическими последствиями хронического стресса. Это так называемый бета-блокаторы (например, пропранол ), лекарства, используемые для лечения пациентов с высоким кровяным давлением.
  Напряжение и повышенные эмоциональные состояния помогают регулировать лекарства типа Валиум или Ксанакс , которые увеличивают количество белков в мозге, называемых ГАМК, ответственных за снижение электрического напряжения в клетках. Но успокаивающего эффекта можно достичь, если пить зеленый чай (мой любимый :)) и есть продукты, богатые ОМЕГА-3 (рыба). Благодаря обоим, японцы живут статистически дольше, хотя я не знаю, добьются ли они лучших инвестиционных результатов ?
  И плохая информация в конце – я до сих пор не смог найти способ, который мог бы просто улучшить прибыльность и точность торговли или помочь быстро обнаружить механизмы, управляющие фондовым рынком. Но кто знает, что нас ждет через 20-30 лет …
  – * Кат * –
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *