Инвестиционная стратегия и личность, часть 2

  Я оставил читателей неудовлетворенными после прочтения первой части заглавной темы, затем давайте закончим эту работу и изучим следующую часть процесса согласования нашей личности с инвестиционной стратегией.

  Я хотел бы напомнить вам, что такой процесс должен учитывать как минимум 3 условия, чтобы быть достаточно эффективным:
  Первым был , который достаточно хорошо познакомился с вашей личностью .
  Другим – практическое или даже теоретическое изучение возможных инвестиционных стратегий , чтобы иметь возможность выбрать оптимальную для себя, с учетом ваших собственных преимуществ и недостатков
  А затем:
  Пункт 3. Выбранная стратегия и / или личность должны давать статистическое преимущество на рынке
  Поскольку отправной точкой был спор о том, должна ли личность быть в курсе инвестиционной стратегии, или это всего лишь выдумка и миф, которые остаются в отрасли, в этом случае может быть только одно решение – доказательство, подтверждение, данные и т. Д. Тип процесса, чтобы как-то оценить, изучить эффективность соответствия.
  В принципе, единственной разумной мерой может быть прибыль, полученная на долгосрочном счете , поэтому стратегия должна не только соответствовать нашей личности, но и одновременно генерировать рыночное преимущество . С небольшим предостережением – если мы подберем соответствие эффективности, то эта лучшая стратегия не должна приносить более высокую прибыль, чем другие стратегии, которые не соответствуют или вообще соответствуют нашему характеру. Простое объединение в команду дает вам больше шансов на дисциплину и удовольствие от инвестиций. Отсутствие гармонизации может привести к тому, что теоретически лучшие стратегии будут лишены нашего преимущества из-за многочисленных ошибок. Однако это также тот выбор, который мы должны сделать.
  Нетрудно заметить, что такое сопоставление является чрезвычайно головокружительной задачей. Я даже не мечтаю исследовать такие отношения в большей части населения, и я никогда не сталкивался с такой статистикой.
  Что остается в этой ситуации?
  Сначала – предположить, что, однако, инвестиционные легенды в какой-то степени правы в этих попытках сопоставления , ведь они сломали зубы и доказали, что это было необходимо.
  Во-вторых – попробуйте! Особенно, если мы чувствуем необходимость решить эту проблему сами, мы не получаем никакой прибыли, мы устали.
  В-третьих, при попытке или планировании испытания необходимо учитывать следующие варианты различных эффектов, которых мы можем достичь . И в соответствии с ними, мы должны оценить попытки, сделать правильные выводы, установить дальнейшие цели, чтобы эти усилия имели смысл и порядок.
  Что ж, худший вариант поиска лучшей стратегии в гармонии с вашим собственным персонажем – это тот, когда вы находите такой идеал, единственный, о котором даже мечтали, но оказывается, что что-то не так, и зарабатывание денег идет наперекосяк, если не сказать ужасно. У нас все прекрасно сделано, и тут наступает какое-то полное огорчение. Что происходит
  Вот наиболее важные симптомы и причины, по которым знания должны улучшить процесс настройки, оценить эффекты и спланировать следующие шаги самосовершенствования в этом процессе:
  a / Поиск комфорта, а не преимущества
  На самом деле, поиск должен начинаться с … преимущества. Так что соберите знания всех этих методов, с помощью которых вы можете реально заработать любым способом. И только потом проверяйте каждого из них на свою индивидуальность.
  Между тем, это часто происходит с противоположной стороны, то есть поиск везде и во всем, чтобы не нарушать эмоции, как можно меньше стресса, и лучше всего делать это под рукой. Чаще всего требуется 100% -ная точность или, например, он вообще игнорирует стоп-лосс как инструмент управления. Комфорт оказывается только очевидным. Могут быть некоторые шансы на успех, но гораздо эффективнее и разумнее начать с установления преимуществ, а не разжигания эмоций. Инвестирование, и особенно торговля, к сожалению, не являются выходными.
  b / Преимущество не существует
  Вполне возможно, что в методах, которые мы учитываем с точки зрения возможностей и нашего собственного характера, преимущество не существует, или является только мифическим (очевидным), или находится за пределами нашей досягаемости. В этом случае вы должны отказаться или продолжать искать какие-то уступки. Например, кто-то хотел бы активно спекулировать валютами без стоп-лоссов. Это может иметь большие проблемы с получением таких стратегий с задокументированным преимуществом.
  c / Преимущество зависит от личности, а не от самой стратегии
  Во всех стратегиях, в некоторой степени основанных на интуиции, прибыль существенно зависит от самого инвестора, его навыков и его психологической подготовки. В этой ситуации у нас возникает своего рода конфликт, потому что преимущество лежит в нас самих, и мы должны начинать поиск с самих себя, а не с самой стратегии.
  В этой ситуации представляется оправданным повторное тестирование всех возможных стратегий, которые, как вы можете подозревать, позволят нам извлекать из них прибыль. Тем не менее, вы должны полностью осознавать, что в этом типе инвестирования будет много случайности, и в то же время ваши способности должны быть на высоком уровне, более слабый день может многое испортить. Наше преимущество, однако, заключается в том, что мы действуем не в соответствии с какой-либо интуитивной стратегией, а в том, что мы выбираем финальный вариант, в котором мы чувствуем себя наиболее сильным.
  d / Для нас нет подходящей активной стратегии, может быть, только пассивной
  Не каждый родился активным инвестором, который всегда будет успешным. Поиск силы путем сопоставления стратегии может закончиться неудачей. Согласно тому, что Джейсон Уильямс упоминал в ранее упомянутой книге, невротики являются худшими в этом отношении. Вы должны иметь дело с этим, а не терять капитал.
  Но это не означает необходимости полного ухода с биржи. В этой ситуации может быть лучше применить либо полностью пассивный подход (например, купить ETF и все), либо использовать стратегию штанги. Это подразумевает пассивное инвестирование 90-95% капитала (ETFs, фонды) и попытку счастья с оставшимися 10% активно, но с осознанием их потери. И это будет работать.
  e / Недостаток навыков и знаний
  Без получения максимально широкого знания поиск правильной стратегии может потерпеть неудачу. Как вы пробуете разные методы и тактики, не зная их? То же самое относится к навыкам, каждый инвестиционный стиль обычно требует различного набора навыков. Если у кого-то есть большие проблемы с терпением и откладыванием вознаграждения, попытка долгосрочного подхода может быть ошибкой, которой достаточно, чтобы разрушить даже лучшую стратегию. Все сводится к тому, что вы неосведомлены о себе или имеете нереальные представления о своей силе.
  f / Слишком далеко идущие ожидания
  Погоня за быстрой, значительной прибылью или очень короткими и частыми записями «потому что другие так делают и побеждают» может оказаться вечной погоней за кроликом. Проблемой при подборе может быть слишком высокая планка, слишком большое давление для успеха или ненужная слепая имитация. Воображение преследуется, а не реальное преимущество для достижения.
  g / Matching – миф и необходим компромисс
  Возможно, что по всем этим или другим не упомянутым причинам наши попытки согласовать презумпцию рабочей стратегии с возможностями нашей личности невозможны. И мы можем не понять, почему, или это знание придет только со временем.
  В этом случае единственным разумным вариантом является КОМПРОМИС . Он заключается в том, что мы придерживаемся прежде всего такой стратегии, при которой «есть бумаги», чтобы с ее помощью войти в прибыльность. Все, что нам нужно сделать, это , чтобы приспособиться к его требованиям . Это будет сложно, но фондовый рынок приносит прибыль, а не комфорт их достижения. Со временем, возможно, и после многих наблюдений и экспериментов, мы сможем адаптивно адаптировать нашу личность или, наконец, найти правильную стратегию.
  Как видите, проблема соответствия не так очевидна, выбор нулевой единицы. Разница во взглядах на эту тему становится очевидной и требует более глубокого осмысления, которое я попытался рассмотреть.
  Еще несколько советов на эту тему в ближайшее время.
  —кат–
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *