Инвестиционная стратегия и личность

  Состоялась быстрая и очень поляризованная дискуссия на тему твиттера: должна ли инвестиционная стратегия соответствовать личности самого инвестора?

  Сторонники тезиса о том, что такое совпадение необходимо, приводят цитаты легендарного инвестора. Даже те, кто брал интервью у Джека Швагера, который в своей книге «Волшебники Нового Рынка» содержал 42 принципа, извлеченных из этих разговоров, и третий:
  РЕГУЛИРОВАТЬ ВАШ ТОРГОВЫЙ МЕТОД ЛИЧНОСТИ
  На противоположной стороне не было никакой формулировки, и самый распространенный термин для такого тезиса был традиционным: фигня! Среди других Вот как процитировал Майкл Ковель в своем блоге (вы можете -> здесь посмотреть):
  А что теперь должны делать смущенные инвесторы и трейдеры?
  Чтобы помочь с этим, я постараюсь предложить оптимальное решение.
  И кто-то может быть глубоко удивлен, когда я начну с того, что обе стороны правы, но поймет, почему, если вы прочитаете эту запись до конца.
  Даже не читая классику, из своего более чем двух десятилетий опыта я знаю, как важно, чтобы выбранный метод / стратегия инвестирования находился в максимальной гармонии с моим собственным менталитетом, характером и характером. Вам не нужна великая философия, чтобы понять это, просто сопротивление материи с таким соответствием намного меньше , что может означать более тесную дисциплину, меньше ошибок, более простые решения и столь востребованный «поток», это почти как транс. Тогда в таком случае, как вы можете смириться с совершенно противоположным утверждением, что вы не имеете ничего общего друг с другом, и это разговор бабушек и дедушек из другого возраста?
  Что ж, существенная проблема в этом случае возникает в определенном месте, как обычно, так же, как обычно: в контакт теории инвестиционной личности с практикой использования определенного метода / стратегии [ 19459007]. Что не означает, что такое совпадение невозможно! Но это больше всего, и я предлагаю проанализировать следующий процесс для лучшего понимания и правильного выравнивания.
  Ну, чтобы гармонично согласовать стратегию с личностью, необходимо выполнить как минимум следующие три условия:
  1. Достаточно хорошо узнать вашу личность
  Все, что вам нужно, – это несколько сделок на форексе, чтобы обнаружить, что мы еще недостаточно знаем личность. То же самое, кроме того, удается обнаружить в нескольких других экстремальных жизненных ситуациях, а затем, соединив все точки из вашей биографии, мы можем более или менее интуитивно описать ваши характеристики. Хотя вы всегда должны помнить, что подсознание и даже сознание могут содержать совершенно другие особенности, чем те, которые мы пытаемся описать (или признаться публично). Здесь работают механизмы репрессии, маскировки и т. Д.
  Психолог мог бы сделать это более точно и конкретно. Существует даже базовый, довольно распространенный и популярный тест, так называемый Большая Пятерка , которая дает нам знания о нас на подносе. Это можно сделать онлайн, хотя проблема заключается в его профессиональной интерпретации . И если мы навязываем инвестиции, все становится еще сложнее точно определить и сопоставить преимущества и скрыть недостатки.
  Эта проблема была решена, и я написал об этом во время презентации книги Джейсона Уильямса , сына этого легендарного Ларри Уильямса. Я предлагаю вам найти книгу или или мою архивную запись -> здесь . Уильямс подробно описывает, какие особенности предрасполагают к какому типу инвестиций. Это решает вопрос, хотя и только теоретически, потому что большинство читателей этого поста вряд ли встретятся с Уильямсом для оценки личности.
 
  Таким образом, мы должны полагаться на собственную, довольно приблизительную систему оценки, которая лучше, чем ничего, даже если мы пытаемся найти ответы даже в таких базовых вариантах, как:
  – Я довольно многолетний или импульсивный игрок?
  – предпочитаете систему или свои интуитивные решения?
  – нужен ли мне стоп-лосс или нет?
  – Технический анализ или фундаментальный анализ? Оба? Другой?
  – Я хочу инвестировать с трендом или против него?
  И т. Д., И т. Д. Я оставлю более подробное рассмотрение этих дилемм и выводов для будущих записей.
  2. Знакомство с возможными стратегиями
 
  Как только мы узнаем о нашей собственной личности или, может быть, в некоторых случаях даже до этого, мы должны приобрести необходимые знания для оптимального использования самих себя при инвестировании. Как еще вы можете выбрать метод без него, который соответствует вашему темпераменту, менталитету и ожиданиям?
  На этом этапе необходимо упомянуть об определенной ошибке , которую допускают неопытные инвесторы.
  Их приключение с инвестированием или трейдингом часто начинается с метода принятия решений, наблюдаемого где-то в начале их карьеры. На форуме, на некоторых тренингах, на некоторых анализах, доступных в Интернете или, может быть, в книге. Это обычно так. Тем не менее, без соответствующих знаний, опыта и правильной перспективы, он часто применяет это в качестве первого анализа принятия решений для своих нужд. Другой случай – это выбор метода, который в настоящее время популярен, обсуждается или используется местным гуру и в то же время забыт.
  Что будет дальше? Если ему немного повезет и он суров, он сможет зарабатывать деньги, чем лучше, тем больше опыта он получит. Однако это не норма, а чаще аномалия, так как часто она заканчивается потерей капитала. Это приводит к потере доверия и веры на рынке, а затем, возможно, к отставке навсегда.
  Именно здесь проявляется проблема нехватки знаний не только обо всем инвестиционном процессе, но и о указанной необходимости согласовать выбранную стратегию с собственной личностью. Не каждый может иметь соответствующие навыки и характер, чтобы быть, например, активным спекулянтом или использовать Фундаментальный анализ или играть на заемных рынках с высокой волатильностью, хотя я не знаю, как ему это хотелось бы.
  Мы все равно возвращаемся к исходной точке – , не зная возможностей инвестирования с использованием различных типов стилей, методов, стратегий, мы не видим потенциальных возможностей, , которые нам могут быть даны. Мы не работаем оптимально. Мы ограничиваем наше инвестиционное меню. Нам не хватает понимания всех потенциальных инструментов для получения прибыли.
  Просто знание каталога методов и личностных качеств не приводит к окончательной сборке этих головоломок, то есть к выбору оптимального метода только для себя и только для себя. Необходимо склеить оба средства более эффективным способом. Что?
  Это просто – тренировка! Хотя мы еще даже не знаем, что искать в этой чаще и что подойдет нам лучше всего, мы можем и должны попробовать лучшее ВСЕ из этого инвестиционного меню. По крайней мере, с помощью демонстрационной версии , некоторых тестов на бумаге или на симуляторе другого типа . Для этого вам нужно знать, что мы делаем. Речь идет не только о прибыли, но и о том, как каждый метод тестирования синхронизируется с нашей личностью, потребностями, возможностями, характером, свободным временем, целями и т. Д. Возможно, только в таких тестах мы узнаем свою истинную личность.
  В этом случае артикул 3, чтобы завершить этот процесс сопоставления правильно и эффективно. Тем не менее, я буду держать читателей, как в классическом триллере, в эмоциональной неопределенности, что даст время для размышлений, поскольку пункт 3 появится в следующем посте вместе с некоторыми соответствующими советами.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *