Инвестирование в «бустеры»

  Я надеюсь, что дамы не будут воспринимать следующую запись как признак сексизма. Хотя было доказано, что женщины лучше инвестируют, именно мужчины несут большую часть оборота на торговых площадках. И компьютеры, которые не имеют пола, но, вероятно, чаще всего программируются мужчинами.

  Широко известным фактом является влияние тестостерона на поведение мужчин, как положительное (спорт, соревнования), так и отрицательное (агрессия). И как этот гормон переходит в результаты инвестирования / торговли?
  Опять же, я добиваюсь доказательств того, что мир науки не является беспочвенным, особенно эксперименты Джона Коутса, специалиста в области производных и неврологии, , описанные в “Эндогенные стероиды и финансовый риск брать на лондонскую торговую площадку » (короче говоря – связь между стероидами и риском на лондонской торговой площадке).
  Чтобы не скучать по научным деталям слишком долго, я предлагаю несколько быстрых фактов и выводов из приведенного выше исследования.
  Были изучены 17 трейдеров в возрасте от 18 до 38 лет с доходом от 12 000 до 5 миллионов фунтов стерлингов в год, торгующих практически всеми доступными инструментами, но с наибольшим и наиболее распространенным участием в деривативах по процентным ставкам в Германии. В 11:00 и затем в 16:00 они были проверены на тестостерон вместе с отчетом о ежедневной прибыли, полученной во время этой сессии. Обработка статистических данных подтвердила первоначальную гипотезу: чем выше утренний уровень тестостерона в организме, прибыль в этот день оказалась значительно выше, чем в среднем за месяц.
  По понятным причинам, однако, вы должны были сначала приобрести любую минимальную способность активно зарабатывать на бирже. Что важно с точки зрения возможных попыток добиться эффективности только путем обеспечения вашего организма дополнительными запасами гормона тестостерона. И вы можете предоставить их прямо разными способами – быстрая езда, успешная сексуальная жизнь, добавки или физические нагрузки средней интенсивности. Интересно, что, к радости некоторых инвесторов, я спешу сообщить об этом, недавно было доказано, что, вопреки распространенному мнению, алкоголь не снижает уровень тестостерона ?
  Точные механизмы влияния гормона на прибыльность неизвестны, но, вероятно, его увеличение вызывает приток дофамина (то есть гормона счастья) в те области мозга, которые отвечают за вознаграждение за то, что делают что-то хорошее. Так что, на самом деле, просыпаясь утром после жаркой ночи, мы не получаем новых, необычных навыков в качестве подарка, но именно наш мозг, наполненный натуральными стероидами, вызывает чувства, подобные тем, что после принятия жизненно важных мер – желание идти на более высокий риск, смелые достижения, притупленные страхи оптимистичный взгляд, иногда даже бравада. Так что приятно знать, сидя за компьютером с цитатами, что через мгновение мы сами не сможем быть настоящими, если в нас будет свежий тестостерон. Или, возможно, ожидая трудных инвестиционных решений, мы можем сначала поставить этот гормон в обращение ?
  К сожалению, есть и плохие новости. Речь идет о ситуациях, когда уровень тестостерона не падает в течение длительного времени и даже не повышается. Последнее также может произойти в результате обратной связи – полоса благосклонна к нам, многие транзакции оказываются прибыльными, особенно во время бычьего рынка, что означает, что уровни мужского гормона растут как секс или рискованное, но приятное событие (быстрая езда, выигрыш в игре), активация Несколько чувствительных участков мозга, приводящих к пагубному эффекту: иррациональные действия, импульсивность, поиск ощущений, неконтролируемое увеличение принимаемого риска, эйфория, мания, участие в транзакциях с отрицательным ожидаемым значением, неспособность оценить вероятность и даже своего рода зависимость.
  Если кто-то замечает поведенческие сходства со спекулятивными пузырями, тогда они абсолютно правы … Представить, что эффекты гормональных изменений в мозге оказываются столь же важными, как и другие психологические нагрузки, установки или поведенческие эффекты. Это особенно легко увидеть, наблюдая в каждом рыночном цикле новые поколения так называемых дети бычьего рынка – умы, наводненные тестостероном (под влиянием неожиданной и быстрой прибыли), создают картину своего гения и милой, финансово красивой перспективы (это дополнительный эффект так называемой проекции), которая побуждает «непобедимых» бросать работу и другие столь же безрассудные шаги.
  Об опыте противоположного рода в следующем посте.
  – * Кат * –
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *