Как нанять уборщика?

  В одном из обсуждений в блоге был сигнал о разрыве между авторами комментариев или анализа фондового рынка и их получателями. Проблема интересна тем, что является частью универсальной битвы с аналитиками. Аналитики или комментаторы, похоже, рассматриваются как представители офисов, и чаще всего это аналитики, которые разочарованы инвесторами и так называемыми Интернет-ненавистник совпал с поэтическими понятиями аналитика или анальная фантастика.

  Лично я всегда был верен принципу Qui tacet, consentire videtur , поэтому у меня никогда не возникало проблем с ответами на электронные письма, в которых мой скромный человек или другие сотрудники из офиса пытались унизить с помощью различных скатологий. До сегодняшнего дня я храню на своем диске одно из электронных писем, в которых расстроенный клиент – смело подписанный в поисках уборщика – предложил мне более чистую работу. Я должен признать, что я соблазнил своего потенциального работодателя, убежденного в моей анонимности, и фактически искал кого-то, чтобы убрать квартиру в Интернете. К сожалению, у него не хватило чувства юмора, чтобы ответить на мой вопрос, сколько он хотел бы заплатить мне за уборку его 40 квадратных метров, потому что я легко рассмотрю предложение и, если необходимо, даже побрею ноги.
  Более серьезно, я предлагаю читателям блога и получателям всех анализов рынка и комментариев в сети совершенно иной подход к полученному контенту. Как я уже указывал ранее , сводя анализ рынка к консолидации и прорыву , сегодня я предлагаю рассматривать другие мнения о рынке как объекты для самостоятельного обсуждения. Это кажется абстрактным, но если вы посмотрите на свои собственные действия в других областях, вы практиковали это в прошлом и практикуете каждый день. Когда вы выбрали профессию или путь к жизни, вы сказали себе: нет, я не хотел бы делать это в своей жизни. Ученые, анализирующие жизненные стратегии отдельных людей, даже придумали имя, которое говорит о негативных биографических планах.
  Короче говоря, люди – особенно молодые люди – редко знают, кем они хотят быть или какую учебу выбрать, но часто можно услышать, что они абсолютно не хотят делать то, что делают их родители. Это негативный биографический план – я не знаю что, но я знаю, что нет – это или нет , да . Я убежден, что, проникнув в свою собственную память, вы легко найдете момент, когда вы сделали что-то подобное и сказали «нет» себе, я бы никогда не купил – ни выбрал, ни вставил – Fiat, iPod, Kindle. Что именно мешает вам использовать тот же механизм для дискуссий с аналитиками? Вместо того, чтобы брать то, что берет ваша уборщица уборщик , возьмите анализ в качестве отправной точки для обсуждения с рынком. Может быть, рекомендация о покупке окажется для вас отличной возможностью для продажи?
  Для ясности речь не идет о выборе антииндикатора, который замедлит вас от размышлений. Офисные работники часто предлагают вам сказать, что Господь будет играть против парня, который вас бесит. Суть в том, чтобы с помощью чьего-либо мнения обрести уверенность в собственной позиции на рынке. Конечно, это способ для действительно смелых игроков, которые после неудачи могут встать перед зеркалом и сказать себе, что это было на сто процентов мое решение, и я несу ответственность за проигрыш. Для многих эта ответственность станет шагом за пределы собственной зоны комфорта , где вы всегда можете обвинять других. Со временем, однако, вырабатывается привычка, при которой чьи-то комментарии перестают восприниматься как рекомендации и начинаются как вдохновение для рыночных действий, часто противоречащих самой рекомендации, но всегда вашей собственной.
  Использование вышеуказанной стратегии для чтения анализов и комментариев означает, что на рынке практически нет позиции без ее понимания. Все они тогда думают и обсуждают также в противоположность другим мнениям. Я должен признать, что сам никогда не мог играть на основе графика, составленного другим человеком. Я с удовольствием обсуждал диаграммы других людей в уме, искал их не как оправдание моей собственной потери, а для подтверждения моих собственных убеждений. Если вы глубже подумаете об этой идее, вы обнаружите в ней отголосок прекрасного диагноза, который предположительно когда-то поставил Эвелин Во – по мнению , большинство людей используют свои головы не для того, чтобы думать, а кивать . Вы можете продолжать кивать своим аналитикам и стать частью интернет-ненавистника, когда они не оправдают ваших надежд или использовать их в качестве рабочей силы, которая позволит вам консолидировать свои убеждения и очистить голову.
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *