Можно ли понести убытки? Часть 2

  Решение «подобных потерь», рассмотренное в первой части, слишком радикально для многих, поэтому я предложу альтернативы для тех, кто хочет вести себя более традиционно.

  Наиболее естественная и типичная реакция человека на потерю – это отрицательные эмоции / чувства и иногда поведение. Грусть и сожаление – самые простые рефлексы, но через гнев и гнев вы можете оказаться в ярости или ярости. Обычно это означает отсутствие контроля над собой и отсутствие контакта со своими эмоциями. Когда дело доходит до одной, средней потери, она автоматически уколется, но опытный инвестор может пойти дальше, не повредив тело и разум. Однако в серии потерь даже ангелы могут потерять свою моду.
  Гнев, гнев и другое эмоциональное возбуждение часто требуют, чтобы адресат / преступник и выход перебалансировали и снова начали с ясного ума. Обвинение рынка, других инвесторов, плохой информации, системы, брокера, аналитика, чего угодно, дает чувство облегчения и снимает чувство вины. Как я упоминал ранее, это незрелый и не развивающийся. Психология советует вам остыть и оценить как можно более объективно и сделать выводы. Не мучая себя и не обращая должного внимания на эго, с полным осознанием того, что торговля имеет периодические потери, вписанные в его процесс, как и любой другой бизнес на этой земле.
  Облегчение в агрессивной форме приносит очевидное облегчение, потому что оно наступает только тогда, когда потеря может быть амортизирована в голове. Психология советует против агрессивного поведения агрессивным способом (крик, нападение, ссора, разрушение и т. Д.), Потому что они могут стать привычкой, опасной для нас и окружающей среды. Достижение стимуляторов, в свою очередь, на короткое время обезболивает, тогда неизбежно возникает проблема потери, и зависимость может застрять на этом пути.
  Враждебный подход к потерям только усиливает гнев. Еще хуже, становится парализованным до начала транзакции . На данный момент мы на самом деле идем на войну с собой, а не с рынком.
  Поэтому ненависть к потерям как антитеза почти любящего их хиппи гораздо опаснее, хотя и проще в реализации, поскольку не требует активной работы над собой. И можете ли вы стать лучшим трейдером без последнего? Конечно, нет! Контроль над мыслями, поведением и эмоциями не приходит один. Да, опыт помогает с течением времени, но, активно глядя на себя, мы ускоряем период формирования правильного подхода к потерям.
  А что является правильным?
  Я бы предложил что-то менее радикальное, более дружелюбное, для многих естественных и довольно часто практикуемое эффективными инвесторами: самый нейтральный, поглощающий шок подход. В экстремальной версии это можно описать как полное незнание потерь, а в полностью человеческом измерении – отдаленную эмоциональную адаптацию к ним, потому что они являются неизбежным компонентом игры на фондовом рынке, переходным состоянием к конечному успеху и ценой риска. К сожалению, это требует определенных усилий. С одной стороны, это работа над эмоциями, с другой – многократная практика, даже с небольшими темпами, которая становится иммунизирующей вакциной. Я гарантирую, что со временем вы сможете развить нейтральное состояние ума, которое позволит вам жить в фазе «под чертой», не нарушая нормального функционирования в остальной части ваших жизненных обязанностей.
  Я буду использовать некоторую аналогию, чтобы найти точку отсчета. Пожалуйста, взгляните хотя бы на два следующих явления, которые с детства научили нас мирному сосуществованию с «потерями», и это может быть использовано для построения правильного подхода в торговле:
  1. Кому-нибудь нравятся такие действия, как уборка, стирка, глажка, вывоз мусора? Я сомневаюсь в этом. Он потребляет наше время, энергию и нервы. Это становится ценой нашей жизни, в течение которой мы могли бы сделать что-то приятное. Но, несмотря на нежелание и другие негативные чувства, мы сталкиваемся с этим почти каждый день, даже не задумываясь о своем отношении, мы адаптировались, мы относимся к нему в основном нейтрально, как к необходимости, которую нужно терпеть.
  2. Кому-нибудь нравится оплачивать счета, делать платежи, платить налоги, читать лекции по страхованию, платить врачам в частном порядке или платить в рассрочку? Я тоже сомневаюсь в этом. И это неприятная цена нашей жизни, награда которой – безопасность, укрытие и мир. Мы делаем это механически, не перегружая собственную психику. Мы не собираемся опьянеть гневом по оплаченным счетам, и при этом мы не выбрасываем телевизор из окна из-за этого.
  Я хотел сигнализировать таким образом, что у нас уже есть некоторые механизмы, которые позволяют нам эмоционально адаптироваться к повторяющимся «неприятностям». Временные потери при инвестировании, потому что в конце концов они должны платить быстрее, так что вы можете преобразовать себя с помощью этих механизмов.
  Хотя такой подход к потерям не является абсолютно нейтральным состоянием, эмоции нельзя убить, но вы можете научиться жить с ними. Тотальный нейтралитет – это только мотиватор и цель работать над своей психикой. Вы должны помнить, что эмоции появляются независимо от того, что мы делаем, чтобы предотвратить их. Таким образом, вам необходимо изучить механизм, позволяющий автоматически смягчать их, мотивация в сочетании с пониманием, конструктивным мышлением, экспериментальной иммунизацией, осознанным тонированием с использованием методов дыхания или осознанности и, наконец, создание портфеля, который рассеивает риск.
  В общем, возможно, ничего нового с одним предупреждением – требует активности , а не пассивных ожиданий.
  В следующем посте несколько советов о том, как тренировать свой подход к потерям.
  —кат–
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *