На полях потери Кракова

  Многие читатели, безусловно, сталкивались с ситуацией, когда у них открытое положение с убытком, и рынок некоторое время был против них. Каждый день против позиции стресс, связанный с тем, что делать дальше.
  Те, кто использует автоматические ножки на заданном уровне, находятся в лучшем положении, потому что они подготовились к этому неблагоприятному сценарию. Любители вождения без ремней безопасности, то есть без ног, будут помнить гонку мыслей, которую они тогда имели: «Я закроюсь, пока потеря не достигнет этого уровня; но это занимает так много времени, что он может прийти в норму в любой момент; но если он не придет в норму, он будет расти … »
  Очень часто решение о закрытии позиции, особенно на рынке заемных средств – контракты или форекс, является лучшим решением. Даже если это произошло в самый неподходящий момент, т. Е. Фактически перед тем, как рыночный тренд сменился на ожидаемый. Решение является лучшим, потому что неопределенность в отношении дальнейшей ситуации уменьшается, и вы можете попытаться переделать всю стратегию.
  Прошло не так много времени с осени 2008 года, когда средства массовой информации могли читать, что «трудно что-либо прогнозировать», «сейчас рынки непредсказуемы», и у тех, кто осмелился сделать это, были катастрофические видения [ 19459004] евро за 5 злотых , франк за 4 злотых или доллар за 5 злотых.
  Во всяком случае, перед лицом быстро ослабевающего злотого эти опасения вовсе не были беспочвенными. Никто не знал, когда и на каких уровнях тенденция закончится. Это не означает, что вы не можете попытаться учесть решения, принятые в то время (возможно, под огромным давлением растущих потерь). И вот как я получаю отчеты о потерях Кракова.
  «В городском совете идет бурная дискуссия об ответственности муниципальных властей за кредитные операции. На момент конвертации кредита франк стоил около 3,25 злотых. Сегодня он стоит 2,75 зл. Город на обмен валюты по подсчетам города и советники Platforma Obywatelska потеряли 120 миллионов злотых. – Кроме того, стоимость обслуживания долга увеличилась на 5 млн. Зл. В год, – говорит Гжегож Ставови, советник ПО ».
  Grzegorz Stawowy совершил удивительную вещь, которую каждый день делают тысячи инвесторов «как можно больше». К сожалению, когда вы принимаете решения перед лицом растущих потерь, вам просто нужно действовать. Но дальнейшая часть утверждения еще интереснее:
  “- Сохранение показателя обошлось нам в 120 миллионов злотых. Это слишком высокая цена для чисто визуального индикатора. Ничего бы не случилось, если бы мы превысили этот порог на два или три процента. По этой причине последствия введения в город реципиента угрожают только после трех лет постоянного поддержания показателя выше допустимого предела. Для хорошей меры, только если нет желания исправить это условие, – комментирует Stawowy. ”
  Конечно, ничего бы не случилось. После того, как мы узнаем, как устроены тренды. Но зачем устанавливать разные типы индикаторов или лимитов, если вы можете допустить их превышение на 2-3%. Ничего бы не случилось К сожалению, истории о разрешении превышения, некоторого показателя или предела на 2-3%, который позже превращается в 20-30%, вероятно, не известны Гжегожу Ставову.
  ***
  Это не политический текст. Скорее, широко распространенное явление учета чужих (и зачастую также собственных) инвестиций после свершившегося факта.
  Само решение о валютном кредите – другая история. Очень похоже на истории о вариантах и ​​неверии, что невозможное может случиться на рынке
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *