Не первая ласточка весной

  Несколько фотографий последних дней:
  Агора – 7 февраля, информация о значительном падении продаж ежедневных газет. 16 февраля – рекомендация продавать DM BOŚ, 17 февраля информация о снижении чистой прибыли в четвертом квартале 2016 года.
  Курс достигает нового пятилетнего максимума за это время
  Вавель – 3 января, информация о возможном ограничении сотрудничества с Бедронкой. В то же время информация о планируемом снижении продаж. Ставка в этот день падает более чем на 10 процентов.
  Через месяц он достигает нового годового максимума
  Integer – 26 января, информация об отсрочке погашения облигаций, 3 февраля – информация о закрытии бизнеса посылочных автоматов в Малайзии и Украине. 15 февраля – информация о новом выпуске акций.
  Цена акций была на самом высоком уровне с мая 2016 года после достижения дыры в сентябре.
  Inpost – 30 ноября 2016 года – информация о чистых убытках в третьем квартале 2016 года.
  Курс практически не реагирует. Увеличение более 38 процентов с тех пор.
  KGHM – 14 февраля, информация о списаниях в консолидированных результатах на сумму 1,2 миллиарда долларов США.
  Курс практически не реагирует.
  PKN Orlen – 20 января, информация о том, что PERN (или Казначейство) приобрело 4,9 процента акций с августа. В ответ на это сообщение ставка упала примерно на 5% С тех пор он поднялся на новую вершину и является самым высоким за всю историю.
  WIG-Banks – несмотря на неясную ситуацию с кредитами в франках (до 10 февраля, когда лидер PIS объявил, что это не поможет заемщикам), индекс рос в течение нескольких месяцев. В ответ на слова Я. Качиньского ставки отдельных банков резко упали.
  Кстати, среди нескольких важных компаний у нас есть концерт снижения рекомендаций или даже выпуска рекомендаций по продажам.
  Это начало 2017 года. Перспективный
  На каждом бычьем рынке инвесторы игнорируют негативную информацию и чрезмерно активно реагируют на хорошие новости.
  На медвежьем рынке верно обратное. Приведенные выше примеры являются лишь субъективной подборкой нескольких случаев, которые привлекли мое внимание в последние недели. Помимо общей атмосферы на рынке, конечно, несмотря на политические потрясения в Польше, Европе и США.
  Первые рекламные ролики также начали появляться. Рекламные объявления TFI рекламируют ставки возврата на почтовые ящики. НАДЕЖНЫЙ видимый шрифт 17,50 процента за последние 12 месяцев. На Фейсбуке я также уже разместил рекламу с высокой двузначной ставкой доходности одного из фондов.
  Следующим этапом должен стать растущий интерес к «улице». На прошлой неделе я говорил о первых людях, которые начали спрашивать, как правильно покупать акции. До сих пор их контакт с рынком капитала (хотя сами они этого не называли) был … Форекс.
  Это интересное изменение и знак времени. В любом случае это обещает быть жарким периодом.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *