Паралич принятия решений, часть 7

  Величайшим врагом каждого трейдера всегда является сам и, прежде всего, его мысли и убеждения, которые создают мир страха, но которые можно увидеть внимательно, проанализировать и превратить в его преимущество.

  Я покажу это в примере ниже.
  Опять же, я ссылаюсь на описание , представленное Гжегожем, в котором одним из симптомов паралича решения трейдера является быстрое закрытие транзакции. Страх больше не позволяет ему занимать прибыльную, незначительную позицию, и со стороны потерь он убегает с рынка, как только они появляются. Я думаю, что это не проблема, чтобы беспокоиться! Это даже введение в довольно позитивный урок торговли. Почему?
  Первый
  Описание указывает, что несчастный трейдер сокращает убытки, как только рынок движется по крайней мере против него. ЭТО ПОТЕРЯ ! Конечно, причина этого может быть не совсем рациональной, но обучение сокращению убытков является одним из первых и основных уроков активной торговли, когда потери являются частью процесса, а не аномалиями. Прогресс невозможен без этого. Противоположность – то есть повышение накопленных потерь – является предосудительной привычкой. После того, как трейдер сможет сократить позицию, познакомьтесь с его классом.
  Потери могут быть увеличены при долгосрочном инвестировании без рычага, и не всегда (даже Баффетт использует стоп-лосс), и инвесторы часто передают эту привычку позже активным спекуляциям. Научиться сокращать потери на небольших слайдах в реальной игре может быть очень хорошим введением в выработку привычки управлять потерями на больших позициях и с более высокими ставками в будущем. По этой причине я был бы более обеспокоен, если бы описанный трейдер быстро сократил прибыль и не смог бы выбраться из убытка.
  Небольшая потеря причиняет меньшую боль, большая рука может дрожать при резке не только из-за ожидаемого чувства более сильного сожаления, но и из-за не совсем рациональной мысли, что из-за большой потери вероятность поворота рынка в правильном направлении выше. Но тогда, похоже, чем больше потеря, тем меньше энтузиазма по ее сокращению (еще больший паралич).
  Обучение избавлению от мелких потерь является лучшим введением в профессиональную спекуляцию. И это больно меньше, а также позволяет адаптироваться к все более крупным позициям. Боль может быть уменьшена до тех пор, пока мы используем процедуру диверсификации, то есть открытие небольших позиций на нескольких рынках или масштабирование в рассрочку, рекомендованное мной в предыдущих частях. Когда, по крайней мере, некоторые из оставшихся позиций прибыльны, потеря обрезается с меньшей болью.
  Второй
  Быстрые транзакции с низкой прибылью и малыми потерями, особенно на 24-часовых рынках, позволят обеспечить более спокойный ночной сон, восстановить энергию, войти в нормальную жизнь, упорядочить эмоции и мысли . В любом случае, когда кто-то тренируется в таких кратковременных уколах, медленное расширение ступней становится легче, и почти всегда, как только начинает исцелять психология.
  Третий
  Этот тип сделки со стеклом, выходящим с рынка по обе стороны от начального уровня, может быть введением в разработку собственного стиля в соответствии с вашим менталитетом ! Так что, возможно, не в длительных сделках, но в таких быстрых можно добиться преимущества, чувствовать себя безопаснее, найти мотивацию, психологически подстраиваться под ритм рынка и позиции, искать стратегии в гармонии с собственным характером , Так что я бы не волновался об этом, а скорее прислушивался к самому себе, насколько хорошо, или я не чувствую себя таким стрелком. В конце концов, этот тип скальпинга также является эффективной техникой игры! Так почему бы не проверить, не чувствуем ли мы себя плохо в этой роли?
  Я сам являюсь примером такого типа эволюции. Мои первые годы были поиски долгосрочных тенденций в акциях с использованием технического анализа. Затем в 90-х годах на рынке произошли огромные потрясения, которые заставили меня искать новый подход. Пробуя краткосрочные транзакции, ища простые и быстрые формулы для игры, я, наконец, почувствовал, что долгосрочная оценка – это полная ошибка, психологически непревзойденный подход. В начале адаптация также была вызвана эмоциональным расстройством, но в результате она пришла ко мне только навсегда. Для этого нужно было осознать этот процесс и испытать его.
  Четвертый
  Наука профессиональной торговли ВСЕГДА требует прохождения периода потерь, которые являются болезненными, ставят под сомнение слишком нереалистичные предположения (до сих пор существовали только прибыли), позволяют вам узнать себя в кризисной ситуации, проверить свои реальные навыки . Падение капитала – необходимый период для адаптации к боли, эмоциональным колебаниям и периодам потери. А также лучший момент, чтобы научиться справляться с такими ситуациями. Быстрые потери при обрезке позволяют вам аккуратно пройти через все это, потому что:
  a / быстрое прекращение транзакций означает больше из них, выполненных вовремя, и, следовательно, более частый контакт со стрессором, и, следовательно, более быстрое изучение иммунитета ,
  б / быстро сокращать потери означают небольшие потери , конечно, при условии, что нет никакого давления от внезапного увеличения капитала в игре; Небольшие потери позволят вам дольше оставаться в игре .
  Пятый
  Быстрое сокращение потерь означает, что вы можете увеличить размер своей позиции, не меняя размер риска , или делать это постепенно с течением времени, избавляя себя от ураганного страха и негативных эмоций.
  Если мы думаем, что в каждой транзакции мы всегда можем потерять только 1% капитала, то есть предположим, что из 20 000 злотых это будет 200 злотых, если:
  а / стоп-лосс широк по отношению к уровню открытия позиции, например, 4 зл. Ниже выхода на рынок при покупке акций компании X за 24 злотых, вы можете позволить себе купить до 50 штук этих акций, поскольку в случае неудачи мы проигрываем
  50 наименований х 4 злотых = 200 злотых = 1% риска капитала
  b / stop-loss является узким по отношению к уровню открытия позиции (быстро сокращается), например, ниже 1 зл. Для тех же акций компании X, вы можете позволить себе до 200 акций, потому что в случае неудачи мы теряем столько же, сколько ва / потому что
  200 шт. Х зл. 1 = 200 зл. = 1% риск капитала
  Согласно большему количеству приобретенных акций, потенциальная прибыль также в 4 раза выше.
  Паралич принятия решений такого типа имеет свою положительную сторону, пока мы сознательно приближаемся к нему. Это знание также уменьшает стресс.
 
  П.С. Я хотел бы объявить всем ценителям систематической торговли и систем интервью , проведенное Яцеком Лемпартом, создателем CandleScanner. Поначалу Яцек сделал что-то сумасшедшее и маловероятное для меня. Он побудил легенду рынка Линду Рашке к признаниям в торговле, которые даже не нужно вводить.
  К сожалению, запись только на английском языке. Яцек не собирается останавливаться на достигнутом и обещает больше сюрпризов.
 
 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *